Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как заниматься пикапом?
Там и про реальную жизнь как раз -
8
Как заниматься пикапом?
Так в психушке этим должно быть проще заниматься...там же вроде планируешь продолжать. В Блудливой Калифорнии было пару серий про это самое. -
598
Сложности со знакомствами
Уверена? Я всегда по мнению всех всё делаю не правильно Нет у меня предрасположенности к набору мышечной массы и веса, это факт с которым я живу. А дистрофия это всё таки больше относится к заболеваниям и болезни надо лечить, только ко мне это не относится -
8
Как заниматься пикапом?
А не про сайты знакомств, а про реальную жизнь, расскажите пожалуйста. -
598
Сложности со знакомствами
Здесь работает не только спорт, но питание, образ жизни, иногда устоявшиеся привычки мешают. Тут нужен тренер и диетолог, даже дистрофики набирают массу. Если у вас не получилось, значит неправильно всё делали. То, что вы приводите в пример - мужчина не спортивный ни разу. А то, что, у астеников тело лишь чуть рельефнее становится, это вы похожи на тех, кто говорят, что кости жирные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.