Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
541
Жизнь без мужчин
В любом возрасте может быть така ситуация. Единственное, что никогда не скажу никому. У меня все хорошо) -
36
Как стать умным
и еще вопрос не думаете ли вы насколько все в жизни взаимосвязано? например вы совершили действие. попали в какую то ситуацию и она оставила след. например вы зарегистрировали на СЗ. и вот вы встретились там. с кем то. один раз второй. вас просто разводили на бабки. заплати за кино .кафе. или писали вам кинь денег на карту. и вот потом вы пообщалась с девушкой. которая вообще то пообщалась с вами нормально. и больше не стала. и вы западете на нее. потому что она лучше чем все что было. но может изначально было неправильно регаться на СЗ и все что произошло лишь следствие? насколько вот та -
541
Жизнь без мужчин
Да все нормально. Просто не надо загоняться из за отсутствия мужчин. Ты же молодая. Работай, развивайся -
541
Жизнь без мужчин
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы в моем возрасте иметь трудности с деньгами Заметь, что я писала, что у меня были накопления, но я не хотела их тратить до следующего поступления денег У большинства моих ровесников накоплений нет вообще, хотя они уже и работают, и живут парочками, т.е. не так сильно тратятся на аренду -
541
Жизнь без мужчин
Не видел у красоток обычно пополама. Конкретно у тебя были?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.