Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Примечание добавил Рибай,

Бад, каждый раз, заходя в тему, вспоминай эту цитату:

Думаю что это все. Хочу ее забыть. Я признаю свое поражение. Я признаю, что  ввязался в мнимое СО, так как не мог рассчитывать на другое и довольствовался этим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
03.01.2025 в 02:40, bud1812 сказал:

Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним.

Конечно не ходит, это роковая случайность ))

Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...

Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её.

она ответила что "не может себя сдерживать когда видит моё тело")))

Это все потому, что ты особенный и смог, а не потому, что она потаскуха, все именно так )

Вижу как она восторгается мной: как я выгляжу для своих лет, как много у меня увлечений (инстаграмм забит фотками с путешествий, различных экстремальных видов спорта и т.д.), у меня свой бизнес, свой дом сейчас достраиваю в городе. Все мои рассказы о каких то интересных случаях из жизни слушает с раскрытым ртом. 

Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу... 

Ты уже залип и залип на бабу, которая изменяет мужу и тебе так же изменит, а ты уже поверил, что ты особенный )

Опубликовано:
03.01.2025 в 22:10, bud1812 сказал:

Возможно у меня завышенная самооценка, но думаю что могу дать фору её мужу по всем параметрам.

Вот видишь, ты уже планируешь строить серьезные отношения с бабой которая таскается по клубам и жахаетс с первым встречным после часа знакомства.

Ах да, она не такая, это просто ты такой особенный и с тобой она удалит эту часть личности способную на бл*дство )

Опубликовано:

Автор,ты сейчас проживаешь одни из самых ярких моментов,которые будешь помнить всегда.Кайфуй,наслаждайся,играй!)Это своего рода твой мастер класс,итог всего твоего опыта с десятками женщин из прошлого).Влюблять,влюбляясь!!!Что может быть круче?!

Теперь как всегда порция конкретики)

6 часов назад, bud1812 сказал:

Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся

Это гуд,только надо чтобы не чуть больше,а прям много.Соц сети это отличный инструмент для влюбления.А встречи плюс соц сети это вообще гремучая смесь по подсадке.

Я в последнюю неделю стараюсь меньше идти на контакт через переписку

Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней

- могут ли у меня быть отношения или общение с ОЖП параллельно ей сейчас?

я отвечал что все возможно, ввиду того что у нас по сути свободные отношения. У тебя дома муж , у меня может быть кто угодно... На текущем этапе наших отношений считаю, что имею на это право.

Вот тут не совсем верно.Вещи конечно говоришь правильные,но сам факт того что втягиваешься в серьезное обсуждение серьезных вещей,обесценивает их.И уж точно не добавляет баллов к БЗ.Тут самое важное,как ты будешь отвечать ей.С улыбочкой,максимально "сверху",ласковым ,доброжелательным тоном,как ребенку говоришь; - Ну что ты,ты у меня одна))) И эта двусмысленность будет её разъедать.Понимаешь тонкость игры?)

я могу тебя видеть только когда есть возможность у нее и это меня начинает напрягать.

Такие фразы ей в карту,успокаивают её.А должна быть тревога)

Где-то я тоже с юмором отвечаю, где то нормально. Но основной посыл даю такой (возможно чуть более завуалировано): да, я допускаю отношения с тобой на серьезном уровне и ребенок не помеха для меня, ты мне действительно очень нравишься, но давать какие-то обещания я буду только после того как ты решишь свои вопросы. 

В целом норм,разве что чуть больше юмора.И самое важное - о серьезных вещах только с ЕЁ подачи,сам не начинай.

На мой взгляд, только в двух случаях это может произойти:

1. Спалимся (не хочу этого), потому что в таком случае её решение будет вынужденным

2. Я скажу, что хочу прекратить общение. Что мне надоело делить её с кем то. И уйду. Там возможно у неё сорвёт флягу и она рубанет (50%/50%)

Я бы добавил третий пункт,но поставил бы его на первое место;

1.Спалишься!)) Помнишь,сильнейший инструмент это её ревность?!Лично я в решающий момент на него бы и взял её.Но тут надо по ситуации смотреть и дозировать,либо это очередная порция бельгийского шоколада,либо вторая зубная щетка..... Либо трусики за кроватью))

Пока в целом всё норм,ситуацию контролируешь.При правильном дальнейшем развитии,вероятность её ухода к тебе очень высокая.

Влюбляй,влюбляясь!)

