eklipse123 714 Опубликовано: В субботу в 18:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:55 (изменено) 29 минут назад, кики сказал: Не извольте беспокоиться. Я не планирую одевать тебя в платье и класть на стол. Хахаха. Ещё бы ты меня попробовал в платье одевать). Сам понимаешь). Но она (твоя жена) походу так же думала и тебе сказала) Твоя жена по твоему не человек? Изменено В субботу в 19:25 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 836 Опубликовано: В воскресенье в 08:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:54 (изменено) 16 часов назад, кики сказал: Он в тебя член сует и головй видел, а ты стесняешься с ним разговаривать) Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки. Изменено В воскресенье в 09:11 пользователем Dzeen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 187 Опубликовано: В воскресенье в 10:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:20 1 час назад, Dzeen сказал: Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки. Возможно его цепляет то, что ты самостоятельная. Возможно его бесит то, что ты и без него проживёшь и не требуешь бабки с него. Скорее всего этим и цепляешь. Возможно он привык решать все сам. И диалог про икру отчасти это показывает. Возможно думал, что ты будешь ему говорить, чтобы он привёз черную икру, а ты ему такая: "Мне по...й на чёрную. Есть красная, мне нравится. Не хочешь - не ешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 127 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:50 2 часа назад, Dzeen сказал: Знаешь я вот тут подумала, мне кажется все немного сложнее. Похоже его наоборот развлекает эта игра, бесит и развлекает. Я тоже вслед за форумом стала думать а на фига я ему сдалась - всего на три года младше его запятидесятилетнего, с двумя детьми и минимальными мат ресурсами. А он небедный высокий симпатичный умный с секс темпераментом молодого испанца ) и по факту практически свободный хз что там в голове у него но вот это мое «ясама» явно чем то его цепляет. И то что не прошу, не пред’являю, не говорю «онас» не скучаю без него - какой то вот раздражающий фактор, но я не уверена что в плохом смысле. и я по-немногу учусь реагировать на эти под’ебки. На днях он приехал и я предложила сделать помимо прочего бутеры с красной икрой. На что он разразился размышлениями о том что вот у него везде только черная и он только черную и покупает и вот какая она бывает и тп. На что я его вежливо спросила - ну я про красную заговорила потому что вот она есть и я тебя хочу угостить а вот это все про черную зачем? Покраснел :-))))) вобщем учусь по определению эволюции из своих возможных сливов выводить его косяки. А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. DeanWinchester, Dzeen и Millcellars 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:59 3 часа назад, кики сказал: А черную где-то продают? Хз у нас вся икра в доме вроде кем то подаренная) Хотя мож жена и покупает, но она вся в какой то самодельной упаковке) Не пытайся понять, работает - не трожь. Ну твой тип слегка больной на голову, ему зачем-то надо хвастаться и жлобить. Я сам тут хватсаюсь не меньше. Ну и хрен с ним, просто прими этот минус, как есть. Иногда пытайся для спортивного интереса стрясти с него денег. У меня вот тоже в отношениях много всего непончтного. Я рефлексирую и понимаю, что часто себя веду неадекватно, но это почему то работает. Жена вчера пела в пятерочке, корчила себе рожи в отражении в метро. Баба явно счастлива, значит я все делаю правильно. Счас разбирала шкаф на нг, прискакала в джинсах - кричит это джинсы мужа твоей любовницы(так и есть почти) , они мне как раз, буду в них ходить. Треш и дичь, но баба радуется и ржет, уверенна в себе, у ней все хорошо. Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :)) Какой-то сюр lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 127 Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:18 2 часа назад, Свободная личность сказал: Ты в каком-то вечном минусе и постоянно о жене говоришь. И всё переживаешь, счастлива ли она с тобой. В каждом посте жена-жена-жена, яяя, хороший всё-таки :)) Какой-то сюр Сюр - это твои три развода) И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 836 Опубликовано: В воскресенье в 20:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:09 8 часов назад, кики сказал: Все мы - сборище комплексов и ебанцы и если удалось как-то совместить ее с чужой прип**здью - то улыбаемся и машем. Факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: В понедельник в 01:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:32 8 часов назад, кики сказал: Сюр - это твои три развода) И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) привык клеветать) Мне не надо определяться, я тебе говорю, как со стороны смешно смотришься уже. Носишься с ней как с писанной торбой из темы в тему трясёшь)) кринжовые примеры какие-то вашей "любви". Кому это всё надо, ты думал вообще? Или нечем уже в таком минусе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 127 Опубликовано: В понедельник в 15:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:04 13 часов назад, Свободная личность сказал: Какие ещё три развода, хоть не позорься непроверенной информацией))) Это просто) Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: В понедельник в 16:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:09 1 час назад, кики сказал: Это просто) Если б у тебя не было трех разводов, ты б давно сказала "нет у меня трех разводов", а ты крутишься, как вша под ногтем. Ты херню несёшь, а я должна перед тобой оправдываться?))) Размечтался! кики 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 896 Опубликовано: В понедельник в 18:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:46 Любовь это когда ты смеешься над его шутками, а он не стягивает с твоей попы одеялко ночью Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 305 Опубликовано: В понедельник в 19:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:16 04.01.2025 в 21:57, Dzeen сказал: Для меня вот знаешь что унизительно что он знает что у меня проблемы с оттоком воды в ванной и старый дом и я сейчас вызвала экстренно сантехника а он даже не предложил приехать хотя не занят и в получасе езды от меня. я вот не знаю - я должна была попросить его и об’яснить что мне спокойнее все это переживать в компании человека который знает что такое разводной ключ? :-// Это все тот же нарцисс? Зачем ты что-то ждешь от нарцисса для которого существует только он один и его самомнение? Нет, они не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 317 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.01.2025 в 13:12, Лена.