-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Если ты про меня, то ты пиз...бол) Если тебе изменяли как и гуру с ником "палки" - проблема в вас. Твои же слова) Больше данный диалог вести не намерен. Итог: не убедил. Живи дальше в мире, где все шлюпки. Как и все твои последующие лтр. -
27
Что такое любовь?
Можно приобрести и развить. В определенной литературе об этом сказано и также доказано жизнью многих подвижников и юродивых. Если в задаче есть "мне выгодно вести себя духовно", значит человек еще не дозрел.. Вполне возможно, что его дело продолжат взращивать дети, внуки, правнуки. -
27
Что такое любовь?
На Сейшелы не нужны виза) -
27
Что такое любовь?
Без грибочков? Печально)) Когда ты развиваешься духовно, ты обычно и приходишь к любви. Это закономерно. -
27
Что такое любовь?
С чего это ты взял что это недоступно мне?) Я с моим паспортом могу посетить 192 страны без визы и улететь в любой конец мира, хоть на Сейшеллы, а ты? или ты думаешь это для меня супердорого?)) Так ты чужие деньги не считай. Свои считай. Если есть, конечно, а то всё жене же отдаёшь, бедняга-каблучара))) Похоть здесь как пошло, а любовь сравнивать с Сейшеллами или картошкой пошло, не иначе
-