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Mikael1 сказал:

1.Спалишься!)) Помнишь,сильнейший инструмент это её ревность?!Лично я в решающий момент на него бы и взял её.Но тут надо по ситуации смотреть и дозировать,либо это очередная порция бельгийского шоколада,либо вторая зубная щетка..... Либо трусики за кроватью))

Ага. Подкинут хрень. А на ней дата 10 летней давности.  Вот умора! На ревность разводят. ))

Пикаперы, блин)) 

Верный признак, что всё закончится коленями.))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, bud1812 сказал:

Приезжает посекситься минимум 1 раз в неделю, бывает по 4-6 часов у меня зависает. Секс - огонь, с каждым разом больше узнаем друг друга, не против экспериментов и понимает все мои желания уже с полу-движения.. По ней видно, что тоже кайфует.

Часто пишет, что соскучилась. Проявляет свою заинтересованность. Часто от неё проскакивают комплименты в мой адрес насчёт внешности. 

Демка полным ходом. Тебе ещё не говорили, что в постели ты гораздо, гораздо лучше её мужа? Скоро скажут. Мне такое вливали в уши.

Чаще стали проскакивать от неё вопросики и размышления такого плана при встрече (в переписках у нас только флирт и лёгкое общение):

Это тест на то залип ты на неё или нет и серьезность твоих намерений. 

- калибрует меня на тему "если я уйду от мужа с ребенком, то примешь ли нас?" 

Это я вам уже перефразировал, так как точно не помню, но смысл такой. Иногда может преподнести это через шутку. Что-то напрямую может спросить. 

Где-то я тоже с юмором отвечаю, где то нормально. Но основной посыл даю такой (возможно чуть более завуалировано): да, я допускаю отношения с тобой на серьезном уровне и ребенок не помеха для меня, ты мне действительно очень нравишься, но давать какие-то обещания я буду только после того как ты решишь свои вопросы. 

Ой-ой-ой..... Железное забрало ещё не упало, рыцарь ты наш? 

Не будь дураком. Не бери грех на душу, не провоцируй её на развал семьи. Там ребёнок с родным отцом. Куда ты нахрен лезешь? Я не моралист, и не отговариваю трахать замужних, но не надо рушить им семьи. Пошла замужняя на левак - бывает, причем сплошь и рядом. Потрахал пару раз и всё. Зачем все эти фокусы с "перспективой"? Ты ведь такими действиями вмешиваешься в судьбу ребёнка. Ребёнок ему не помеха. Врёте как дышите.

10 часов назад, bud1812 сказал:

Как лучше отвечать на подобные вопросы? 

Правдой. Между нами только секс и ничего личного. После этого демка быстро спадёт и ты станешь одним из тех бедолаг, которые с коротким членом больше 10 минут в постели не выдерживали. Но такова цена потрахушек с замужней. 

4 часа назад, Mikael1 сказал:

Ну что ты,ты у меня одна))) И эта двусмысленность будет её разъедать.Понимаешь тонкость игры?)

Да, понимаю)  Примерно такой фрейм от меня идет... говорю загадками, двузначными ответами, полушутка - полунамек. Поэтому, тут и написал общую суть вопросов/ответов. Так как уже не помню дословно что говорил.

Такие фразы ей в карту,успокаивают её.А должна быть тревога) А должна быть тревога)

Да, тоже пожалел что выдал эту информацию. Про тревогу - пару раз ловила её:   был случай, что я как то серьезно начал переписку. Не помню с каких слов, но говорит "уже испугалась, что ты всё"...   и раз писала как-то вечером, а я в бане был с друзьями, прочитал и не ответил (не специально, тупо забыл - думал сейчас схожу в парилку и отвечу). Часа через 1,5 ответил... Я уже говорит "что только не передумала.."

о серьезных вещах только с ЕЁ подачи,сам не начинай.

Именно так, не разу не поднимал эти вопросы.

Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней

Почему стал дозировать общение? Неделю назад, после переписки каждый день (то по моей инициативе, то по её) привык к этому и поймал себя на мысли, что начинаю залипать. Ощутил потребность, чтобы она написала. Но отпустив это на несколько дней - меня тоже отпустило..  

37 минут назад, Nullus сказал:

Демка полным ходом.

Ты думаешь, я это не понимаю? По ней видно, что она хочет понравиться. Но и я не утилизирую это, а подыгрываю. 

Приехал, как-то с работы а она раньше освободилась и уже ждала меня (по договоренности). Зашли домой. Я ей сразу в лоб: так в холодильнике еда - занимайся, разогревай, стол собирай. А я в душ....  Когда вышел с голым торсом, все уже было накрыто. Трахнул. Покушали. Ещё и посуду помыла по своей инициативе )) А я и не против :D    

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, bud1812 сказал:

Приехал, как-то с работы а она раньше освободилась и уже ждала меня (по договоренности). Зашли домой. Я ей сразу в лоб: так в холодильнике еда - занимайся, разогревай, стол собирай. А я в душ....  Когда вышел с голым торсом, все уже было накрыто. Трахнул. Покушали. Ещё и посуду помыла по своей инициативе )) А я и не против :D    

Ты же понимаешь, что ничего не бывает бесплатно? Если трахаешь замужнюю - надо находить баланс интересов. А ты пока её как ослика морковкой кормишь. И за её дурь - ты косвенно будешь в ответе. Оно тебе надо?

