Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

1 час назад, кики сказал:

Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. 

Я никого не наказываю. Даже детей своих. Если он негодяй и педераст я вероятно буду любить его только на безопасном расстоянии. 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

Тебе тесно ныть в своей теме? Заведи еще одну. Или это унылое г.но теперь будет разлито по всему форуму?

Dzeen

Dzeen

1 час назад, кики сказал:

Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. 

Я никого не наказываю. Даже детей своих. Если он негодяй и педераст я возможно буду любить его только на безопасном расстоянии. 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала 

Тебе тесно ныть в своей теме? Заведи еще одну. Или это унылое г.но теперь будет разлито по всему форуму?

• Создать...