Чего вы добились к 32 годам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Странный игнор...
Какие-то видимо у меня не такие "лучшие друзья". В моей теме человек 5 написало, что зря рассказал 2-м лучшим друзьям про "зачет" замужней и обязательно меня сольют И у тебя тут "лучший друг", с которым ты даже не можешь обсудить интересующую тебя ожп.... Можно было прозондировать тему не упоминая, что видел уведомление в телефоне. Может там вообще твои загоны не стоят ломаного гроша. Ну ладно, видимо у всех разное понятие лучших друзей. Думаю, через неделю другую ты уже отпустишь эту ситуацию, так как в целом неплохо (не без косяков конечно) держался период расставания. Сей -
891
Сложности со знакомствами
Возможно, именно тебе повезло с генетикой, и так и будет. Но это не потому, что ты сейчас худенькая. Нет ничего красивого в худой дряблой попе. чтобы к 40 не быть дряблой, нужен спорт, это не зависит от первоначальной фигуры. -
891
Сложности со знакомствами
Зато я до 40 лет буду выглядеть на 20 без особых напрягов, ничего не будет отвисать, деформироваться и толстеть Фигуристые девушки после 25 превращаются в теток, если не живут в спортзале -
5
Странный игнор...
Я действительно не испытывал никаких эмоций, не питал надежд по поводу игнора. Но с тех пор как я увидел то сообщение, в моей голове поселилось какое то большое противоречие, которое не вылетает из головы. А почему он мне не сказал? С одной стороны должен был сказать, а с другой нет... Как будто в налоговую приехал тип на роллс ройс каллинан, а в декларациях у него 3$. -
5
Странный игнор...
1. Ничего не спрашивал 2. Недовольства не было, просто резко за 2 недели инициатива 70 ёё/30 моя поменялись местами, я понял к чему все ведет и решил превентивно закончить отношения чтобы психологически было чуть легче. Через неделю услышал что кто то появился и просто забил. Ушел момент неизвестности, а только он вносил тревогу. 3. Прогулки были до начала игнора, игнор я начал в октябре. Никаких эмоций не вызывало. Относился к этому просто как к пройтись с собеседником по хорошей летней погоде. Без воспоминаний, ностальгии, негатива и тп. 4. Коленей я не ждал, не жду и не буду ждать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.