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Ты же понимаешь, что ничего не бывает бесплатно? Если трахаешь замужнюю - надо находить баланс интересов. А ты пока её как ослика морковкой кормишь. И за её дурь - ты косвенно будешь в ответе. Оно тебе надо?

Она его кормит, ведь именно он уже себе нафантазировал её возможный уход, именно он забил поиск свободной подруги. У неё сейчас все отлично, есть спонсор, есть член и адреналин. С чем остаётся автор?

17 часов назад, bud1812 сказал:

Решил выделить именно эту цитату, так как она наиболее верно описывает, что происходит сейчас.

Продолжаю "общаться" с замужней...

Приезжает посекситься минимум 1 раз в неделю, бывает по 4-6 часов у меня зависает. Секс - огонь, с каждым разом больше узнаем друг друга, не против экспериментов и понимает все мои желания уже с полу-движения.. По ней видно, что тоже кайфует.

Часто пишет, что соскучилась. Проявляет свою заинтересованность. Часто от неё проскакивают комплименты в мой адрес насчёт внешности. 

Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся. Инициатором общения чаще всего выступает она (где-то 60/40). Я в последнюю неделю стараюсь меньше идти на контакт через переписку, т.к. начал чувствовать "зависимость" от этого. Хочу дозировать общение. 

Чаще стали проскакивать от неё вопросики и размышления такого плана при встрече (в переписках у нас только флирт и лёгкое общение):

я отвечал что все возможно, ввиду того что у нас по сути свободные отношения. У тебя дома муж , у меня может быть кто угодно... На текущем этапе наших отношений считаю, что имею на это право. 

Недавно пили чай у меня и угощал её бельгийским шоколадом (по виду видно что это подарок). Спросила - кто подарил? Я говорю - девочки знакомые :D

- как то жаловалась, что я удобно устроился (с юмором говорила): сама напроситься, сама приедет. 

Я отвечал что да, но для меня минусы тоже есть: я могу тебя видеть только когда есть возможность у нее и это меня начинает напрягать. 

Это я вам уже перефразировал, так как точно не помню, но смысл такой. Иногда может преподнести это через шутку. Что-то напрямую может спросить. 

Типа какой смысл мне сейчас о них думать и строить себе иллюзии и мечты, пока ты в отношениях.. Поэтому я стараюсь не питать иллюзий и серьезно об этом не задумываюсь.

По ней видно, что она всерьёз думает об этом. Но мне кажется, что сама она не сможет рубануть отношения с мужем. По сути у неё были одни серьезные отношения - это её муж (12 лет) и привязанность большая + ребенок 5-6 лет

1. Спалимся (не хочу этого), потому что в таком случае её решение будет вынужденным

2. Я скажу, что хочу прекратить общение. Что мне надоело делить её с кем то. И уйду. Там возможно у неё сорвёт флягу и она рубанет (50%/50%)

Что хочу я? Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев), но в перспективе - готов был бы построить с ней что-то серьезное. Не хочу надолго затягивать эти потрахушки, чтобы сильно не страдать потом. Сам понимаю, что чем дольше это длиться, тем будет больнее.

Пока нормально контролирую свои эмоции, если чувствую что начинаю залипать и скучать, то фокусируюсь на чём-то другом (работа, хобби), минимизирую общение в переписках. 

Вроде всё рассказал.

А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда? Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. 

Решил выделить именно эту цитату, так как она наиболее верно описывает, что происходит сейчас.

Продолжаю "общаться" с замужней...

Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся. Инициатором общения чаще всего выступает она (где-то 60/40). Я в последнюю неделю стараюсь меньше идти на контакт через переписку, т.к. начал чувствовать "зависимость" от этого. Хочу дозировать общение. 

Недавно пили чай у меня и угощал её бельгийским шоколадом (по виду видно что это подарок). Спросила - кто подарил? Я говорю - девочки знакомые :D

- как то жаловалась, что я удобно устроился (с юмором говорила): сама напроситься, сама приедет. 

Я отвечал что да, но для меня минусы тоже есть: я могу тебя видеть только когда есть возможность у нее и это меня начинает напрягать. 

Типа какой смысл мне сейчас о них думать и строить себе иллюзии и мечты, пока ты в отношениях.. Поэтому я стараюсь не питать иллюзий и серьезно об этом не задумываюсь.

