1 час назад, bud1812 сказал:Дневную недолгую переписку я прервал и уехал по делу.
Вечером беседа продолжилась и все-таки тему отношений не удалось обойти
Она пожаловалась, что уже хочет на работу:
- надоело дома сидеть
- ты же ездила куда-то там
- там в первый же вечер случился пздц, все было испорчено...
- мда, что случилось? если конечно хочешь мне рассказывать
- если ты хочешь знать. Если коротко, то выяснение отношений, на глазах у друзей, а главное - у ребенка
- понял, думаю не стоит
- Да) Пусть хоть с тобой будет все спокойно и хорошо... Были мысли даже на следующий день на такси домой уехать, т.к. без машины была (*примечание - где то за 150 км была)
- Прикинь, я бы за тобой приехал
- Такие мысли были тоже) Там бы сразу пришло уведомление с госуслуг о разводе. Слова мне такие уже кидали пару раз, но потом забирали обратно. А ты бы реально приехал?
- Да
- Почему то я так и подумала. В тебе нет сомнений)
===
Нафиг эти переписки. Такое ощущение, что сам себя под "проверку" подвел Сейчас напридумывает себе "воздушные замки"...
В общем, договорились пообедать завтра. Там буду закидывать удочку по встрече для секса на выходных.
ну ты правильно отрефлексировал сам себя под проверку и подвел, уже как бы появляется переменная baby, пока только в переписке
и на бэквокале справедливый гнев мужа пока что в спящем режиме..
она не очень умная, конечно, в переписке такое обсуждать.
1 час назад, bud1812 сказал:Мы знакомы 2 недели, надо присмотреться.
мм здравое зерно ничего себе, можно было бы пораньше об этом подумать, можно было бы например просто обменяться контактами в клубе, и потом пойти на свидание присмотреться друг к другу так обычно делают норм люди, которые знают во что они играют.
10 часов назад, bud1812 сказал:Да не особо, погуляли - зашли в кафе. Эту ожп выцепил с инсты, соответственно получилось из серии - в реальности похуже Может мои ожидания были завышенными или сказалось самочувствие...
Похвально, конечно, cтремление избавиться от потенциального скажем деликатно залипания, но это все ненастоящее. Если хочется настоящего можно настаивать на видеозвонке не то, что без фильтров, а без зеркальности (чтобы буквы например были видны корректно - это значит фотки /видео без зеркального отражения) именно фотографии/видео без зеркальности наиболее приближенные к реальности как мы видим других людей.