4 часа назад, Mikael1 сказал:Ну что ты,ты у меня одна))) И эта двусмысленность будет её разъедать.Понимаешь тонкость игры?)
Да, понимаю) Примерно такой фрейм от меня идет... говорю загадками, двузначными ответами, полушутка - полунамек. Поэтому, тут и написал общую суть вопросов/ответов. Так как уже не помню дословно что говорил.
4 часа назад, Mikael1 сказал:Такие фразы ей в карту,успокаивают её.А должна быть тревога) А должна быть тревога)
Да, тоже пожалел что выдал эту информацию. Про тревогу - пару раз ловила её: был случай, что я как то серьезно начал переписку. Не помню с каких слов, но говорит "уже испугалась, что ты всё"... и раз писала как-то вечером, а я в бане был с друзьями, прочитал и не ответил (не специально, тупо забыл - думал сейчас схожу в парилку и отвечу). Часа через 1,5 ответил... Я уже говорит "что только не передумала.."
4 часа назад, Mikael1 сказал:о серьезных вещах только с ЕЁ подачи,сам не начинай.
Именно так, не разу не поднимал эти вопросы.
4 часа назад, Mikael1 сказал:Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней
Почему стал дозировать общение? Неделю назад, после переписки каждый день (то по моей инициативе, то по её) привык к этому и поймал себя на мысли, что начинаю залипать. Ощутил потребность, чтобы она написала. Но отпустив это на несколько дней - меня тоже отпустило..
37 минут назад, Nullus сказал:Демка полным ходом.
Ты думаешь, я это не понимаю? По ней видно, что она хочет понравиться. Но и я не утилизирую это, а подыгрываю.
Приехал, как-то с работы а она раньше освободилась и уже ждала меня (по договоренности). Зашли домой. Я ей сразу в лоб: так в холодильнике еда - занимайся, разогревай, стол собирай. А я в душ.... Когда вышел с голым торсом, все уже было накрыто. Трахнул. Покушали. Ещё и посуду помыла по своей инициативе )) А я и не против