-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
ожп которая даже не стоит внимания
Любопытно, сколько у ТСа было женщин или хотя бы свиданий с разными женщинами, чтобы раздавать советы. -
653
Жизнь без мужчин
Просто берешь и знакомишься. Вот так вот Просто. Меньше сиди на сз и ходи по барам/клубам. Да естественно не будет 100% результата. Был тут такой пользователь "кашерный" мы с ним просто ходили по центру Питера и знакомились. Без цели, без плана. Просто пообщаться, выпить сходить. Естественно зависит от внутреннего состояния. Ну и если ты конечно не урод совсем. -
653
Жизнь без мужчин
Ну смахиваю так смахиваю , хотеть можно много чего, все равно будет так как получается , я хер знает как вы занимаетесь этими знакомствами, на мой взгляд ситуация крайне тухлая. Ну , мб, это и от внутреннего состояния зависит, типа много негативного опыта сказывается, но я думаю что у большинства так , просто никто не треплется об этом . -
653
Жизнь без мужчин
Ты больше на тролля смахиваешь. Хочется дальше так жить - живи) -
653
Жизнь без мужчин
А, соц сети, сразу не догнал. Ну из мой сетей опыта особо не имел , чё то там пару раз пытался с инсты вытащить кого , но результат примерно такой же Короче два дня гулянок - результат: жирная бата у меня дома, ну норм Хотя смотрю я на все это , пацаны часами крутятся вокруг этих баб, вливают в них бабки , а результат - шиш с маслом, уже блевать тянет от этого мазохизма
-