Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Спешил фо ю переспрашиваю, зачем ты спрашиваешь свободен ли он? Мораль что ли читаешь в таком случае?)

Автор явно написал, что женат, не надо увиливать.

Хорошо, другими словами для тебя:

Зачем ты лезешь в треугольник?

Ты то сам свободен?

(Зачем лезть в треугольники(это не геометрическая фигура, если что, а метафора. Выражение такое - любовный треугольник, где в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют больше 2-х человек), если автор женат. Я ему это говорю с тем посылом, что даже если он был бы свободен, в любовных треугольниках очень сложно, но он сам имеет жену. А это в свою очередь ещё больше усложняет ситуацию, которую автор вывезти не сможет и останется один.)

Разжевал, в рот положил. Сглотнешь сама?

Пожалуйста, не пиши мне больше 

Millcellars

Millcellars

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Спешил фо ю переспрашиваю, зачем ты спрашиваешь свободен ли он? Мораль что ли читаешь в таком случае?)

Ты то сам свободен?

(Зачем лезть в треугольники(это не геометрическая фигура, если что, а метафора. Выражение такое - любовный треугольник, где в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют больше 2-х человек), если автор женат. Я ему это говорю с тем посылом, что даже если он бы бы свободен, в любовных треугольниках очень сложно, но он сам имеет жену. А это в свою очередь ещё больше усложняет ситуацию, которую автор вывезти не сможет и останется один.)

Разжевал, в рот положил. Сглотнешь сама?

Millcellars

Millcellars

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты то сам свободен?

(Зачем лезть в треугольники(это не геометрическая фигура, если что, а метафора. Выражение такое - любовный треугольник, где в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют больше 2-х человек), если автор женат. Я ему это говорю с тем посылом, что даже если он бы бы свободен, в любовных треугольниках очень сложно, но он сам имеет жену. А это в свою очередь ещё больше усложняет ситуацию, которую автор вывезти не сможет и останется один.)

Раздевал, в рот положил. Сглотнешь сама?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

ожп которая даже не стоит внимания

2. 653

Жизнь без мужчин

3. 653

Жизнь без мужчин

4. 653

Жизнь без мужчин

5. 653

Жизнь без мужчин

• Создать...