-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Отношения в одни ворота.
Я бы такую как ты и такую как у автора тоже бы слил, ноль иницативы от вас, а это говорит о том что вы отвественность за свои решения не несёте. Удобная отмазка же будет потом, а он ничего и не предлагал. С таким типажом женщины никакой каши не сваришь, ни в СО, ни в ЛТР Самый дельный совет -
182
Что такое любовь?
Такая жена видимо у тебя, что хочется другую. Зачем мне изменять, если я не хочу этого делать? Какая выгода от этого мне? Влюбиться - это не обязательно жениться. Это же не сразу происходит - влюбился и сразу в ЗАГС идти. Всему своё время. В контексте данной фразы которую я написал - это вполне нормально. Это человек с которым я живу. И изменять ей - у меня нет никакого желания. Тебе бы самому понравилось если бы твоя женщина с которой ты живешь изменяла или даже думала об измене тебе? -
9
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Ну ты же сам всё понимаешь, что никак тут уже, просто твой мозг пытается вернуть, то что уже нельзя, но моё мнение - не давай себе надежду, шагай дальше, иначе зависнешь, а опыт, конечно хороший ты получил, но не готов ты был для этой девочки. -
7
После расставания узнала об анкете на СЗ
И? Тебя это чем задело то? -
7
После расставания узнала об анкете на СЗ
Для чего тебе это ? Теперь ты готов дать ей внимание ? Ты уверен что сможешь сделать её счастливой ? Ты уверен, что после того как например получишь её обратно, у тебя, раз - как щелчок, и снова не угаснет к ней интерес ? А ведь самые сильные эмоции на гормончиках уже прошли, может это попытка вернуться в зону комфорта ? Как раньше уже не будет. Может лучше оставить всё это в приятных воспоминаниях ?
-