Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На отдыхе познакомился с девушкой мне и ей по 35. Общение завязалось не плохо, все шло к сексу, что и случилось спустя пару дней. Далее все шло хорошо, гуляли, выпивали и тд. В последний день отдыха она взяла машину у подруги и отвезла меня в аэропорт, я подарил ей цветы, поцеловались и распрощались. Далее, по приезду домой, изредка списывались, созванивались. Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор. Она как то ставила сердечки на мои сторис в инсте, но на этом все. Спустя месяц полного молчания - сегодня написала поздравление с рождеством, я ее в ответ соотвественно тоже поздравил. Вот думаю, что дальше делать, пинг это был или нет? Отношения хотелось бы поддерживать и развивать с ней, но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

2 минуты назад, Destr сказал:

сегодня написала поздравление с рождеством,

Это было поздравление с Рождеством!

3 минуты назад, Destr сказал:

Отношения хотелось бы поддерживать и развивать с ней, но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

Как далеко вы друг от друга живете?

5 минут назад, Manatusik сказал:

Это было поздравление с Рождеством!

Как далеко вы друг от друга живете?

Возможно, не отрицаю)

живем в пределах одной страны и 6 часов перелета.

6 минут назад, Millcellars сказал:

Какие отношения развивать? 

Со, лтр

Слишком мало информации о ней: кто, что, с чем едят 

Лтр был бы интересен с ней. Девочка достаточно симпатичная, вниманием наверняка не обделена, любит красиво отдыхать. Зарабатывает на среднем уровне. До меня с ее слов отношения и секс были пол года назад.
Стоит уточнить, что я ей при знакомстве припиздел, что в штатах живу 10 лет, гражданство, все дела…по возвращению домой, я ей сказал что это не правда, но вроде красиво обыграл и рассказал, почему так сделал, она отреагировала нормально( мысли были, что если после такого откровения сольется - то и черт с ним), но после этого какой то диалог и переписка продолжались

Только что, Destr сказал:

живем в пределах одной страны и 6 часов перелета

Серьезно. Лтр? 6 часов перелета, Карл. И это не считая до портач внутри порта и на выходе из порта. 

Как ты будешь с ней их развивать так - хз. 

До меня с ее слов отношения и секс были пол года назад.

Ну не факт .

Стоит уточнить, что я ей при знакомстве припиздел, что в штатах живу 10 лет, гражданство, все дела…по возвращению домой, я ей сказал что это не правда, но вроде красиво обыграл и рассказал, почему так сделал, она отреагировала нормально

Баллов не добавил себе. 

Скорее всего были отпускные отношения. Не думаю, что по возвращении в реал, о тебе вспоминают. Особенно если и трубки не берут.

Ну допустим пинг. В целом ничего не значащий. 

7 минут назад, Destr сказал:

но после этого какой то диалог и переписка продолжались

То ты в игнор ее закинул, то как-то общались. Как? Какие промежутки? О чем? Какие реакции. 

В целом ты для нее практически никто. Стоит ли игра свеч учитывая 6ч перелета

49 минут назад, Millcellars сказал:

Серьезно. Лтр? 6 часов перелета, Карл. И это не считая до портач внутри порта и на выходе из порта. 

Как ты будешь с ней их развивать так - хз. 

Ну не факт .

Баллов не добавил себе. 

Скорее всего были отпускные отношения. Не думаю, что по возвращении в реал, о тебе вспоминают. Особенно если и трубки не берут.

Ну допустим пинг. В целом ничего не значащий. 

То ты в игнор ее закинул, то как-то общались. Как? Какие промежутки? О чем? Какие реакции. 

В целом ты для нее практически никто. Стоит ли игра свеч учитывая 6ч перелета

Да, я понимаю, что особо не налетаешь, но если бы был намек на конкретику, то сьехаться в перспективе- не проблема, она работает удаленно

То что не факт, и что возможно васьков стоит очередь и про секс пол года назад- я понимаю, напиздеть дело не хитрое, но говорила уверенно=))))

Отпускные отношения были скорее для меня, а она там живет и работает

Общение было более менее активным первые две недели, обо всем и не о чем. Скидывала фотки, что готовит, где отдыхает, наши какие то совместные видосики. В игнор я кинул, после того, как она не подняла трубку и не перезвонила, после этого были от нее какие то лайки в инсте, и вот сегодня пришло мерри крисмас. 

В целом не понимаю как красиво пощупать почву, о том что между нами, после такого перерыва, врываться в откровенный диалог с двух ног - как то тупо

IMG_4062.jpeg

Изменено пользователем Destr (история изменений)

Ну все черным по белому написано, прояви инициативу. И что это за детские обиды? Не сняла трубку, начал игнорить. Ну значит не могла в тот момент снять трубку. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну все черным по белому написано, прояви инициативу. И что это за детские обиды? Не сняла трубку, начал игнорить. Ну значит не могла в тот момент снять трубку. 

