-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
150
Знакомства не работают
Вот рецепт. У твоей жены нет младшей сестры? У 2-3 ненавязчиво спросишь - тебе кто-нибудь свою сестру приведет. -
1 009
Сложности со знакомствами
Если я выложу, то это будет означать мой результат. Об этом кто-то думает? Фото из путешествий не для понтов делают те, кто действительно любят путешествия. Соединить два сообщения легко. Распинаться не стану, с вами уже тратила время, у нас противоположное понятие качества. -
7
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Да она другого нашла, пока ты морозился -
177
Что такое любовь?
А я взяток не беру! Так вам их не дают, если б вам давали, а вы не брали!) (с) жестокий романс. Ну во первых, любовниц нет(( Во-вторых, мужик хватит уже ставить себе в заслугу, то что у тебя не получается) Если тебе бабы не дают, это не значит, что ты верный и кого то любишь, а если у тебя хаты нет - не значит, что ты экономный) Никто тут в признаках любви не написал, что любовь, это когда тебе другие бабы не дают) -
1 009
Сложности со знакомствами
Да и как получается, носишься в реале вокруг этих ОЖП, а они стоят выбирают, нос воротят. Получается больше так что мужчина вечно в какой-то позиции снизу, а не на равных. И вот это женское поведение, притвориться ветошью, оно вымораживает В итоге имеем не то что написано в книгах по пикапу, где крутой мачо снимает цепочку за пару предложений, а кринжовые подходы и порой просто отвратную реакцию от женщин
-