Sammy_Davis 65 Опубликовано: 22 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля (изменено) да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор. Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать. Вот сейчас я домая работаю, пишу маме что купить, а она ходит по магазинам. Но это же не всегда так было. До 2022 я сам ходил в магазины свободно. Изменено 22 апреля пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, Sammy_Davis сказал: да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор. Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать. Вот сейчас я домая работаю, пишу маме что купить, а она ходит по магазинам. Но это же не всегда так было. До 2022 я сам ходил в магазины свободно. ну ок, значит не заморачивайся. если отдельная хата нужна чтоб просто пригласить по вызову, поищи посуточную кв рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, Sammy_Davis сказал: да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор. Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать. Вот сейчас я домая работаю, пишу маме что купить, а она ходит по магазинам. Но это же не всегда так было. До 2022 я сам ходил в магазины свободно. Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам. Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят. Не знаю у вас ещё не было такого. Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться. Вообще держись. Ну и питание выбери такое чтобы не толстеть. Поменьше жирного. Вообще подумай как создать меню чтобы недорого и полезно. Ну и побольше дома занимайся спортом. По максимуму выжимай каждый день и пресс особенно. Обязательно дома повесь турник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 65 Опубликовано: 22 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, РИО сказал: Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам. Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят. Не знаю у вас ещё не было такого. Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться. Не, в квартиру не пойдут, я в базе есть, а вот если на улице с толпой встретиться, то нервы могут потрепать. Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской. 3 часа назад, thinker сказал: ну ок, значит не заморачивайся. если отдельная хата нужна чтоб просто пригласить по вызову, поищи посуточную кв рядом Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко. Но в отеле конечно приятнее встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Sammy_Davis сказал: Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко. Но в отеле конечно приятнее встречаться. у нас самые дорогие 100 баксов в час а ты больше чем на пару часов не отлучишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 65 Опубликовано: 25 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля Вот спрашиваете куда деньги уходят. Сегодня за 200 долларов новое кресло купил. Вот так уходят за несколько минут деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 65 Опубликовано: В среду в 17:28 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 17:28 Ну все, апрель отработал, теперь в начале мая жду зарплату, пенсию и продление отсрочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 178 Опубликовано: В среду в 17:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:53 On 4/22/2025 at 6:55 PM, РИО said: Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам. Зря вы в голову срете. В квартиры даже в ЛДНР в целях могилизации никто не вламывался. On 4/22/2025 at 6:55 PM, РИО said: Поменьше жирного. Толстеют больше от быстрых углеводов. Или если не повезло с метаболизмом, то от всего вообще. Тут только поменьше есть остается. Физические упражения, не так эффективны в сбросе веса. У дома-то точно. Да и в зале вообще адекватный тренер нужен. On 4/22/2025 at 9:50 PM, Sammy_Davis said: Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской. Соседям пофиг скорее всего. Тебе наверное мать про соседей сказала? Если не по прописке живешь, то это наоборот безопаснее. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 178 Опубликовано: В среду в 18:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:10 On 4/22/2025 at 9:30 AM, Sammy_Davis said: Мать в учительской сфере работает, там принято друг друга "благодарить" и "поздравлять", иначе проблемы с работой будут Жесть. Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать. Тем более потакание совковому взяточничеству. Если денег нет, то никто ничего тем более не обязан. Тем более в стране война идет, все "затянули пояса потуже", а они они еще какие-то бессмысленные поборы устраивают. Хотя если у тебя мать училка, то понимаю в чем проблема. У меня мать, когда я с ней жил, очень злилась, что я начал психологически сепарироваться от нее. Она сказала, что ей надо было сменить профессию и пойти училкой в школу, где я учился и тогда бы, как она выразилась "она меня не потеряла". Она, кстати, переобулась походу. Я к ней заходил недавно свою оставшуюся мелочь забрать, так я себя там вообще почуствовал персоной нон грата. Она сильно недовольна была этим, хотя там была всякая купленная мной мелочь, которая ей вообще не нужна. Причем я ей звонил два раза, спрашивал можно ли придти и забрать свои вещи, так она говорила, что "ой, не надо сейчас". То есть там уже какой-то мужик наполовину поселился. А ко мне отношение стало, как к бывшему парню, с которым с жутким скандалом порвала. Зато до отъезда она адово время тянула в духе "Ну, поживи еще, не уезжай". Мне-то пофиг на это, конечно, но ужасно неприятно, что она украла у меня лучшие годы возможностей, когда я вовсю поддавался на ее манипуляции. И тобой мать так же манипулирует. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 65 Опубликовано: вчера в 06:07 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:07 30.04.2025 в 21:10, EverymanX сказал: Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать. Да я просто сильно от нее зависим, пока мобилизация идет, потому что она помогает со справками. Уже через год продлевать группу, а со мной общаться никто не будет. И надо всякие промежуточные справки делать, а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам. Более-менее нормально смогу жить, только когда перемирие стабильное наступит послевоенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 178 Опубликовано: вчера в 06:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:54 45 minutes ago, Sammy_Davis said: а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам. Так ТЦК и не обязательно знать, что живешь сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 65 Опубликовано: вчера в 09:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:26 2 часа назад, EverymanX сказал: Так ТЦК и не обязательно знать, что живешь сам. То не для них информация, а для медиков, которые должны фиксировать мое состояние, а они рисковать сильно не хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Тцк толпой навалятся, и им все равно. У них мотивация получить оплату за это, выполнить норму и чтоб их самих никуда не забрали а для этого нужно выдавать результат/проявлять усердие Изменено 11 часов назад пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 627 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 30.04.2025 в 20:10, EverymanX сказал: А ко мне отношение стало, как к бывшему парню, с которым с жутким скандалом порвала. Зато до отъезда она адово время тянула в духе "Ну, поживи еще, не уезжай". Мне-то пофиг на это, конечно, но ужасно неприятно, что она украла у меня лучшие годы возможностей, когда я вовсю поддавался на ее манипуляции Как она стала относиться, как к бывшему, так и ты пишешь про украденные годы. Капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.