Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. До 2022 ты жил отдельно и был королём вечеринок, я правильно понял? Иначе какая связь между жить одному и ресторанами? Можно с бабулей жить и тусить, а можно жить отдельно и не выходить из дома. 

Потому что не было мобилизации на улице и бусиков. Я мог спокойно ходить гулять куда хотел и мог в офисе работать с коллективом.

А сейчас мужчинам стало опасно ходить самому, без поддержки. Ты точно с Марса походу.

Жил тоже вместе, но качество жизни было совсем другое, так как не было в воздухе запаха войны.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. До 2022 ты жил отдельно и был королём вечеринок, я правильно понял? Иначе какая связь между жить одному и ресторанами? Можно с бабулей жить и тусить, а можно жить отдельно и не выходить из дома. 

Потому что не было мобилизации на улице и бусиков. Я мог спокойно ходить гулять куда хотел и мог в офисе работать с коллективом.

А сейчас мужчинам стало опасно ходить самому, без поддержки. Ты точно с Марса походу.

• Создать...