Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Абалденные метофоры

armAngel

Рекомендованные сообщения

тьфу опять орфография

кто поймёт тему ;)

Титаник

Зелёная миля

200 летний целовек

Телефонная будка

Ангел ОН

Сколько ты стоишь?

ДЕнь Сурка

:rolleyes: поняли тему... и большество даже не видели ) а какие только круглые глаза от титаника не только у девушек но и мужики плачут! Всемирный якорь любви от Силин Диор

Именно благодаря титанику Лео Дикаприо стал вселенской известностью, Билуши - зелёной мили, Роберт Вильимс - 200 летний человек

тьфу опять орфография

кто поймёт тему ;)

Титаник

Зелёная миля

200 летний целовек

Телефонная будка

Ангел ОН

Сколько ты стоишь?

ДЕнь Сурка

:rolleyes: поняли тему... и большество даже не видели ) а какие только круглые глаза от титаника не только у девушек но и мужики плачут! Всемирный якорь любви от Силин Диор

Именно благодаря титанику Лео Дикаприо стал вселенской известностью, Билуши - зелёной мили, Роберт Вильимс - 200 летний человек

Не понял тему.При просмотре титаника каждый раз плачу :) (вот он недавно закончился по телевизору-опять плакал :rolleyes: )

Зеленая миля,тоже сильный фильм,правда не плакал,но фильм очень эмоциональный и тяжелый.

Телефонная будка-фильм понравился,Колин Фарелл сыграл просто прекрасно,да и вообще он красавчик)

Остальные фильмы-навзания знакомые,но не помню смотрел или нет.

Только при чем тут обалденные метафоры??

:) наверно это для профи, обьясняю! все данные фильмы и ещё куча других их нужно посмареть! Титаник это тоже рассказ - метафора, которая прогружает до самой Ж... даже плачешь

Одно дело титаник все видели ) можно даже его обсуждать с девочкой. Другое дело те фильмы которые я написал абалденные фильмы, про них можно рассказывать девочке и они грузят как метафоры!!!

Таких фильмов очень много! Или если вы хотите ЛТР или МЛТР пригласите девочку к себе, и вместе в обнимку смотрите эти фильмы!

Целуйтесьи т.д. ДЕЙСВУЕТ - 100 % по себе знаю!

АНГЕЛ А - фильм абалденный!

ищите используйте)

Самое интересное никто не принял тему в серьёз и продолжает дальше флудить что мне делать с девочкой на свидании чтобы её трахнуть и т.д.

феники )))

200 летний целовек

Ангел ОН

Сколько ты стоишь?

Эти фильмы я не видел.

"Зеленая миля" какую метафору для соблазнения ты можешь подчерпнуть? Ты бы еще "Реквием по мечте" привел :rolleyes:

"Титаник" - речи нет, подойдет, но его все видели.

"Телефонная будка" - фильм мне совершенно понравился, поэтому сказать тут особо ничего не могу.

"День Сурка" - пожалуй, да, но... его опять таки все видели.

На мой взгяд лучше более романтические истории "Ванильные облака", "Амели", "Город Ангелов" и т.д.

Хороший сюжет для загрузки в "Достучаться до небес".

Да вообще, в каждом фильме можно найти метафоры, главное смотреть хорошее, качественное кино, а не "Токийский дрифт" или "XXX"...

Между небом и землей :) так вот вам готовые метафоры которые учить то не надо! скорее всего на романтику и доверие что ли... и секс всегда присутсвует ))

тему понял. юзаю. не обязательно смотреть, можно просто один момент описать, и всё, мультик запустили :)

метАфора пишется через А.

В теме...

А если в кратце, то - попытка воздействовать на переживания, которые человек уже прочуствовал...

Все равно как общаться с людьми похожими по карте...

Ты говоришь - поход, четверка, самостраховка, Чегет...

Вроде и ничего не значащие слова, а у человека уже чуть ли не слезы по глазам... потому что он тоже в теме.

Вот и фильмы, это уже подаренные вам метафоры. Если девушка скажет, что Титаник видела и он ей понравился, то потом следует просто чуть чуть раскрыть тему - "А мы с тобой могли бы как Лео и Кейт, помнишь там..." и все. Механизм запущен - все перживания наружу...

Красиво... Правильно...

Использовать не создавая...

собстно тема правильная и единственное оправдание похода в кино, а лучше сразу к тебе домой ;) ну а если домой рано, на худой конец в машине / в метро с ноутом ))

Титаник, нет - тИТАНИК - редчайший АЦТОЙ. Как он вообще сюда попал??

Знакомтесь - Джо Блек, впоряде :) .

Вот подумал... А Амели пикаперша?? А Тайлер из Бойцовского клуба? А? :P

Титаник, нет - тИТАНИК - редчайший АЦТОЙ. Как он вообще сюда попал??

+1

А Тайлер из Бойцовского клуба? А? :P

спортсмен :)

Сами вы отстой.Титаник это самый романтический и смопливый фильм который когда-либо снимали!

После него Леонардо Ди Каприо стал просто мечтой всех девочек.Хотя внешность,невербалика,харизма,фигура-маленький бедненький мальчик.

Правда по-моему уже все давно позабыли и про Титаник и про Ди Каприо.

Вот еще!

Ванильное небо!! Просто супер офигенный фильм и мне кажется для просмотра с девушкой лучший из всех перечисленных!

вот вот ) только не весь фильм! до постельной сценыюю иначе там будут слёзы и сопли

Жаль что никто незнает историю создания книги Титаник.. все бы поняли )

О фильме также можно и рассказывать в подробностях, необязательно куда то её тащить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...