-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Волосы подлечить, сухие, как и кожа лица (немного серая). Сходи к эндокринологу и нутрицологу, сдай анализы на всякие там витамины и железо. Возможно имеет смысл попить Бады. Про диеты и похудение. Меня смущает твой цвет лица, сильный акцент на скулы (обычно такие скулы у худых). Возможно тебе нужна не диета, а наоборот хорошее питание и занятия спортом. Попробуй позаниматься пилатесом или аэробикой. Пилатес хорошо развивает плавность движений, растяжку и т.д. Парни могут приятно порадоваться этому в определённых ситуациях))) По стилю, с ним нужно что-то делать. Попробуй посмотреть в Pinterest идеи для своих луков, многое или похоже сможешь найти относительно дёшево на всяких маркетплейсах. В текущем варианте твердая 5ка с плюсом, с перспективой раскрыться до 7ки (но тут нужно впахивать и активно вкладывать в свою внешку). Все в твоих руках. -
408
С чего начать неопытному в 26?
начал подходить и писать всем девушкам средней внешке. года два-три пробовал - односторонее общение. тогда решил выбрать из девушек ниже среднего к которым как и ко мне нет внимания от противоположного пола. но изза внешности ее за год отношение интереса и сексуального желания к ней не появилось -
163
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я примерно так сразу и представил ее в виде дона Корлеоне, когда прочитал о таком пафосном желании устраивать пир во время чумы. У нас в семье, к счастью, вообще днюхи как-то не принято было громко отмечать. Да смысла я не вижу отмечать, что на год старее стали. Ладно еще до 20 лет возраст отмечать, пока растешь. Из всех праздников я только Новый Год отмечаю. Это просто повод разбить рутину, перезагрузиться и расслабиться. По сути в итоге никто ничего полезного и не сделает, в случае чего все прикинутся шлангом. Просто если бы ты жил отдельно, тогда у тебя бы был гораздо более полный контроль над своими финансами и ты всегда бы знал на что уходит деньги. Возможно даже что и трат было бы меньше. -
408
С чего начать неопытному в 26?
Меньше чем на 32 точно не выглядите. Ну хоть что-то, а то есть толпа девственников, которые ни в какую на это не соглашаются. Мне так очень даже важна. А как предыдущую нашли? -
6
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Напиши, что побудило тему создать? Чего хочешь достичь и для чего? Для полноты картины, да и интересно)
-