Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реальность еще страшнее чем предупреждают

Рекомендованные сообщения

Ну чтож) Пол года прошло

И что я хочу сказать! Все ЕЩЕ СТРАШНЕЕ чем оно на самом деле написаной было мной и вообще сам описанный факт.

Как тут и писали, на связь вышли родственники. Точнее 1 родственничек. И не чтобы узнать как дела, как здоровье, нет! Чтобы попросить меня заплатить за него с зарубежной карты. Офигеть, мне стало не по себе от самого факта, что я этой твари жал когда-то руку. Вы представьте степень, что в башке у этих людей. И что самое смешное, пишет по таймауту раз в месяц с просьбой. Или эта тварь шутит надо мной или реально чет с головой.

От остальных ничего, полная тишина. Даже ни 1 смс за пол года! И это на секунду 7 лет! были вместе, не какой-то мужик из бара с которым 1 раз переспали по пьяни. Нелюди, ей богу.

Ну и сама королева конечно тоже пишет с "как дела", "как жизнь" и прочее. Причем видать идет волнами, куда-то уезжает и без мужика начинает ее колбасить - вот и пописывает. Но я не грублю, отвечаю спокойно мирно - ибо мне абсолютно плевать. Меня лижь очень удручает тот факт, что такому человеку я открывал душу и делился тем, что мне дорого, такой человек спал рядом ...

Так что ребята, уж не знаю какие выводы вы сделаете из этого всего. Но это долбаный факт) Не вру, не преувеличиваю, честное слово - все так и есть.

Изменено пользователем Rex_dog (история изменений)
57 minutes ago, Rex_dog said:

Но я не грублю, отвечаю спокойно мирно - ибо мне абсолютно плевать.

Если бы было плевать, то не отвечал бы. Перестань отвечать им

02.05.2025 в 12:56, Rex_dog сказал:

Офигеть, мне стало не по себе от самого факта, что я этой твари жал когда-то руку. Вы представьте степень, что в башке у этих людей. И что самое смешное, пишет по таймауту раз в месяц с просьбой. Или эта тварь шутит надо мной или реально чет с головой.

Слишком много драмы.

21 час назад, user3018 сказал:

Слишком много драмы.

То есть тебе было бы ок и было бы без драмы.

Если бы ты заболела не дай бог и парень слился по английски. А потом его сестра бы тебе писала без привет как дела пока с просьбой скинуть денег с иностранной карты.

Типы ты бы сказала "Ну отлично" серьезно? или ты тоже шуткуешь? 

Изменено пользователем Rex_dog (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...