Ну по моему мнению, если есть какое то банальное уважение человека и не получилось снять трубку - ты перезваниваешь, когда появилась такая возможность или пишешь сообщение 

ну и как бы даже ладно, как проявить инициативу сейчас, спустя перерыв, просто написать - че как жизнь, будет тупо, как по мне

Изменено пользователем Destr (история изменений)
25 минут назад, Destr сказал:

спустя перерыв

Налаживай общение. Можно уже совсем скоро поздравить с Наступающим! Дальше желательно раскрутить на диалог, чтобы было куда развивать общение. А то так и будете друг друга только с праздниками поздравлять.

У нее кто-то есть?

Странно, что за получается условный год, до сих пор одна. 

Ну сделай ход конём:

Если на контакт идёт, покупаешь билеты, летишь, звонишь, зачетишь, идёшь ужинать или завтракать (как пойдёт) и прощупываешь почву.

Дальше возвращаешься, немного морозишься, а там нужно смотреть по реакции 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Естественно предупреждать не надо.

Так получилось/по делам/коммандировка. 

Естественно нужно понимать, что у нее будет время на секс

Скорее всего никого нет, ну или я не заметил. Со мной проводила все вечера и я не помню, что бы кто то активно написывал, названивал, чтобы я обратил на это внимание, но и со свечкой как говорится- не стоял))

Ладно, буду пробовать чето писать и налаживать контакт, посмотрим как пойдет…спасибо 

4 минуты назад, Destr сказал:

Скорее всего никого нет, ну или я не заметил. Со мной проводила все вечера и я не помню, что бы кто то активно написывал, названивал, чтобы я обратил на это внимание, но и со свечкой как говорится- не стоял))

Ладно, буду пробовать чето писать и налаживать контакт, посмотрим как пойдет…спасибо 

ты в отпуске был месяц-два назад?

Дядь, чтобы завести отношения иногда достаточно пары часов...

Причем в эту пару часов уже и секс входит 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
2 часа назад, Destr сказал:

Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор.

Игнор в данном случае - это как показать фигу в кармане человеку, который ее не увидит. Ну игнор и игнор, а потом на первое же поздравление ответил, тогда зачем «игнор» был, потому что неуважительно не ответила на звонок? 
Было ожидание, что ответит, откуда это ожидание появилось - из-за переоценки значимости этой девушки для себя. Почему вдруг она стала так значима, что есть мысли о переезде к человеку, который не может снять трубку. (молчу про то, что она сама не имеет намерения позвонить)

1 час назад, Destr сказал:

но если бы был намек на конкретику, то сьехаться в перспективе- не проблема, она работает удаленно

Намека на конкретику и не было, с чего бы ему взяться, был разговор о начале отношений и переезде? Объективные обстоятельства указывают на то, что отношений не будет, без твоего или ее переезда. И тут ты придумал - раз она работает удалено, то должна намекнуть, позвонить, а может и переехать? Сам к ней переедешь или нужно решение от нее? Объективные обстоятельства более значимы, чем роман в отпуске. Ну она не готова к такому, не говорит об этом - не намекает. Намек - это как раз ближе к неуважению. Т.е. прямо сказать тебе не хотят, ты должен как бы сам догадаться. Но раз не хочет прямо сказать, значит не скажет, значит можно ничего не предпринимать. А если она не инициирует и не имеет намерения к переезду, своему или твоему, более того, нет договоренности или просьбы - то на нет и суда нет. 
Стоит ли ждать от человека действий, если он не имеет намерений их совершать? Вопрос риторический.

Тогда следует убрать свое ожидание о возможности начала отношений с ней, и озаботиться тем, как преодолеть обстоятельства 6 часовых перелетов, исходя из личных перспектив жизнедеятельности на территории, которая располагается на расстоянии 6-ти часов перелета. Тогда значимость девушки может вернуться к реалиям на земле, которые почему то - «не проблема».

Если хочешь развивать отношения, то придется делать это в реале, а не через интернет.

В данном случае пинг, следует воспринимать, как поздравление с праздником, а не продолжение интимных отношений или повод к переезду.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Плохие перспективы и ты их еще более усугубляешь тем как общаешься с ней.

Мало того что нагнал про америку. 

Так еще и вот это - НЕТ, я сейчас не могу, занят, часа через 2.

1 час назад, Destr сказал:

Ну по моему мнению, если есть какое то банальное уважение человека и не получилось снять трубку - ты перезваниваешь, когда появилась такая возможность или пишешь сообщение 

ну и как бы даже ладно, как проявить инициативу сейчас, спустя перерыв, просто написать - че как жизнь, будет тупо, как по мне

И вообще очень фонишь комплексами и попытками прогнуть бабу на инициативность и преклонение перед тобой. 

Уши торчат очень высоко у твоего желания, чтобы баба сама за тобой бегала и была без ума.

Но с х*я ли ей вообще вот это всё чувствовать, испытывать? Был курортный романчик, с мальчиком-балаболом ) 

Который в итоге оказался не принцем, не мечтой. А еще и тем кто на месте у себя не может найти бабу себе. И потому в неё цепляется. 