К сказал: Мужчина когда любит всегда женится. Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит. Но жениться в таком возрасте ты считаешь разумным? Любовь любовью, но всё-таки надо и головой думать! Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен. 03.01.2025 в 13:12, Лена.К сказал: А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту А в статусе мужа - я не могу встретить другую? Статус "муж-жена" - это по твоему, как собаку на цепь посадить? Но это же не так. И жена может уйти и муж может уйти! eklipse123 и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 723 Опубликовано: 12 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 01.01.2025 в 17:12, DeanWinchester сказал: Что вообще подразумевается под любовью? Изначально это сложноорганизованное чувство развившееся в процессе эволюции у некоторых видов. Позволяющее существам объединяться в группы, становясь при этом сильнее, взаимодействуя друг с другом глубже, четче, синхроннее и совершеннее. Это переживание мощное, величественное. В наше время немногим удается пережить его в полное мере. Это как было у поэта Брюсова - "Любви я ждал, но не изведал в её бездонной полноте". Многие проживают и испытывают на себе только какие то блеклые тени чувств сильных, но даже этого им хватает чтобы сойти с ума, что мы можем наблюдать по форуму. ) Взять ту же Лену К которая говорит - любовь это когда прощаешь всё. Чего только её возлюбленный с ней не делал плохого. И хоть строго против здравого смысла даже смотреть в его сторону, она смакует прожитые слабенькие свои односторонние чувства. И ради них отвергает всё остальное. ) Любовь здоровая это конечно же про взаимность, и про равенство. Как это было у Лопе де Вега - "Меж неравных не уживается любовь". Достигнуть такого - из серии миссия не выполнима. В наше не простое время, в котором всё сильно запутано. Надо понимать что сейчас любовь стала инструментом бизнеса - на этом зарабатывают и много. Политики - это обеспечивает рождаемость и количество солдат. Оттого надо понимать, что всё это понятие стало сильно ангажированным. Как и кто только это не склоняют и не извращают. Не нагромождают в этом всякого бреда и неточностей. Есть интересный концепт https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулякры_и_симуляция Так вот - любовь это давно своего рода симулякр. Т.е знак, копия, которая не имеет соответствия в реальности. И это даже не первое поколение копии. Это копия снятая с копии снятой 100 раз с других копий ) И только это есть в головах у людей. Реальное же явление и его природа - давно затерялись в нагромождении этих копий, фальшивок, имитиаций. Если кто то и был достаточно умён чтобы это понимать. И умение любить соответственно тоже давно утрачено. В целом не стоит пытаться искать вопрос на такой ответ так - через болтовню. Тут строго нужна практика. Стань сильный сам. Найди сильную женщину и попробуй с ней высечь искры этих чувств, достигнуть таких высот духа, ума и воли. Тогда и только тогда ты что то об этом реальное будешь знать сам. Хотя это тоже задача из серии - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ) Ну т.е на этапе стать сильным - 99.999% уже сдохнет ) Тем не менее вот так. Изменено 12 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Пэ^ сказал: Изначально это сложноорганизованное чувство развившееся в процессе эволюции у некоторых видов. Позволяющее существам объединяться в группы, становясь при этом сильнее, взаимодействуя друг с другом глубже, четче, синхроннее и совершеннее. Это переживание мощное, величественное. В наше время немногим удается пережить его в полное мере. Это как было у поэта Брюсова - "Любви я ждал, но не изведал в её бездонной полноте". Многие проживают и испытывают на себе только какие то блеклые тени чувств сильных, но даже этого им хватает чтобы сойти с ума, что мы можем наблюдать по форуму. ) Взять ту же Лену К которая говорит - любовь это когда прощаешь всё. Чего только её возлюбленный с ней не делал плохого. И хоть строго против здравого смысла даже смотреть в его сторону, она смакует прожитые слабенькие свои односторонние чувства. И ради них отвергает всё остальное. ) Любовь здоровая это конечно же про взаимность, и про равенство. Как это было у Лопе де Вега - "Меж неравных не уживается любовь". Достигнуть такого - из серии миссия не выполнима. В наше не простое время, в котором всё сильно запутано. Надо понимать что сейчас любовь стала инструментом бизнеса - на этом зарабатывают и много. Политики - это обеспечивает рождаемость и количество солдат. Оттого надо понимать, что всё это понятие стало сильно ангажированным. Как и кто только это не склоняют и не извращают. Не нагромождают в этом всякого бреда и неточностей. Есть интересный концепт https://ru.wikipedia.org/wiki/Симулякры_и_симуляция Так вот - любовь это давно своего рода симулякр. Т.