-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
863
Сложности со знакомствами
Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. -
863
А я всегда думал, что уверенность в себе от мозга идёт. От дисциплины, от осознания и оценки себя, своих возможностей и достижения результата, от образования, от достижения и выполнения своих целей. Вот я тупой. Чёрт. Пойду тр...ть женщину за деньги. Стану уверенным в себе малым. Жаль, только в постели у ш..хи, она же мне скажет, какой я классный самец за бабки? Свободное время нужно тратить на то, что хочется. Для всего остального есть MasterCard специально отведенное время. Перестань покупать секс - посмотришь:) -
863
А деньги тренируют уверенность а свободное время можно потратить на хобби, на увеличение дохода. Всегда интересно посмотреть на женщин пополамщиков. Вот не будет девушка с нормальной самооценкой с такими отношения строить. Если для него такси вызвать - это уже дорого. -
40
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Так какова она, таковы и родственники.- Свободная личность ответил в тему пользователя Rex_dog в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
863
Ну а куда деваться? Не платил бы деньги , сидел бы один, либо толстых страшных имел бы Вот недавно из клуба одна приклеилась, такая рыхлая, у меня даже не встал , отправил на такси домой нахер
-