Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Grâce сказал:

Tu sais déjà dire quelque chose en français ? Raconte pourquoi tu apprends le français ! 

J’ai 32 ans. Je suis programmeur.
J’apprends le français parce que j’aime la culture française.

Можем в лс попрактиковать, а то по правилам нельзя общаться на не русском)

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:

Забрал новую карточку банковскую, приехали с мамой в центр,
в отделении людей не было, подошел к менеджеру, минут за 5 оформили и нашли,
про баланс не раскрывали, взял конверт и дома активировал

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

185 дней ударного режима в дуолинго.

Выпустил свою первую игру в Steam, уже есть 2 продажи, получил 3 доллара, и первый отзыв, буду работать над обновлениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

200 дней ударного режима в дуолинго

Уже могу в французских песнях распознавать отдельные фразы и понимать простые комментарии на ютубе.

Опубликовано:
40 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Уже могу в французских песнях распознавать отдельные фразы и понимать простые комментарии на ютубе.

посмотри на ютубе уроки Дмитрия Петрова, он грамматику очень хорошо объясняет

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Класс! А с английским как?

31 минуту назад, Голлум сказал:

Класс! А с английским как?

Со школы уверенный Upper-Intermediate, читаю и на слух понимаю свободно, разговариваю только с небольшим акцентом.

Я же с европейцами 4 года работал онлайн. Индусы, немцы, румыны, болгары, американцы, британцы.

Английский это же самый простой иностранный язык, у нас почти каждый айтишник или студент его знает.

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Со школы уверенный Upper-Intermediate, читаю и на слух понимаю свободно, разговариваю только с небольшим акцентом.

Я же с европейцами 4 года работал онлайн. Индусы, немцы, румыны, болгары, американцы, британцы.

Английский это же самый простой иностранный язык, у нас почти каждый айтишник или студент его знает.

А, да, точно! Ну это здорово!

30.12.2024 в 12:58, Tdiesel сказал:

И не нужно говорить что я жестокий или мир тебя хочет утопить. Мобилизация и учет омп при таких масштабах были бы в любой стране. И правила жестили б в любой стране.

Родной, мы к такой жизни не привыкли, с детства нас боевиками никто не воспитывал. Патриотами тем более не воспитывали. Поэтому это норма только на бумаге (в методичках проигранных майдановцев). 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
56 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Сделал тренировку отжиманий 5 5 4 4 7

Что за цифры? Количества повторений? Если в последнем подходе делаешь больше, чем в первом - значит неправильно ресурсы распределяешь, в последнем подходе точно не должно быть больше, чем в первом. 

1 час назад, Z1L0T сказал:

Что за цифры? Количества повторений? Если в последнем подходе делаешь больше, чем в первом - значит неправильно ресурсы распределяешь, в последнем подходе точно не должно быть больше, чем в первом. 

Да, количество повторений.

В этом смысл программы, у тебя 6 дней цикл на разное количество повторов, которое в сумме возрастает.

Если в последнем подходе не справился, то начинаешь в следующий день заново, если все сделал - переходишь на новый день.

Я этот день 3 раза уже пытался осилить, сначала сделал 2, потом 3 в последнем подходе и сегодня выжал 7 полностью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.08.2026 в 11:04, Sammy_Davis сказал:

Сделал тренировку отжиманий 3 3 2 2 4

Попробуй сделать максимум за один подход, чтоб посмотреть, сколько ты можешь сделать. Сколько весишь? Цифры такие, что обычному среднестатистическому человеку от таких цифр вообще никакой нагрузки не будет, возможно ты просто впустую все это делаешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Z1L0T сказал:

Попробуй сделать максимум за один подход, чтоб посмотреть, сколько ты можешь сделать. Сколько весишь? Цифры такие, что обычному среднестатистическому человеку от таких цифр вообще никакой нагрузки не будет, возможно ты просто впустую все это делаешь. 

112 кг вешу, максимум около 5 за подход

Опубликовано:
24.08.2026 в 07:32, Z1L0T сказал:

Я об этом и писал. Тоже подумал, что очень мало. Но если вес большой, то мб и да. Хотя хз.

А рост какой?

Опубликовано:
4 минуты назад, Голлум сказал:

Я об этом и писал. Тоже подумал, что очень мало. Но если вес большой, то мб и да. Хотя хз.

А рост какой?

168 см

Опубликовано:
25.08.2026 в 13:25, Sammy_Davis сказал:

168 см

Не рофл? Тогда надо худеть. Это же опасно.

Я, видимо, перепутал с другим пользователем тебя, сорри. Думал, рост около 195 см

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...