Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личный сценарий на 2025 год

Рекомендованные сообщения

да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор.

Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать.

Вот сейчас я домая работаю, пишу маме что купить, а она ходит по магазинам.

Но это же не всегда так было. До 2022 я сам ходил в магазины свободно.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор.

Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать.

ну ок, значит не заморачивайся.

если отдельная хата нужна чтоб просто пригласить по вызову, поищи посуточную кв рядом

4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам.

Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят.

Не знаю у вас ещё не было такого.

Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться.

Вообще держись.

Ну и питание выбери такое чтобы не толстеть.

Поменьше жирного.

Вообще подумай как создать меню чтобы недорого и полезно.

Ну и побольше дома занимайся спортом. По максимуму выжимай каждый день и пресс особенно.

Обязательно дома повесь турник. 

2 часа назад, РИО сказал:

Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам.

Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят.

Не знаю у вас ещё не было такого.

Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться.

Не, в квартиру не пойдут, я в базе есть, а вот если на улице с толпой встретиться, то нервы могут потрепать.
Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской.

3 часа назад, thinker сказал:

ну ок, значит не заморачивайся.

если отдельная хата нужна чтоб просто пригласить по вызову, поищи посуточную кв рядом

Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко.
Но в отеле конечно приятнее встречаться.

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко.
Но в отеле конечно приятнее встречаться.

у нас самые дорогие 100 баксов в час
а ты больше чем на пару часов не отлучишься

Вот спрашиваете куда деньги уходят. Сегодня за 200 долларов новое кресло купил. Вот так уходят за несколько минут деньги.

Ну все, апрель отработал, теперь в начале мая жду зарплату, пенсию и продление отсрочки

On 4/22/2025 at 6:55 PM, РИО said:

Зря вы в голову срете. В квартиры даже в ЛДНР в целях могилизации никто не вламывался.

On 4/22/2025 at 6:55 PM, РИО said:

Поменьше жирного.

Толстеют больше от быстрых углеводов. Или если не повезло с метаболизмом, то от всего вообще. Тут только поменьше есть остается. Физические упражения, не так эффективны в сбросе веса. У дома-то точно. Да и в зале вообще адекватный тренер нужен.

On 4/22/2025 at 9:50 PM, Sammy_Davis said:

Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской.

Соседям пофиг скорее всего. Тебе наверное мать про соседей сказала? Если не по прописке живешь, то это наоборот безопаснее.

On 4/22/2025 at 9:30 AM, Sammy_Davis said:

Мать в учительской сфере работает, там принято друг друга "благодарить" и "поздравлять", иначе проблемы с работой будут

Жесть. Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать. Тем более потакание совковому взяточничеству. Если денег нет, то никто ничего тем более не обязан. Тем более в стране война идет, все "затянули пояса потуже", а они они еще какие-то бессмысленные поборы устраивают.

Хотя если у тебя мать училка, то понимаю в чем проблема. У меня мать, когда я с ней жил, очень злилась, что я начал психологически сепарироваться от нее. Она сказала, что ей надо было сменить профессию и пойти училкой в школу, где я учился и тогда бы, как она выразилась "она меня не потеряла".

Она, кстати, переобулась походу. Я к ней заходил недавно свою оставшуюся мелочь забрать, так я себя там вообще почуствовал персоной нон грата. Она сильно недовольна была этим, хотя там была всякая купленная мной мелочь, которая ей вообще не нужна. Причем я ей звонил два раза, спрашивал можно ли придти и забрать свои вещи, так она говорила, что "ой, не надо сейчас". То есть там уже какой-то мужик наполовину поселился. А ко мне отношение стало, как к бывшему парню, с которым с жутким скандалом порвала. Зато до отъезда она адово время тянула в духе "Ну, поживи еще, не уезжай". Мне-то пофиг на это, конечно, но ужасно неприятно, что она украла у меня лучшие годы возможностей, когда я вовсю поддавался на ее манипуляции. И тобой мать так же манипулирует.

30.04.2025 в 21:10, EverymanX сказал:

Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать.

Да я просто сильно от нее зависим, пока мобилизация идет, потому что она помогает со справками. Уже через год продлевать группу, а со мной общаться никто не будет. И надо всякие промежуточные справки делать, а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам.

Более-менее нормально смогу жить, только когда перемирие стабильное наступит послевоенное.

45 minutes ago, Sammy_Davis said:

а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам.

Так ТЦК и не обязательно знать, что живешь сам.

2 часа назад, EverymanX сказал:

Так ТЦК и не обязательно знать, что живешь сам.

То не для них информация, а для медиков, которые должны фиксировать мое состояние, а они рисковать сильно не хотят.

Тцк толпой навалятся, и им все равно. У них мотивация получить оплату за это, выполнить норму и чтоб их самих никуда не забрали а для этого нужно выдавать результат/проявлять усердие

Изменено пользователем thinker (история изменений)
30.04.2025 в 20:10, EverymanX сказал:

А ко мне отношение стало, как к бывшему парню, с которым с жутким скандалом порвала. Зато до отъезда она адово время тянула в духе "Ну, поживи еще, не уезжай". Мне-то пофиг на это, конечно, но ужасно неприятно, что она украла у меня лучшие годы возможностей, когда я вовсю поддавался на ее манипуляции

Как она стала относиться, как к бывшему, так и ты пишешь про украденные годы. Капец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...