-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1601
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты так пишешь, будто её хоть что то может прошибить 😂 Как раз тут фильм попался на глаза про такое - Материалистка. С актрисой из 50 оттенков, которые я не смотрел, но они на слуху у людей, у малолеток вроде особенно. ) https://www.kinopoisk.ru/film/5446941/?utm_referrer=yandex.ru Так вот там девка, брачный агент, устраивала личную жизнь своим клиентам. И у неё был интересный способ оценки людей. Похожий на тот которым оперируют местные дельцы ) И там хорошо получилось показать, как это на самом деле у*бищно выглядит и работает. И например в её работе был случай, где по формулам у них пара совпала, но на реальном свидании мужик изнасиловал их клиентку. А так вроде бы идеальная пара - по бабкам, по всем параметрам совпадали. Я конечно в ах*е, когда читаю тут всякое.. По типу - КАЖДЫЙ.. каждый живет так, что хочет присосаться пиявкой к кому то сильному, и хочет выдоить досуха и использовать слабого. Это всё конечно ложную не верную картину реальности рисует. Искаженную. Реальность такая только для очень маргинальной прослойки населения.. И да она широкая такая прослойка, но в этой быдло среде и ловить нечего. Нечего из неё даже брать мужчин. Нормальный человек опять же он не смотрит с кем, с какой женщиной его судьба свела. Если это медсестра по типу лишь - ок. Если это какая то звезда - тоже ок. Без особой разницы между этим. Это как в фильме Брат 2 было. Про Салтыкову. Которой он сказал, мол ты мне понравилась не потому что ты певичка и звезда, а так по человечески чисто. ) -
410
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А что поменяет факт того, что тема фейк? Твои рассуждения не станут от этого менее глупыми. И оправдание бл@дства тоже. Поменять что-то концептуально может только факт того, что жена не изменяла, а автор шизофрен. Но есть справка о том, что ребенок не его. Ой. Все. Остальные рассказы о причинах и поводах- хрень. Даже из ситуации с не можем зачать год выходов много: лечение, эко, усыновление например. Расставание наконец) приходишь к мужу и говоришь честно: я детей хочу и вообще не хочу с тобой быть, давай разводиться. Но нет, конечно секс безьпалева с начальником проще) А как причина - отсутствие у жены автора мозгов. Бедный автор, Из-за жены, которая на два шага наперед не думает, всякие вадимы ему тут ещё психологических травм на годы вперед навешают) А дальше что будет? Дальше она его снова любит, но не может с ним в сексе удовлетворение получить. И решается на отчаянный шаг и порется с двумя сразу) А дальше так любит, что без его присутствия в комнате не может с ними пороться. Но всю дорогу она его любит. Ну ты понял, куда все ведёт?) -
357
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну смотри, интересу не взяться ниоткуда и немного ошибочно считать есть к тебе интерес или нет только из одной переписки. Если девушка тебя даже не видела, по одних сообщениях она не может знать, что ты за мужчина, тот ли ты, что ей нужен и т.п. Для этого ей нужно встретиться с тобой, задавать определённые вопросы, пропускать тебя через свои "фильтры", кидать проверки... А ты в свою очередь должен своими действиями, поведением вызвать у неё интерес проходя эти проверки. Вот тогда после 1-2 свидания можна делать такие выводы, есть ли интерес к твоей персоне или нет, когда ты вызваниваешь её на следующую встречу. Или ты думаешь, что она увидела твои фото на СЗ и ты написал ей несколько фраз, уже сразу на инстинктивном уровне поняла, что ты тот, от которого она хочет детей и замуж? И должна завалить тебя сообщениями и визжать от радости одной написаной фразы тобой? Девушкам много пишут мужчин таких как ты, часто шаблонно и однотипно. Но на свиданиях каждый ведёт себя поразному. В этом и есть отличие. Так откуда в переписке должен взяться к тебе мегаинтерес, если ты такой же, десятый за день, кто ей пишет такие сообщения? Правильно ниоткуда. Ты можешь только "показать" себя при встрече и вызвать интерес. А на интерес в переписках не обращать особого внимания, главная цель в переписке - вытащить на встречу... Суть думаю уловил, что я пытаюсь до тебя донести. Сливая каждую ОЖП только из-за одних переписок, этим ты сужаешь своё коло выбора. -
1601
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Радоваться надо ) У большинства нет того, что есть у тебя. Вообще, как нам когда-то втолковывали, недостатки надо обращать в достоинства, уязвимость - в надежность, слабость - во влияние. Учись и ты. -
2455
Уровень девушек
Так я не про актерскую профессию пишу. Настоящий актер может сыграть любого персонажа. Речь про типаж! Я, например, обожаю роль Питта в фильме "Сжечь после прочтения", где он играет дурачка фитнес тренера. Фильм довольно слабый, но его роль просто блеск. По случайности! Т.е подобная ситуация одна из миллиона. Собственно поэтому и фильм называется "Ирония судьбы". В реальной жизни такой типаж, как Женя Лукашин не смог бы быть популярен среди девушек. Это же очевидно.
-