Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ожп которая даже не стоит внимания. просто может хочу предостеречь. вот вы пишете на сайте знакомств вас там приглашают на встречу и подразумевается что ты весь такой с себя настоящий должны принести бабок. за чет там заплатить. да игнорьте просто таких да и все

действие рождает последствие. вы встретитесь один раз, второй. и это станет за норму. мир очень разносторонний, но если вы начинаете от чего то отталкиваться в своих суждениях. то потом вам очень сложно будет это преодолеть

вы увидите девушку которая пообщается просто так а потом не захочет общаться и вы на нее западете потому что это будет. что то с разряда сверхьестественного

Опубликовано:
5 часов назад, thinker сказал:

вот вы пишете на сайте знакомств вас там приглашают на встречу

Если тебя на сайте знакомств первого приглашают на встречу, стоит уже на этом моменте задуматься, что будет кидалово

Опубликовано:

Еще один нищеброд порвался.

Тебя опрокинули потому, что ты связно говорить не умеешь, а не потому что, что на бабки хотели развести.

Опубликовано:
44 минуты назад, redjkee сказал:

нормально тебя там развели походу)

меня не развели

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Еще один нищеброд порвался.

Тебя опрокинули потому, что ты связно говорить не умеешь, а не потому что, что на бабки хотели развести.

ты  делаешь выводы о людях но они неверные

Опубликовано:

@Alf Pachino все что я здесь пишу для пользы людей. я незнаю откуда ты там и с чего ты называешь людей нищебродами которые даже проведя полдня на форуме. зарабатывают больше тебя. в который раз говорю. тебе ненадо делать выводы и тем более их озвучивать. ты в который раз неправ. и каждый пишет то что пишет лишь со своей колокольни со своей картины мира со своей призмы и в основном лишь про себя

то есть то что ты написал

25 минут назад, Alf Pachino сказал:

нищеброд

и

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебя опрокинули

и

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

связно говорить не умеешь,

относится лишь к тебе

Опубликовано:
14 минут назад, Millcellars сказал:

А в чем смысл темы? Ну вот серьезно. Если я иду на свидание, я иду на своих условиях и в те места, куда хочу я.

ок. но сколько людей которые принимают правила. навязанные другими. есть мужское движение, называется МД. сколько там народу которые говорят про меркантильность аленей и тп терминов. сколько там обиженных людей. которые вложились в отношения. и потеряли. тут на форуме был персонаж который в каждой теме и в каждом сообщении вставлял коомментарий. что без бабок сейчас никуда. почему так? они изначально приняли неверные правила игры. он встретился заплатил. привык что это нормально. и потом все мышление строится уже по одной протоптанной колее

смысл темы в том чтобы не соглашаться на посредственность. и строить свое мышление по другой колее

Опубликовано: (изменено)

Смысл не быть "тупым оленем"

Нужно здраво мыслить и все будет окей. 

Лично я никогда на первое свидание не поведу девушку туда куда не знаю и запланирую определенный бюджет на эту встречу. Условно возьму с собой 5000р которые готов потратить на первом свидании. И раз уж я пригласил,то вполне могу и потрать эти деньги на нас двоих. Если ожп что-то не нравится, ничего - другую все устроит.

Да и в целом, на первом свидании достаточно пару кофе и десертов. Возможно салат 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:

вы хейтеры просто бесите только пополняете игнор лист. напиши чего по делу чтоб людям было полезно. один пишет ты нищеброд другой сколько у тебя баб. и только переходы на личности.

Опубликовано:
4 минуты назад, thinker сказал:

вы хейтеры просто бесите только пополняете игнор лист. напиши чего по делу чтоб людям было полезно. один пишет ты нищеброд другой сколько у тебя баб. и только переходы на личности.

Если ты пополняешь игнор лист, то лишаешь себя возможности затусить с миллиардерами, согласно своей теории шести рукопожатий. Или все таки там не руки имелись ввиду?

Опубликовано:
2 hours ago, thinker said:

Потому что не надо пытаться поднять свою опущенную кем то самооценку создавая тут подобную тему. А то что она у тебя низкая говорит тот факт что ты не можешь воспринимать нормально конструктивную критику, поэтому от обиды и вносишь всех критикующих в игнор лист. На моей памяти ты уже третий кто создает подобную тему в стиле:"я альфач, сейчас приду и фсем открою глаза на форуме". Другими словами пытаешься выставить себя умнее других тут присутствующих. А между тем, даже связно выражать свои мысли на бумаге не умеешь.   

1 hour ago, Alexander9898 said:

Есть исследования, что мужская жадность - это самый сильный антикекс для женщин.

Британских ученых что ли:?)

Опубликовано:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

А между тем, даже связно выражать свои мысли на бумаге не умеешь.   

это не бумага а монитор и общение тут зависит от многих разных факторов. в том числе от технических. у кого высокоскоростной интернет. у кого медленный. у кого буквы на экране маленького размера или большого. насколько все это удобно. у кого то может пентиум 4 доисторический? и я не единожды видел что люди судят и делают какие то домыслы по переписке. но. сколько даже здесь было сообщение о том что люди по переписке общаются одним образом а вживую сосвсем другим??

