Личный сценарий на 2025 год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Девушка сказала, что остывает, но не хочет расставаться
Да, в моей картине мира, ОЖП которая в проблемных случаях, не пытается наладить\закончить отношения, а начинает искать новых, оставляя старого как запасной аэродром - это шлюпка. Кроме того, по посту ТСа особых проблем не видно, сам он говорит "И всё было прекрасно целый год"; "Последний месяц был вообще медовым по меркам нашего года". Описанные же "конфликты", цитирую "не оставляй меня одну" и "без предупреждения приезжала" сложно таковыми назвать, тем более для 18-летней девушки. Но вот что НГ встречали не вместе, и автора это особо не смутило, это странно -
147
Что такое любовь?
Ну вот и нашли общую тему) -
132
Дейтинг - заметки
Давай по фактам) Я единственный на форуме, кто предлагал шизам считающим окна выйти в поля и снимать подходы на видео, его и мои. Могу поднять цитаты, так что не надо мне про инфоцыган... А насчёт фоток... ты заметь, что я ни разу не написал, что внешность не важна. Важна, даже очень. Только какая связь здесь с пикапом? Нахрена тебе вообще заниматься пикапом если у тебя внешность 7 баллов? Запили фотки на СЗ и трахайся пока х*й не сотрётся). -
132
Дейтинг - заметки
пикап стал популярен после книги Нила Страусса, и как раз он с Мистери топили за внешку: что нужно павлиниться, чтобы привлекать внимание. Так что классический пикап тоже про внешку тебе 45+ может, я не знаю как у пенсионеров -
147
Что такое любовь?
Офигенная. Люблю красивых женщин.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.