12 минут назад, bud1812 сказал:А быть ли мне инициатором встреч или лучше показывать своё безразличие?
Типа, мне есть чем заняться и без тебя. И вкладываться в эти отношения я не планирую.
Есть ощущение, что она подсела на эту "иглу" и чтобы дольше не слезала, надо качать по эмоциям.
Думаю, что если буду сам активничать, то завалю БЗ...
Ты уже заваливаешь бз. Это уже видно по тексту:
1 час назад, bud1812 сказал:Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу...
Если ты хочешь СО, то делай что хочешь. Тебя должно волновать только то, сможет она приехать и переспать с тобой или нет.
Может - круто
Не может - значит п..й на неё. У тебя есть свои дела или присунуть другой
Если ты будешь качать по эмоциям, будешь только сильнее привязывать.
В СО, когда на это уже согласны оба, обсуждается заранее: общаетесь ли вы, кто когда может и т.д. это больше механический процесс.
В твоём случае, скорее всего ты будешь слит из-за того, что ты не будешь давай ей те эмоции, которые она от тебя получает. Потому что тебе не нее по....й должно быть. Но, может случиться и так, что она уйдет от мужа из-за тебе. Как ты дальше будешь действовать, уже от тебя зависит.
По-факту. У тебя с ней секс из-за того, что она влюбилась. Чтобы отрезвить, нужно будет делать больно.