Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты даже не знаешь, что у неё со здоровьем. Может там эндометриоз (при нем боли во время секса), эндометрит и много-много чего ещё может быть. К сожалению, большинство гормональных нарушений очень плохо корректируется. -
39
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Зашёл в тему вижу автора все поддерживают. Такой вот у нас добрый народ. А я вот скажу нефиг автора жалеть. Учиться он не хочет, из зоны комфорта выходить не хочет, смотрит телевизор вместо того чтобы в спортзале е.шить и знакомиться с девушками. Побрился через 2 месяца как завел дневник. Так на свидание попадёт к .. короче никогда. Советы у меня платные и стоят очень дорого, но так как брать деньги с бедолаг мне только карму портить сделаю исключение отдашь потом с первого заработанного миллиарда. 1.начни учиться. Например как торговать на маркетплейсе. -
16
Поводов не давала. Изредка, раз в пятилетку мониторил телефон - СС, ВА, там всегда чисто. Сейчас начал переодически мониторить по локатору в айфоне, вроде всегда там где говорила. В плане секса, думаю у неё реально нет потребности из-за сниженного либидо. Гормоны скакали и раньше, бывали задержки по долгу, а может и сейчас есть. Поэтому как-то не верится мне в Васьков... Или не хочется верить ( -
16
Может у неё есть кто-то? -
16
Хотел бы советов, братва! В моем случае есть смысл пытаться сохранить семью, через манипуляции БД и жесткой встряской реальной угрозой остаться голодной с двумя детьми? В случае развода тачку и хату на продажу, с дохода все долги закрывать, остаток по полам. Любой суд так решит, уже вникал в инете. В текущих реалиях ипотека не варик для неё, а КЭШа хватит на приличную студию в новостройке или пропёрженную двушку в хрущевке на отшибе. Аликов, 33% от моего дохода, хватит с учетом ее ЗП на жизнь с детьми в этой сдудии / пропёрженной двушке. Но машина в этом случае явно не светит и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.