ожп которая даже не стоит внимания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
950
Жизнь без мужчин
Да, так лучше)) Это не так. Любое спортивное занятие влияет на внешность. Если изменений нет, то это не увлечение. -
950
Жизнь без мужчин
Я вот кстати согласен с лишь. Качай вс, качай харизму, научись говорить. В момент знакомства в реале - даст тебе больше шансов. Я не понимаю, почему вы все сидите на сз и думаете, что там только хорошие люди. Безусловно, там есть хорошие люди, но их там мало. Не будет человек, у которого все хорошо и у которого очередь из поклонников стоит, регаться на сз. Даже если в этой очереди никого не найдется, они быстро найдут следующего в реале. Чаще всего на сз знакомств сидят отчаявшиеся люди -
950
Жизнь без мужчин
лицо у юзера норм, но тело подростка... Я еще пару лет назад писал про это в его теме. Но он не хочет стероиды юзать ни в какую. Остается только дрочить с такими генами) -
950
Жизнь без мужчин
Крокодилов я трахать не буду. Ты решил в капитана очевидность сыграть? -
950
Жизнь без мужчин
Если ЮзераН3 оценивать по его статичным фоткам - я бы дала ему 4-5 Но одновременно с этим, у него такая внешность, что он хорошо бы смотрелся в бандитском сериале в роли какого-нить пройдохи, что-то общее со Славой Копейкиным есть в лице, короче если прокачать харизму, то можно было бы дать и 6-7 и даже влюбиться - будто бы есть потенциал, а есть ведь лица вообще без потенциала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.