Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

В течение декабря старался жить безгрешно. Никакой гордыни, никаких прелюбодеяний, больше помощи ближним. Старался говорить правду.

Сегодня был в магазине.

Это был крупный магазин с обычными кассами и кассами самообслуживания.

В общем так вышло, что я подошёл к кассам со стороны, где стояла одна женщина, отстояли секунд 10 и уже она освободила кассу.

Я был с родным человеком. И родной человек в последний момент увидел, что оказывается с другой стороны к этим кассам стоит целая очередь.

Родной человек сказал, что надо идти в конец очереди.

Но я вместо этого взял наши 5-6 товаров и начал их пробивать. (Прикинувшись дурачком, который не видел очереди, но я то всё видел, вот в чём прикол)

Пробили и оплатили мы всё секунд за 50-60. И ушли.

И вот я понимаю, что если б родной мне человек не сказал, что там очередь, то я бы этого не знал и у меня не было бы у меня душевных терзаний. Я бы спокойно просто забыл об этом и всё.

Но он всё-таки увидел, что чуть дальше человек 20 ждало этой очереди.

Понимаю, что это грешно и я в какой-то степени превознёсся над другими. Понимаю, что по сути у каждого стоявшего в очереди забрал время.

Скажите пожалуйста, это получается было проявление моей гордыни? Или это попадает под какой-то другой грех? Есть ли у нас тут трактовщики грехов и заповедей христианства?

DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

В течение декабря старался жить безгрешно. Никакой гордыни, никаких прелюбодеяний, больше помощи ближним. Старался говорить правду.

Сегодня был в магазине.

Это был крупный магазин с обычными кассами и кассами самообслуживания.

В общем так вышло, что я подошёл к кассам со стороны, где стояла одна женщина, отстояли секунд 10 и уже она освободила кассу.

Я был с родным человеком. И родной человек в последний момент увидел, что оказывается с другой стороны к этим кассам стоит целая очередь.

Родной человек сказал, что надо идти в конец очереди.

Но я вместо этого взял наши 5-6 товаров и начал их пробивать.

Пробили и оплатили мы всё секунд за 50-60. И ушли.

И вот я понимаю, что если б родной мне человек не сказал, что там очередь, то я бы этого не знал и у меня не было бы у меня душевных терзаний. Я бы спокойно просто забыл об этом и всё.

Но он всё-таки увидел, что чуть дальше человек 20 ждало этой очереди.

Понимаю, что это грешно и я в какой-то степени превознёсся над другими. Понимаю, что по сути у каждого стоявшего в очереди забрал время.

Скажите пожалуйста, это получается было проявление моей гордыни? Или это попадает под какой-то другой грех? Есть ли у нас тут трактовщики грехов и заповедей христианства?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 23

Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?

2. 173

Дейтинг - заметки

3. 23

Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?

4. 38

Замужняя

5. 38

Замужняя

• Создать...