По ней видно, что она всерьёз думает об этом. Но мне кажется, что сама она не сможет рубануть отношения с мужем. По сути у неё были одни серьезные отношения - это её муж (12 лет) и привязанность большая + ребенок 5-6 лет

Что хочу я? Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев), но в перспективе - готов был бы построить с ней что-то серьезное. Не хочу надолго затягивать эти потрахушки, чтобы сильно не страдать потом. Сам понимаю, что чем дольше это длиться, тем будет больнее.

Пока нормально контролирую свои эмоции, если чувствую что начинаю залипать и скучать, то фокусируюсь на чём-то другом (работа, хобби), минимизирую общение в переписках. 

Вроде 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
19 минут назад, Мелисса сказал:

А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда? Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. 

Я ее позицию хорошо понимаю. Она если и хочет развестись с мужем, то именно из-за Вас. И она хочет понимать, на что Вы готовы в ответ. А Вы не даете ей ответ. И на самом деле, я думаю, Вы сами не понимаете, насколько это будет тяжело. И сами не уверены, чего Вы хотите. Спать это одно, а жить с чужим ребенком на своей территории, это надо иметь большие чувства к этой женщине, чтобы было ради чего так сильно подпортить свою жизнь.

1 час назад, Мелисса сказал:

Я ее позицию хорошо понимаю. Она если и хочет развестись с мужем, то именно из-за Вас. И она хочет понимать, на что Вы готовы в ответ. А Вы не даете ей ответ. И на самом деле, я думаю, Вы сами не понимаете, насколько это будет тяжело.

И я понимаю её позицию и не виню, что она делает что-то неправильно по отношению ко мне. Калибрует, пытается выяснить мои истинные намерения. Молодец

Ясное дело, что кардинально поменять жизнь ей будет очень тяжело. Поэтому трезво оцениваю вероятность такого исхода в 10%.. 

Но, если я открыто буду отвечать на все её вопросы и хуже того, сам задавать их и поднимать тему её развода (=просить) , то быстро завалю БЗ, интерес ко мне и вероятность такого исхода будет стремиться к 0. 

А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда?

Определиться для себя: нужны ли ей отношения с мужем? хочет ли она продолжать с ним отношения только ради ребенка?  Это должен быть её выбор, не мой! 

Если определиться и придет ко мне со словами (конкретными, а не влажными фантазиями после секса со мной) и скажет:  я решила развестись с мужем, потому что я хочу быть с тобой, но мне нужна поддержка от тебя и уверенность в завтрашнем дне. То тогда, я поговорю с ней серьезно.  Чувствуете разницу?

Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. 

Не вижу в этом проблемы, которую невозможно решить, если остальные моменты будут устраивать на 100%. 

В свои 38 лет я уже перестал питать иллюзий найти ОЖП для серьезных отношений без ребенка. Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению. 

У меня есть товарищ, все время считал его балагуром, душой компании, безбашенным чуваком, я его вообще не представлял в семейной жизни. На уме: клубы, казино, тусовки типа "alfa future people" и т.д. И он познакомился с красивой разведенкой с 3-мя детьми. Взял всех и ещё 2-их родили. Встречаю его иногда: светиться от счастья и не париться, говорит появилась цель в жизни, бизнес в гору попер, путешествует, беря с собой всю араву. Дом сейчас тоже строит, чтобы влезли все. 

У меня достраивается коттедж 160 м2 в этом году, думаете мне места жалко?))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Palki сказал:

ведь именно он уже себе нафантазировал её возможный уход

Ошибаешься, просто я выстраиваю линию поведения выгодную мне. Получится - хорошо, нет - значит не судьба и надо будет вовремя соскочить, чтобы легче было забыть это приключение. Поэтому и писал:

19 часов назад, bud1812 сказал:

Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев)

Опубликовано:

с замужней строить какое-то будущее, да ну нах. Лучше быть тогда одному. Встречаться, секс ОК но не ЛТР.

с замужней строить какое-то будущее, да ну нах. Лучше быть тогда одному. Встречаться, секс ОК но не ЛТР.

1 час назад, bud1812 сказал:

И я понимаю её позицию и не виню, что она делает что-то неправильно по отношению ко мне. Калибрует, пытается выяснить мои истинные намерения. Молодец

Ясное дело, что кардинально поменять жизнь ей будет очень тяжело. Поэтому трезво оцениваю вероятность такого исхода в 10%.. 

Но, если я открыто буду отвечать на все её вопросы и хуже того, сам задавать их и поднимать тему её развода (=просить) , то быстро завалю БЗ, интерес ко мне и вероятность такого исхода будет стремиться к 0. 

