-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Проекции не выстраиваются, так как хочется. Они наслаиваются на психику, как слои лука. Управлять этим "наслоением" никто не может - слишком много факторов, которые не зависят от самого человека. Наследственность, родители, окружающая среда, менталитет проживания, даже внутриматочное нахождение. Если проекции не совпадают, то включается имитация совпадения. Отсюда растут ноги у выражений "все мужики козлы. скажут что угодно лишь бы в трусы залезть". Отсюда же проистекает женская демоверсия "убирает, готовит, смеется над шутками, горячая в постели". Тут не будет идти речь о како -
20
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Таким образом у них пройдёт следующая любовь, а за ней ещё одна, так до конца жизни. Разве нельзя выстроить собственные проекции и настроить эмоциональную связь? Проекции не могут совпадать полностью, но в начале есть то, что объединяет людей, раз оно было, то и объединяет. В этой теме привели пару примеров, с зависимостью и семьей, в обоих случаях ситуация решаема. Сложно представить ситуации нерешаемые. Предположим, два человека не хотят быть вместе, но они находятся где-нибудь в дали от цивилизации, что они будут делать? Им придётся найти взаимопонимание, чтобы сосуществовать -
4
Вопрос о лишении девственности девушек
а "не девственницы" не заслуживают идеального бережного первого секса с тобой? -
24
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
а потому что купленая в браке квартира (трешка) покупалась за счет продажи двух однушек - моей и мужа (добрвчных), только я свою успела оформить до брака и подписала брачный договор, что это мое личное имущество, а мой муж свою квартиру оформил в собственность в браке со мной (купил ее), так что он попала в общее имущество. Так что в купленной новой квартире уже половина неделима при разводе, так как были вложены мои добрачные средства. а вторая половина поделится пополам. То есть мне 3/4, а мужу 1/4. да нахрен ему надо, если он получает однокомнатную квартиру. Он не работает, бабок н -
410
Жизнь без мужчин
Ой, спасибо за комплимент. Но что я сейчас прочитал... А да п..й
-