-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Что такое любовь?
Пэ, почему ты ушёл от нас? У меня появился капец какой интересный вопрос, думаю только ты смог бы всё по полочкам разложить, как же поступить и я бы тебя послушала зайди плиз, я спрошу и ты снова уйдёшь -
95
Знакомства не работают
я тебе набросал варианты, у тебя могут быть свои. Но они должны быть однозначный и понятны. И они должны быть лаконичны. 1-2 предложения. -
925
Сложности со знакомствами
Это является очень важным: набирай грамотно, а не всяким быстроуглеводным говном. Найми грамотного тренера на год и делай всё по его инструкциям. -
95
Знакомства не работают
Есть условное правило что 80% женщин хотят только 20% лучших мужчин. В то время как 80% мужчин будут интересны только 20% женщин. Женщины гипергамны и настроены на то что бы продлевать род только с самыми желанными из тех кто есть в их выборке, не важно при этом 3-4 это человека или сотни, они будут выбирать лучших из тех кто им доступен. Если ты в целом не востребован по больнице, то всё тоже самое будет и в Хайдельберге, если востребован, то будешь востребован где угодно. То что куча извращенцев и старых дедов создают большое поле для выбора, никак не влияет на необходимость стрем -
925
Сложности со знакомствами
да у тебя норм лицо. Пиночет вон вообще узбек))
-