Определиться для себя: нужны ли ей отношения с мужем? хочет ли она продолжать с ним отношения только ради ребенка?  Это должен быть её выбор, не мой! 

Если определиться и придет ко мне со словами (конкретными, а не влажными фантазиями после секса со мной) и скажет:  я решила развестись с мужем, потому что я хочу быть с тобой, но мне нужна поддержка от тебя и уверенность в завтрашнем дне. То тогда, я поговорю с ней серьезно.  Чувствуете разницу?

Не вижу в этом проблемы, которую невозможно решить, если остальные моменты будут устраивать на 100%. 

В свои 38 лет я уже перестал питать иллюзий найти ОЖП для серьезных отношений без ребенка. Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению. 

У меня есть товарищ, все время считал его балагуром, душой компании, безбашенным чуваком, я его вообще не представлял в семейной жизни. На уме: клубы, казино, тусовки типа "alfa future people" и т.д. И он познакомился с красивой разведенкой с 3-мя детьми. Взял всех и ещё 2-их родили. Встречаю его иногда: светиться от счастья и не париться, говорит появилась цель в жизни, бизнес в гору попер, путешествует, беря с собой всю араву. Дом сейчас тоже строит, чтобы влезли все. 

У меня достраивается коттедж 160 м2 в этом году, думаете мне места жалко?))) 

Дело может быть совсем не в месте. Ее дочь может Вас не принять от слова совсем. У нее может быть сложный характер. У Вас нет опыта воспитания собственных детей (я не в упрек), а с чужими может быть в разы сложнее. Я Вас не запугиваю. Просто если честно, не вижу той силы чувств, чтобы Вы готовы были преодолеть все препятствия, если они будут достаточно сильные. Вы, возможно, правы, просто прям любви к этой девушке у Вас нет. Это, в принципе, нормально с учетом сроков и обстоятельств знакомства. Но просто что Вы будете делать, если она разведется и отношения не будут складываться? Вы тогда можете разрушить ее жизнь и ее ребенка. Вот даже на мой вопрос сейчас про то, что Вы будете делать, если она придет к Вам и скажет, что подала на развод, Вы не отвечаете, что сразу позовете ее жить вместе, а пишите, что будете говорить с ней серьезно. Что это значит? В моем понимании Вы будете выставлять какие-то условия совместного проживания. Вы с мужской точки зрения, может быть, правы. А с моей женской точки зрения, это как я решилась перепрыгнуть пропасть, а человек, ради которого я это делаю, думает: ловить меня на той стороне или нет? Вот как для меня это выглядит. То есть на фига мне рисковать упасть в пропасть ради человека,  который еще думает, надо это  ему или нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Спекулянт сказал:

Чувак, у тебя яица не отпустило от своей замужней, куда ты лезешь с советами :wacko:

@Мелисса благодарю за женское мнение. Учту

19 минут назад, Мелисса сказал:

Вы не отвечаете, что сразу позовете ее жить вместе, а пишите, что будете говорить с ней серьезно. Что это значит?

Я думал, вы догадаетесь из моего ответа:

Так глубоко не задумывался, но если Вам нужен конкретный ответ и моё видение: думаю обсудил бы с ней, как она видит совместное проживание, чтобы это было наименее травматично для ребенка. Сразу, позже или постепенно ? Я не знаю, нет опыта в этом. 

От неё кстати звучало то, что ещё до знакомства со мной, она обсуждала с мужем вариант разъехаться и пожить отдельно. Может есть куда.

18 минут назад, bud1812 сказал:

@Мелисса благодарю за женское мнение. Учту

Я думал, вы догадаетесь из моего ответа:

Так глубоко не задумывался, но если Вам нужен конкретный ответ и моё видение: думаю обсудил бы с ней, как она видит совместное проживание, чтобы это было наименее травматично для ребенка. Сразу, позже или постепенно ? Я не знаю, нет опыта в этом. 

От неё кстати звучало то, что ещё до знакомства со мной, она обсуждала с мужем вариант разъехаться и пожить отдельно. Может есть куда.

Знаете, @bud1812, я Вам пишу не просто так. Уже два года у меня отношения с любовником. который развелся 3 года назад. Он уже был почти год в разводе, когда мы познакомились. И только сейчас я подошла к идее развода. И то, потому что любовник начал выказывать недовольство ситуацией. Так бы, наверное, я бы продолжала плыть по течению именно из-за того, что он прямо мне не говорил, что хочет, чтобы я развелась. Его позиция похожа на Вашу в такой ситуации. Он считает, что я сама должна решить:разводиться мне или нет. Я потому так подробно Вас и расспрашиваю, что я вижу мужскую точку зрения. Но в нашем случае, это превратилось в игру «кто моргнет первым». Никто не говорил друг с другом о серьезности отношений, чтобы не заваливать баланс. Но Ваша девушка говорит. Прямо Вас спрашивает и ревнует. Поэтому я бы на Вашем месте поговорила с ней откровенно. 

