Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

48 минут назад, Dzeen сказал:

Выкинул платье и обвинил в том что не хочет реализовывать твои эротические фантазии, наказан визитом в ботанический сад… офигеть здоровые отношения. ну вот тебе критерий - твоя жена тебя простила ) я бы после этого даже в сторону твою не посмотрела. Вот оно - любит / не любит.

у меня нет слов, я наверно что то не понимаю в современной жизни. 

Отношения не могут существовать без запроса на них с обеих сторон. У них модель отношений «всепрощающая мамка - шкодливый ребенок, дергающий за сиську». Если отношения продолжаются, значит быть мамкой ее устраивает 

Кстати мамка - это сейчас очень востребованная роль женщины для мужчин (потому что у них растет феминность и инфантильность, и нужна больше энергия матери, нежели энергия любовницы). И так как множество молодых и не очень женщин устали исполнять роль мамки для половозрелого мужика, они находятся одни и думают, почему у них не получается найти отношения. Да потому что модель «мамка-сыночек» сейчас более востребована чем «папа-дочка» или хотя бы «старший брат-младшая сестра»

lissh

lissh

43 минуты назад, Dzeen сказал:

Выкинул платье и обвинил в том что не хочет реализовывать твои эротические фантазии, наказан визитом в ботанический сад… офигеть здоровые отношения. ну вот тебе критерий - твоя жена тебя простила ) я бы после этого даже в сторону твою не посмотрела. Вот оно - любит / не любит.

у меня нет слов, я наверно что то не понимаю в современной жизни. 

Отношения не могут существовать без запроса на них с обеих сторон. У них модель отношений «всепрощающая мамка - шкодливый ребенок, дергающий за сиську». Если отношения продолжаются, значит быть мамкой не устраивает 

Кстати мамка - это сейчас очень востребованная роль женщины для мужчин (потому что у них растет феминность и инфантильность, и нужна больше энергия матери, нежели энергия любовницы). И так как множество молодых и не очень женщин устали исполнять роль мамки для половозрелого мужика, они находятся одни и думают, почему у них не получается найти отношения. Да потому что модель «мамка-сыночек» сейчас более востребована чем «папа-дочка» или хотя бы «старший брат-младшая сестра»

• Создать...