Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
782
Сложности со знакомствами
Бейл имеет обективно привлекательную внешность сам по себе, без всякого зала. Я же добавлял его фотку до этого фильма, в куртке. Она сам по себе 183см с хорошим лицом. В зал он поперся только для съёмки этом самом кино -
782
Бедолаги ), ой бедолаги …. Лишь не меркантильная совсем - ей свитер мужской за радость , внимание , кафе . Это ценить нужно . Это недорого совсем Что такого скататься автору в Питер , побалдеть да погулять с девчонкой, чем пять лет дрочить ? Или к себе пригласить и оплатить недорогое свидание? Все лучше для самооценки и приятно с молоденькой девочкой в рот айтишнику смотрящей прогуляться . А если Лишь красотка , то и очков среди местных девах себе набить - показать - смотрите дуры какого парня у вас уводят ))). Жадность - это беда ) Тут веселье само в руки бюджетно плывет , может л -
782
Что у него особенного с метаболизмом и что за цели, чтобы растягивать это на 3-4 года? Я говорила про корейцев, сейчас листать не стану, но по памяти там ничего сверх нет, как и с Кристианом Бейлом про которого я здесь писала. Это не перекаченные тела, которые можно получить за месяцы ежедневных занятий и диеты. Месяцев хватает, автор склоняет всё к невозможности набрать вес, а с этим надо подбирать питание индивидуально. -
782
Не пи*ди)))))) Благодаря мне столько пар образовалось, что пара хламидиозов не считается)))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.