Опубликовано:

Ошибаешься, просто я выстраиваю линию поведения выгодную мне.

В чем именно выгода? В начале тебе прямым текстом сказали что в этом хороводе нужна ещё одна женщина. Пока ты в цепочке муж-она-ты, все условия диктует она. 

8 минут назад, Palki сказал:

В чем именно выгода? В начале тебе прямым текстом сказали что в этом хороводе нужна ещё одна женщина. Пока ты в цепочке муж-она-ты, все условия диктует она. 

А какие условия она диктует? По-моему, она вполне прямо показывает свои чувства. Пишет первая, сама предлагает встречи, откровенно ревнует. Даже намеками спрашивает, принял ли бы ты меня с ребенком? И это всего через месяц встреч. А то, что нужно под нее подстраиваться в плане времени свиданий, то это объективная реальность из-за мужа.                   P.S. И зачем там еще одна женщина? Там итак уже есть 3-й лишний. 

Только что, Palki сказал:

В чем именно выгода?

Ты меня перефразировал. Я выстраиваю линию поведения выгодную (=удобную) мне.

Только что, Palki сказал:

В начале тебе прямым текстом сказали что в этом хороводе нужна ещё одна женщина.

Я открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится

Опубликовано:
14 минут назад, Мелисса сказал:

Знаете, @bud1812, я Вам пишу не просто так. Уже два года у меня отношения с любовником. который развелся 3 года назад. Он уже был почти год в разводе, когда мы познакомились. И только сейчас я подошла к идее развода. И то, потому что любовник начал выказывать недовольство ситуацией. Так бы, наверное, я бы продолжала плыть по течению именно из-за того, что он прямо мне не говорил, что хочет, чтобы я развелась. Его позиция похожа на Вашу в такой ситуации. Он считает, что я сама должна решить:разводиться мне или нет. Я потому так подробно Вас и расспрашиваю, что я вижу мужскую точку зрения. Но в нашем случае, это превратилось в игру «кто моргнет первым». Никто не говорил друг с другом о серьезности отношений, чтобы не заваливать баланс. Но Ваша девушка говорит. Прямо Вас спрашивает и ревнует. Поэтому я бы на Вашем месте поговорила с ней откровенно. 

Он хочет, чтобы это было ее решение. Чтобы она сама этого хотела, а не потому что её об этом просят. Т.к. у нее есть ребенок и она как мать, должна в первую очередь подумать о своём ребенке и как ему будет лучше.

Вполне логично, что если он её об этом попросит и у них ничего не сложится, то она будет делать его виноватым, поэтому она должна решить 

Опубликовано:
Только что, Мелисса сказал:

И то, потому что любовник начал выказывать недовольство ситуацией.

Дозировано от меня проскакивало и это, но мне показалось, что это работает в минус мне. 

21 час назад, bud1812 сказал:

Опубликовано:
2 минуты назад, bud1812 сказал:

Дозировано от меня проскакивало и это, но мне показалось, что это работает в минус мне. 

Дозировано и надо. Т.е. ты должен обозначить, что хотел бы изменить статус отношений, но решение за ней. 

Действительно это может сыграть в минус

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Дозировано и надо. Т.е. ты должен обозначить, что хотел бы изменить статус отношений, но решение за ней. 

Действительно это может сыграть в минус

Подобные намеки были и раньше, а потом любовник конкретно психанул. Выпил и стал выказывать недовольство ситуацией. Стал откровенно говорить, что это все ему не нравится. Но даже сейчас мне тяжело разводиться. Хотя у меня совершеннолетний ребенок. Я даже не думала, что мне будет так тяжело. Мне не хватает уверенности в том, что все сложится. Я бы и хотела жить с любовником, с одной стороны. А с другой стороны, столько усилий надо, чтобы жить вместе с новым человеком постоянно и неизвестно еще, получится ли что-то хорошее. 

Опубликовано:
35 минут назад, Мелисса сказал:

. И зачем там еще одна женщина?

Чтобы иметь выбор.

13 минут назад, Мелисса сказал:

Но даже сейчас мне тяжело разводиться. Хотя у меня совершеннолетний ребенок. Я даже не думала, что мне будет так тяжело. Мне не хватает уверенности в том, что все сложится. Я бы и хотела жить с любовником, с одной стороны.

Именно эти условия. Ждать пока обезьянка напрыгается на буях выбирая где ей удобнее ставит в ведомое положение двух других людей.  