Выглядишь в этом во всём максимально неприглядно. 

Тебя могло бы спасти еслиб ты инициативно действовал и умело изображал из себя влюблённого ромео. А не в*бывался бы как вша не гребешке. 

Плюс больше конкретики, конкретных и внятных предложений. Не переезд где то когда то там. 

А конкретная дата переезда а также то что ты ей в этом предлагаешь, как её жизнь улучшится от такого. Какие вопросы от этого у неё решатся и закроются. Ну как минимум то что она станет не одинока, у неё решится вопрос отношений, в этих отношениях к о ней будут заботиться, любить, уважительно с ней обращаться и внимательно и т.д. 

Естественно хорошо если в материальном плане она что то выигрывать с этого начала бы. 

Но вот глядя на то как ты мыслишь - шансов нет. Ты наверное потому и в своем городе не можешь никого найти, из за своего мышления. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Плохие перспективы и ты их еще более усугубляешь тем как общаешься с ней.

Мало того что нагнал про америку. 

Так еще и вот это - НЕТ, я сейчас не могу, занят, часа через 2.

И вообще очень фонишь комплексами и попытками прогнуть бабу на инициативность и преклонение перед тобой. 

Уши торчат очень высоко у твоего желания, чтобы баба сама за тобой бегала и была без ума.

Но с х*я ли ей вообще вот это всё чувствовать, испытывать? Был курортный романчик, с мальчиком-балаболом ) 

Который в итоге оказался не принцем, не мечтой. А еще и тем кто на месте у себя не может найти бабу себе. И потому в неё цепляется. 

Выглядишь в этом во всём максимально неприглядно. 

Тебя могло бы спасти еслиб ты инициативно действовал и умело изображал из себя влюблённого ромео. А не в*бывался бы как вша не гребешке. 

Плюс больше конкретики, конкретных и внятных предложений. Не переезд где то когда то там. 

А конкретная дата переезда а также то что ты ей в этом предлагаешь, как её жизнь улучшится от такого. Какие вопросы от этого у неё решатся и закроются. Ну как минимум то что она станет не одинока, у неё решится вопрос отношений, в этих отношениях к о ней будут заботиться, любить, уважительно с ней обращаться и внимательно и т.д. 

Естественно хорошо если в материальном плане она что то выигрывать с этого начала бы. 

Но вот глядя на то как ты мыслишь - шансов нет. Ты наверное потому и в своем городе не можешь никого найти, из за своего мышления. 

Жестко, но по делу…в оправдание себе могу лишь сказать, что да, там где я живу в данный момент, действительно сложно найти девушку из русскоговорящего комьюнити. Англ я учу, но пока его не достаточно, чтобы можно было завести отношение с местными девушками. В процессе все в общем. 
Ну а посыл я понял, буду стараться вырулить, нет…значит будем двигаться дальше

10 часов назад, Destr сказал:

Один раз ей набирал, трубку она не сняла, не перезвонила, не написала. Я забил болт на все это и включил полный игнор.

На скрине как раз этот случай? 

Если да, то это же ты должен был позвонить, судя по договорённости? :wacko:

И она тебе через два дня же фотку присылала... Не очень понятно, к чему ты игнор какой-то врубил: хотел поиграть в БД, но обосрался проиграл? 

10 часов назад, Destr сказал:

но как вырулить в данной ситуации- не понимаю

Договаривайся, что ты приедешь тогда-то, а дальше зависит от её ответа. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
8 часов назад, Destr сказал:

То что не факт, и что возможно васьков стоит очередь и про секс пол года назад- я понимаю, напиздеть дело не хитрое, но говорила уверенно=))))

Ты про гражданство тоже уверенно вещал, думаю. 

1 час назад, Nikim сказал:

На скрине как раз этот случай? 

Если да, то это же ты должен был позвонить, судя по договорённости? :wacko:

И она тебе через два дня же фотку присылала... Не очень понятно, к чему ты игнор какой-то врубил: хотел поиграть в БД, но обосрался проиграл? 

Договаривайся, что ты приедешь тогда-то, а дальше зависит от её ответа. 

Нет, на скрине другой случай, тут она написала, чтобы я перезвонил, звонок без ответа был через несколько дней

1 час назад, Nikim сказал:

Ты про гражданство тоже уверенно вещал, думаю. 

Ну да, но там была особая ситуация, когда с ней познакомился, она была с подругой, та вела себя очень не красиво и хамовато. Ну и мой ответ про 10 лет в штатах, был скорее реакцией на те дерзости, что выдавала ее подруга, а не с целью придать себе веса. Когда потом уже созванивались после отъезда, я вроде нормально донес ей эту информацию, по крайней мере она сказала, что поняла

Автор, ты не трахнул бабу и строишь планы? Ну-ну) 

А, увидел. 

Ну был банальный курортный роман, и он закончился. Слезь с лошади, что ты хочешь от неё ещё?) 

Изменено пользователем Kosmik (история изменений)
24 минуты назад, Kosmik сказал:

ты не трахнул бабу и строишь планы

Писал, что все было 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...