-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Возможно ли присесть со 100кг за месяц?
Здоровья. Из интереса прочитал первый пост. Проценты есть конечно, но, если ты 65 приседаешь и не первый день (то есть это не начальная точка, которая быстро двигается, а уже результат твоего труда), резко скакнуть не выйдет -- покалечиться можно... Помню, в универе люди спорт оборудование использовали (обязательно с поясом), и могли больше чем обычно. Но это опять же: с подготовкой и под присмотром. Не знаю насколько поставил, но лечиться -- это не дешево и на всю жизнь. (Спина и так у всех больная) Извини, если что не так ляпнул и с Наступившим.) -
45
Как стать умным
я знаю. у меня скорость мышления. перекрывает скорость набирания букв. вот сейчас я бухнул голова замедлилась я могу а обычно мне даже расставить правильно буквы в словах. сложно. не то что про запятые. я уже не заморачиваюсь на это .скоро вместо клавиатуры будет алиса дальше. а набирание букв будет как катушечный магнитофон. классика -
157
Ошибки приведшие к ДОДу
Она рофлит Как будто уже надо заинтересоваться самоуважением, а на пинг отослать куда подальше, а лучше проигнорировать. -
45
Как стать умным
Давайте разовьем тему Подскажите. На примере простой ситуации. Как правильно жить. И какой здесь правильный вариант ответа. Вот я живу на районе. Здесь попрошайки. Слышь братух. 74 рубля не выручишь? Я жил себе спокойно ок. И вот как то вышел ночью в магаз. Они подходят ко мне. Ок ладно тому заплатил этому. Я жил не отталкиваясь от них. В своих рассуждениях. Спокойно шел в магазин. И по итогу это привело к тому. Что я шел в магазин ко мне подходили слышь братух выручи. В итоге понял что я вышел с дома могу там на два часа застрять я общаюсь с ними. Был период когда начал пить -
157
Ошибки приведшие к ДОДу
С новым годом господа! Все по плану. Но. Поздравить то поздравил, но сухо. Просто с Новым годом. ОЖП: С новым счастьем. Пасанет или нет меня как будто уже не интересует. Алтай потихоньку ставит мозги на место. Спасибо всем участвовавшим, но следующий апдейт будет, если от ОЖП поступит вменяемый пинг. Не поступит, да и хер с ней. Жизнь прекрасна)
-