Опубликовано:
6 минут назад, Мелисса сказал:

Подобные намеки были и раньше, а потом любовник конкретно психанул. Выпил и стал выказывать недовольство ситуацией. Стал откровенно говорить, что это все ему не нравится. Но даже сейчас мне тяжело разводиться. Хотя у меня совершеннолетний ребенок. Я даже не думала, что мне будет так тяжело. Мне не хватает уверенности в том, что все сложится. Я бы и хотела жить с любовником, с одной стороны. А с другой стороны, столько усилий надо, чтобы жить вместе с новым человеком постоянно и неизвестно еще, получится ли что-то хорошее. 

Именно. Поэтому и должно быть твое решение, чтобы случись что, ты не делала виновным своего любовника. Если ты хочешь быть с ним - будь, если нет, то зачем развод?

Уже два года у меня отношения с любовником

Мне кажется вы (ты и он) затянули с принятием решения. 

34 минуты назад, Мелисса сказал:

Я бы и хотела жить с любовником, с одной стороны. А с другой стороны, столько усилий надо, чтобы жить вместе с новым человеком постоянно и неизвестно еще, получится ли что-то хорошее. 

Вся наша жизнь - это принятие решений, порой очень сложных. Что-то советовать, не зная ситуацию изнутри, будет неправильным. 

Но скажу за свою жизнь: выход из зоны комфорта и в жизни и в бизнесе, который я веду 17 лет, всегда был в дальнейшем точками роста. 

Вообще чем дольше я сижу на форуме, тем больше начинает удивлять то, что изменяют походу все и в любом возрасте) 

Ну это так, мысли в слух)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, disko_je сказал:

а как ты поняла что у нее дочь?

Думала, что @bud1812это написал. Перечитала сейчас, автор писал только что ребенку 5-6 лет. Я просто почему-то так подумала. 

4 часа назад, Millcellars сказал:

Вообще чем дольше я сижу на форуме, тем больше начинает удивлять то, что изменяют походу все и в любом возрасте) 

Ну это так, мысли в слух)

Мой любовник чуть старше автора этой истории, а я старше его еще на 2 года. Так что да, уже старушка. Но за 20 лет брака я не изменяла, хотя интерес мужчин был часто. Никто мне никогда так не нравился, как понравился любовник. И я думаю, что уже и не понравится. 

Опубликовано:
4 часа назад, Palki сказал:

Чтобы иметь выбор.

Именно эти условия. Ждать пока обезьянка напрыгается на буях выбирая где ей удобнее ставит в ведомое положение двух других людей.  

Дело вообще не в сексе для меня. В сексе у меня и с мужем все было хорошо. Любовник в первую очередь мне нравится как человек, мне приятно с ним общаться, я с ним на одной волне. 

Опубликовано:

Дело вообще не в сексе для меня. В сексе у меня и с мужем все было хорошо. Любовник в первую очередь мне нравится как человек, мне приятно с ним общаться, я с ним на одной волне. 

Так причем тут секс? Вы же как собака на сене. И мужу не даете развиваться дальше но уже с другой и любовника стопарите. 

54 минуты назад, Palki сказал:

Так причем тут секс? Вы же как собака на сене. И мужу не даете развиваться дальше но уже с другой и любовника стопарите. 

Вы же сами написали про прыгать. Я же не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. А по поводу того, что не делаю выбор. Делаю, только это очень тяжело. Я даже не думала, что настолько. Я больше @bud1812 хотела написать, что вот лично для меня такая тактика намеков была непонятна. Если бы любовник мне сказал достаточно быстро, что я хочу, чтобы ты развелась, то так долго это не затянулось бы. Я бы понимала, что он серьезно ко мне относится. А так это деланье «покер фейс» с обеих сторон только привело к затягиванию проблемы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Вы же сами написали про прыгать. Я же не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. А по поводу того, что не делаю выбор. Делаю, только это очень тяжело. Я даже не думала, что настолько. 

Это просто эгоизм и не более не менее. Хотя если вашего мужа устраивает роль куколда спермоглота и вы с ним это согласовали, то почему нет. В ином другом случае вы паразитируете на чужих временных ресурсах.

Опубликовано:
14 минут назад, Palki сказал:

Это просто эгоизм и не более не менее. Хотя если вашего мужа устраивает роль куколда спермоглота и вы с ним это согласовали, то почему нет. В ином другом случае вы паразитируете на чужих временных ресурсах.

Последние полгода я уже живу в другой квартире и не сплю с мужем. Но на развод никто не подавал пока. 

Опубликовано:
7 часов назад, Millcellars сказал:

Он хочет, чтобы это было ее решение. Чтобы она сама этого хотела, а не потому что её об этом просят.