Опубликовано:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

поднять свою опущенную кем то самооценку

так весь интернет каждый вставит свои слова нищеброд или еще что либо не мы такие а жизнь такая и люди вокруг

опускать другим само оценку это нормально а кто будет ее поднимать? люди вынуждены сами да?

просто ты открыл интернет и все. портал в мир где начался сплошной негатив в твою сторону.

Опубликовано:

вот я чего сделал? кто не знает сейчас в телеграм есть целые каналы и чаты. где люди регистрируют анкеты баб, и пытаютс на всевозможных сайтах знакомств вытащить. под любым предлогом. что им там переводили деньги. и эти схемы идут. сейчас есть направления где ты сидишь на сайте и даже встретишься там с девушкой. даже поужинаешь с ней. а это просто развод. после которого тебе принесут чек на 25 тыс руб. так я просто написал сколько там в интернет разводил и девушек которые ищут кошелек

и понеслось... нищеброд хейт и тому подобное.

да вы блин заслуживаете вон чел пишет я прям 5000 рублей готовлю и бегу волосы назад. не будьте оленем пишет. вот. это и есть жизнь

Опубликовано:
2 hours ago, thinker said:

вот я чего сделал? кто не знает сейчас в телеграм есть целые каналы и чаты. где люди регистрируют анкеты баб, и пытаютс на всевозможных сайтах знакомств вытащить. под любым предлогом. что им там переводили деньги. и эти схемы идут. сейчас есть направления где ты сидишь на сайте и даже встретишься там с девушкой. даже поужинаешь с ней. а это просто развод. после которого тебе принесут чек на 25 тыс руб. так я просто написал сколько там в интернет разводил и девушек которые ищут кошелек

Не обижайся. Мужиков достойные женщины не приглашают на встречу. Только мужчина приглашает туда, куда можешь себе позволить ее сводить. Все остальное - фейк и скам в 99% случаев.

Опубликовано:

у них многих в реальности есть мужик, утырок какой нибудь. а интернет они открывают  чтоб найти вот так кто прибежит и 5000 рублей принесет с собой ведь он не алень. они людей с интернета вообще за людей не держат. а в чем разница? вот был человек он купил себе смартфон. те же самые люди. но совсем другое отношение теперь.

Опубликовано:
9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

На моей памяти ты уже третий

Это тот же самый автор. У него или мульти акк, или он себе ники меняет.

Опубликовано:
19 часов назад, thinker сказал:

незнаю откуда ты там и с чего ты называешь людей нищебродами которые даже проведя полдня на форуме. зарабатывают больше тебя

А я тебе уже писал, что нищеброд - это состояние ума, а не материальное положение. И меня не бомбит от того, что ты зарабатываешь больше меня сидя полдня на форуме. Я - пляжный бомж, и меня это вполне устраивает.

Опубликовано:

тут зависит от многих разных факторов. в том числе от технических.

Способность излагать свои мысли не зависит от того, с помощью каких инструментов ты это делаешь.

сколько даже здесь было сообщение о том что люди по переписке общаются одним образом а вживую сосвсем другим??

Потому что при обращении онлайн пользуются помощью ЧатЖПТ или других сервисов или перепроверяют и перепрочитывают по 10 раз то, что написали. А в живую проявляется истинное умственное развитие.

1 час назад, thinker сказал:

они людей с интернета вообще за людей не держат.

19 часов назад, thinker сказал:

каждый пишет то что пишет лишь со своей колокольни со своей картины мира со своей призмы и в основном лишь про себя

Вот ты и спалился. Ты людей онлайн за людей не держишь.

Опубликовано:

7 часов назад, thinker сказал:

у них многих в реальности есть мужик, утырок какой нибудь. а интернет они открывают  чтоб найти вот так кто прибежит и 5000 рублей принесет с собой ведь он не алень. они людей с интернета вообще за людей не держат. а в чем разница? вот был человек он купил себе смартфон. те же самые люди. но совсем другое отношение теперь.

Ты что-то попутал. Во-первых знаки препинания расставлять научись.

Во-вторых, если у тебя ещё и проблемы с пониманием написанного, то какой реакции ты к себе ждёшь?

Причем тут смартфон и люди с интернета?

Я никуда не бегу и никому 5000р не дарю. Я тебе лишь объяснил, что на первое свидание УСЛОВНО готов потратить эти деньги. И если девушка будет настаивать на каком-то супер ресторане - ее проблемы. 

В-третьих я могу себе позволить потратить и 5000р на свидание и больше, если мне это потребуется. Я зарабатываю и могу делать с этими деньгами все, что угодно. Если ты не можешь - твои проблемы.

P.s. если человек в себе уверен, его не будет задевать хейт. Первый день что-ли в интернете?

Опубликовано:
29.12.2024 в 09:48, Alexander9898 сказал:

Есть исследования, что мужская жадность - это самый сильный антикекс для женщин.

Ты идеальный клиент для консуматорш)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...