е знак, копия, которая не имеет соответствия в реальности. И это даже не первое поколение копии. Это копия снятая с копии снятой 100 раз с других копий ) И только это есть в головах у людей. Реальное же явление и его природа - давно затерялись в нагромождении этих копий, фальшивок, имитиаций. Если кто то и был достаточно умён чтобы это понимать. И умение любить соответственно тоже давно утрачено. В целом не стоит пытаться искать вопрос на такой ответ так - через болтовню. Тут строго нужна практика. Стань сильный сам. Найди сильную женщину и попробуй с ней высечь искры этих чувств, достигнуть таких высот духа, ума и воли. Тогда и только тогда ты что то об этом реальное будешь знать сам. Хотя это тоже задача из серии - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ) Ну т.е на этапе стать сильным - 99.999% уже сдохнет ) Тем не менее вот так. Пэ, почему ты ушёл от нас? У меня появился капец какой интересный вопрос, думаю только ты смог бы всё по полочкам разложить, как же поступить и я бы тебя послушала зайди плиз, я спрошу и ты снова уйдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 896 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит. Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Вот сижу жду где мои обещанные феерверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 127 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен А сейчас ты в долгом счастливом браке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 317 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Бунтарка сказал: Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. А ты не спрашивала, что он имел в виду под словами "настоящая любовь"? Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми. Т.е ты воспринимаешь человека не только как сексуальный объект или как спутника жизни, а ты воспринимаешь его как родного себе человека. Человек становится близким родственником. Возможно твой папа имел в виду именно это. И для него это настоящая любовь. 1 час назад, кики сказал: А сейчас ты в долгом счастливом браке? Надеюсь, что я на пути к этому. Живу с девушкой вместе. А дальше - посмотрим, жизнь покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Бунтарка сказал: Не знаю, мне папа говорил, что НАСТОЯЩАЯ любовь после 10 лет брака приходит. Вот сижу жду где мои обещанные феерверки Скорее всего он просто ляпнул, чтобы ты подольше в браке протянула 14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А ты не спрашивала, что он имел в виду под словами "настоящая любовь"? Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми. Т.е ты воспринимаешь человека не только как сексуальный объект или как спутника жизни, а ты воспринимаешь его как родного себе человека. Человек становится близким родственником. Возможно твой папа имел в виду именно это. И для него это настоящая любовь. Для этого ощущения не надо 10 лет в браке бок о бок торчать :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 317 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, Свободная личность сказал: Для этого ощущения не надо 10 лет в браке бок о бок торчать :)) Ты про ощушение, что это родной человек!? Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным? И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты про ощушение, что это родной человек!? Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным? И не просто называть, а именно ощущать, что он родной. Уж точно же не год-два-три, а больше, на мой взгляд. Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 127 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Живу с девушкой вместе. А дальше - посмотрим, жизнь покажет. Я - жизнь!)Я тебя покажу) Когда ты не знаешь куда идти, то никуда и не придешь) (с) Чеширский кот. Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну не факт. А сколько по твоему нужно времени, чтобы человека назвать родным Часа два? Ладно не для всех, тут нужны специфические навыки) У меня много знакомых из творческой среды, они брататься начинают через минут 15 знакомства) срутся правда через 20) Изменено 3 часа назад пользователем кики (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 317 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, Свободная личность сказал: Хватает вполне и очень короткое время. И год, и два, и даже и того меньше. Смотря какая совместимость. Для меня точно нет. 29 минут назад, Свободная личность сказал: А с некоторыми можно хоть всю жизнь жить, так чужими и останутся. Бывает и такое в жизни. 23 минуты назад, кики сказал: Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? А где я написал, что я живу с той которую не люблю? 24 минуты назад, кики сказал: Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь! Какой разговор может быть про любовь к жене, если ты изменяешь!? И зачем ты меня спрашивал про счастливый брак в таком случае? Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.01.2025 в 14:41, Dzeen сказал: и кстати говоря для исполнения наших общих эротических фантазий он оплатил мне шопинг в агентпровокаторе на не очень приличную сумму :-))) если б он выкинул мое платье - он никогда бы не выкинул мое платье ) другие шалости у нас видимо А дорого там вообще девушке одеться стоит ? Мимо такого магазина проходил недавно, стало интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 896 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Скорее всего, он имел в виду, что после 10 лет брака пара уже ощущает себя родными людьми. Спрашивала, он сказал про принятие недостатков, что через 10 лет с ними уже не воюешь, а начинаешь получать от них удовольствие)) 1 час назад, Свободная личность сказал: чтобы ты подольше в браке протянула Тогда надо было говорить про 15-20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 423 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад, Бунтарка сказал: , он сказал про принятие недостатков, что через 10 лет с ними уже не воюешь, а начинаешь получать от них удовольствие) Что-то в этом есть, главное, дотянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.