-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
855
Сложности со знакомствами
Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? Например , есть еще остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет -
855
Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. Филиал вуман ру -
855
Я процитирую где основная ошибка: Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Ма -
855
Потому что он выглядит как подросток . Мне не важно как вести изменения - работают и снаружи внутрь и наоборот . Можно изнутри начать , но это медленнее будет , чем внешне поправить сначала . Можно одновременно запускать оба процесса . Но все мы понимаем , что делать то нужно дело , а не торговаться с нами почему он не может ( читай не хочет ) заняться своим изменением , почему все женщины должны его любить таким какой он есть , планку задрал до небес , а себя со стороны не видит . Это главная проблема , автор ленив и медлителен , долго раздумывает , чет сам с собой торгуется . Жопу надо -
855
Я тоже понимаю какие женщины нравятся многим мужчинам, а какие не нравятся и почему. Но научить этому я при всём желании не могу, потому что я не женщина. Потому что понимаю, что вижу только внешнее проявление - что там происходит внутри хз, только женщина прошедшая через это сможет объяснить. Вот ты акцентируешь внимание на внешних проявлениях мужчины, и считаешь что они автоматически спровоцируют внутренние изменения. Так вот, этого не происходит. Здесь мужчины уже за*ались это Юзеру объяснять, он не слышит. А женщины как нарочно тянут его в внешние проявления... Вот что это так
-