Всё верно.Но тут есть ещё один важный момент.Мало чтобы она просто этого хотела.Надо чтобы её в какой то момент накрыло так,чтобы она не представляла жизни без автора.Это и будет переломный момент,момент её ухода и серьёзного разговора.

Но жизнь игра и доже когда чувства сильны и взаимны,без знаний закрытой психологии и манипуляций не обойтись.Поэтому важно каждое слово и действие в горячей фазе "игры")

36 минут назад, Мелисса сказал:

Последние полгода я уже живу в другой квартире и не сплю с мужем. Но на развод никто не подавал пока. 

То есть фактически брака нет, но подать на развод сложно?)))

Вы же понимаете, что сидите на двух стульях?) 

Далее в итоге пока вам «сложно»  два человека фактически висят в неопределенности.

Это треугольники, где выигрывает тот кто выходит первым. Для баланса автору необходима еще подруга, чтобы был выбор. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, Palki сказал:

Так а в чем причина то?)

Тяжело психологически. Муж вряд ли будет подавать на развод, а мне самой тоже тяжело принимать такие кардинальные решения. 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, bud1812 сказал:

Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению.

открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится

Нам то не ври по поводу своей требовательности. 

Требовательным можно быть от избытка. Вот если у тебя есть одновременно несколько неплохих вариантов то да, можно быть требовательным и выбирать что получше.

А если ты не можешь ни с кем познакомиться и радостно отношаешься с сомнительной женщиной, о какой требовательности речь.

• Советник
10 часов назад, bud1812 сказал:
10 часов назад, Palki сказал:

начале тебе прямым текстом сказали что в этом хороводе нужна ещё одна женщина.

Я открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится

Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению.

Я не хочу тебя обижать, но давай смотреть фактам в глаза.

Если бы это ТЫ склеил свою мадам в клубе, если бы она поехала с тобой трахаться на первой встрече, потому что это ты из себя весь такой офигенный - у тебя бы не было сейчас проблемы где взять новых женщин, ты бы не говорил про небеса с которых кто-то там должен упасть. Точно также поехал бы в клуб и притащил домой ещё с десяток. А потом бы уже воротил нос от их поведения и вашей совместимости по зодиаку.

А по факту получается что склеили в клубе тебя. А теперь ты нам сказочку пытаешься рассказать, о том какой ты привереда и какая эта женщина возвышенная и уникальная. А вся ее уникальность в том что она прыгнула в койку к мужику которого видит впервые. И одним этим прыжком в койку она теперь вертит тобой как хочет. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Мелисса сказал:

Ты уж нам то не заливай тут пожалуйста. 

Мой личный опыт: как только моя замужняя СОшка услышала от меня, что я не согласен посадить её с детьми на свою шею - слилась за две недели. Хотя до этого оды пела мне, моему члену и кончала так, что соседка чуть было не повесилась от зависти. А потом даже от хорошего человека ничего не осталось))). 

2 часа назад, Мелисса сказал:

Тяжело психологически. Муж вряд ли будет подавать на развод, а мне самой тоже тяжело принимать такие кардинальные решения. 

А делить то есть что?

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ты уж нам то не заливай тут пожалуйста. 

Мой личный опыт: как только моя замужняя СОшка услышала от меня, что я не согласен посадить её с детьми на свою шею - слилась за две недели. Хотя до этого оды пела мне, моему члену и кончала так, что соседка чуть было не повесилась от зависти. А потом даже от хорошего человека ничего не осталось))). 

А делить то есть что?

А смысл мне заливать на анонимном форуме. С мужем были постоянные конфликты без повода особого. Любовник не такой вспыльчивый. Не истерит без повода. На шею никому не стремлюсь сесть. Сама, к счастью, нормально зарабатываю. Делить есть что. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

А смысл мне заливать на анонимном форуме. С мужем были постоянные конфликты без повода особого. Любовник не такой вспыльчивый. Не истерит без повода. На шею никому не стремлюсь сесть. Сама, к счастью, нормально зарабатываю. Делить есть что. 

Ну будем откровенны: хороший человек может быть просто другом, а не любовником. Ты и говоришь нам про потребность в общении, но при этом спишь с ним. 

Опубликовано:
15 часов назад, Мелисса сказал:

А зачем обязательно с кем-то жить, напомни?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А зачем обязательно с кем-то жить, напомни?

Вот и я думаю, что может и не нужно. Но у меня какая-то психологическая ломка, а может привычка, чтобы рядом был кто-то. Но может это пройдет со временем. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Ну будем откровенны: хороший человек может быть просто другом, а не любовником. Ты и говоришь нам про потребность в общении, но при этом спишь с ним. 

Мне нужен, так скажем, спутник жизни, а не просто друг. У меня никогда не было мужчин в друзьях. Мне это не интересно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...