28 минут назад, Vnature сказал:Проведи сравнительный анализ себя и ее мужа. Статус, финансы, недвижимость, внешка, прицепной состав (у тебя самого дети есть, в браке был?). Если ты ее мужа превосходишь по основным параметрам, то пушной зверек уже спускается с гор.
Возможно у меня завышенная самооценка, но думаю что могу дать фору её мужу по всем параметрам.
Они живут в пригороде 15 км (в обычной квартире), хотя она сама родом из города. По молодости - уехала за ним. Так и не вернулись в город за это время... Кто более-менее сообразительные - валят оттуда...
Но рассказывала, что купили какую-то двушку в городе и скоро предстоит ремонт. Я это все проходил лет 10 назад.
А сейчас коттедж достраиваю в городе... Имею свой бизнес
По статусу семейному: я развелся 4 года назад, детей нет. Причина развода - ушла любовь, стали друзьями
То есть, в целом, я готов к серьезным отношениям и нахожусь в поиске подходящей ОЖП. С этим не просто, возможно по причине моих завышенных требований к внешке и характеру.
За последние года не встречал таких, либо то, либо другое и меня хватало на несколько трахов.