Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика помощь нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раньше никогда кинестетикой не занимался. Она ко мне расположена, пару раз в кафе ходили, поболатали. По моей оценке - 8. Важно садился я напротив, мне кажется важно смотреть в глаза. И т.к. novice, с трудом себе представляю кинестетику(конечно кроме простого - типа клубных фишек или во время поцелуя), в кафе, на улице. Одевается стильно, строго. Не знаю "с какого бока подойти", и вобще как сдвинуть отношения на новый уровень?? Читал статью про гадания на руках и прочее. А с чего начать? Просьба не кричать, а помочь!

Ей 17 лет...

---------

и немного не по теме, но (т.к. она мне ОЧЕНЬ нравица) как мне ее не потерять, не выражать излишнего внимания, как себя вести?? можно кратко ;)

Опубликовано:
раньше никогда кинестетикой не занимался. Она ко мне расположена, пару раз в кафе ходили, поболатали. По моей оценке - 8. Важно садился я напротив, мне кажется важно смотреть в глаза. И т.к. novice, с трудом себе представляю кинестетику(конечно кроме простого - типа клубных фишек или во время поцелуя), в кафе, на улице. Одевается стильно, строго. Не знаю "с какого бока подойти", и вобще как сдвинуть отношения на новый уровень?? Читал статью про гадания на руках и прочее. А с чего начать? Просьба не кричать, а помочь!

Ей 17 лет...

Чмтай форум. Первые 5 закреплённых тем в разделе знакомство. Там найдёшь всё, что тебе нужно.

Опубликовано:

Гланое лови моменты когда она на тебя ведется и используй в своих интересах. Помни = лучше сделать все по своим правилам, чем поддаться сиюминутным желаниям!

з.ы. кури про соблазнение, и свиданку от special = обязательно!

Опубликовано:
Чмтай форум. Первые 5 закреплённых тем в разделе знакомство. Там найдёшь всё, что тебе нужно.

со страхом и стеснительностью вобще нет проблем :) прочту.

Гланое лови моменты когда она на тебя ведется и используй в своих интересах. Помни = лучше сделать все по своим правилам, чем поддаться сиюминутным желаниям!

з.ы. кури про соблазнение, и свиданку от special = обязательно!

дай линк плиз.

--------------

Она красивая, улыбка сногсшибательная, по максимуму пытаюсь ее смешить, веселить, но не как клоун, а просто веселые рассказики, улыбаюсь, но не постоянно, она в ответ. Но она периодически останавливается, как будто ей рассказать нечего, я ей задаю различные вопросы, но немного на допрос походит, но все же ответы длиннее 3-ех слов )

Опубликовано:

ведешь с ней себя ты отвратительно, а она на тебя ведется, дура, хочет тебя даже такого!, но скоро ты окажешься (таким вот образом) в одном вонючем месте, тогда задумаешься!

вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=266609

и не вздумай делать иначе!

Опубликовано:

со страхом и стеснительностью вобще нет проблем :) прочту.

Если есть проблемы с кинестетикой, значит ты не уверен в себе, стеснительный и у тебя мало опыта. Больше практикуйся и кинестетить будешь автоматически.

Так что читай всё, не комплексуй... тебе будет полезно. Вот кстати и кинестетика.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6798

Опубликовано:
ведешь с ней себя ты отвратительно, а она на тебя ведется, дура, хочет тебя даже такого!, но скоро ты окажешься (таким вот образом) в одном вонючем месте, тогда задумаешься!

вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=266609

и не вздумай делать иначе!

ну хотеть то рановато...

ок, прочитал

-------

а что за паучья техника?

Опубликовано:
раньше никогда кинестетикой не занимался.

Звучит ну прямо как мастурбацией! Спасибо, посмешил с утра :lol:

Она красивая, улыбка сногсшибательная, по максимуму пытаюсь ее смешить, веселить, но не как клоун, а просто веселые рассказики, улыбаюсь, но не постоянно, она в ответ. Но она периодически останавливается, как будто ей рассказать нечего, я ей задаю различные вопросы, но немного на допрос походит, но все же ответы длиннее 3-ех слов )

Проснись! Она обычная девченка, а не богиня какая-нибудь, до которой дотронуться нельзя. Понизь значимость для начала, голова холодней будет. Еще "рассказики" потравишь недельку-другую - подумает, что ты только на это и способен. Начинай трогать обязательно.

Начни с рук: посмотреть колечки (ногти, если нарисовано что-нибудь) , потом на гадание по руке переходишь. Сейчас холодно на улице - впрягай тему про горячй кофе, Типа как его тепло пробегает по телу, замерзшие руки отогреваются (бери ее руки в свои), дальше, в груди, вниз живота .. и т д

Ну и самые безобидные моменты - она вообще не заметит , когда приобнимешь ее , если что-то увлекательное показываешь (типа "Вон самолет полетел !"), или по улице когда идешь часто бывает много народу, когда почти на людей наталкиваешься - обнимаешь ее и держишь возле себя, вроде как чтобы не потерялась.

Опубликовано:

да, спасибо за совет. Есть еще проблема, у нее скоро праздник будет, хочется как-то с шиком, сегодня посмотрел на этот шик 20тыс, и вот думаю как оно будет, если знаю всего 5дней, то что она будет в восторге это точно. Потом на недельку залягу на дно...пусть поволнуется :) Мне говорят мол потом придется самого себя переплюнуть, мол не стоит и тп..а как намутить чтобы все классно было, чтобы праздик на полжизни хотяб запомнился

Опубликовано:

Не обязательно кучу денег сливать для ого чтобы запомниться.

Читай крышесносы, выбери что-нибудь. Ну БД, само собой.

Опубликовано:

а может кто подкинуть краткую метафору типа Любовь - ....., краткую, а не бадагу на полчаса. буду оч. признателен

Опубликовано:

повторюсь (MA_student ;)), но фраза:

раньше никогда кинестетикой не занимался.

Убила...ржал! :D :D

Читаю дальше:

Она ко мне расположена, пару раз в кафе ходили, поболатали. По моей оценке - 8.

Кто? кинестетика? кличка что ли такая? :D

Далее не было ни одного слова "девушка"...В итоге я так понял "кинестетика"-это всё таки кличка девушки.

РЕЦЕПТ: Курить форум!...не менее 2-х месяцев!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...