Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

7 часов назад, Palki сказал:

Так, а цель была какая у встречи?

"Приеду ненадолго" понятие растяжимое. Как стало понятно, что речь о 20 минутах, план поменялся. 

Есть хороший индикатор проверки себя на залипон, как только ты шлюпку начинаешь отбеливать - это начало залипона. Проделал это ты без форума, когда начал интересоваться ее поведением, хотя спрашивается на зачем тебе это информация?

Если это про информацию от моих друзей (бывших её коллег), то они были в клубе и знали что я уехал с ней, соответственно - на следующий день спросили "ну как?"... Ну и сами рассказали, что не ожидали от неё этого, типа "семейная вроде баба"

Но в целом, я не отрицаю то, что рано или поздно могу залипнуть, так как ОЖП понравилась. 

Чтобы хоть как то все привести в баланс тебе нужна теперь еще женщина, которую ты будешь оценивать как эту, а возможно выше

Абсолютно согласен 

bud1812

bud1812

Так, а цель была какая у встречи?

"Приеду ненадолго" понятие растяжимое. Как стало понятно, что речь о 20 минутах, план поменялся. 

Есть хороший индикатор проверки себя на залипон, как только ты шлюпку начинаешь отбеливать - это начало залипона. Проделал это ты без форума, когда начал интересоваться ее поведением, хотя спрашивается на зачем тебе это информация?

Если это про информацию от моих друзей (бывших её коллег), то они были в клубе и знали что я уехал, соответственно - на следующий день спросили "ну как?"... Ну и сами рассказали, что не ожидали от неё этого, типа "семейная вроде баба"

Но в целом, я не отрицаю то, что рано или поздно могу залипнуть, так как ОЖП понравилась. 

Чтобы хоть как то все привести в баланс тебе нужна теперь еще женщина, которую ты будешь оценивать как эту, а возможно выше

Абсолютно согласен 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 77

Замужняя

2. 875

Сложности со знакомствами

3. 2 113

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 875

Сложности со знакомствами

5. 15