Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.01.2025 в 02:40, bud1812 сказал:

Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним.

Конечно не ходит, это роковая случайность ))

Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...

Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её.

она ответила что "не может себя сдерживать когда видит моё тело")))

Это все потому, что ты особенный и смог, а не потому, что она потаскуха, все именно так )

Вижу как она восторгается мной: как я выгляжу для своих лет, как много у меня увлечений (инстаграмм забит фотками с путешествий, различных экстремальных видов спорта и т.д.), у меня свой бизнес, свой дом сейчас достраиваю в городе. Все мои рассказы о каких то интересных случаях из жизни слушает с раскрытым ртом. 

Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу... 

Ты уже залип и залип на бабу, которая изменяет мужу и тебе так же изменит, а ты уже поверил, что ты особенный )

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Вы шифровались так, что стоны слышала вся деревня. Хотя зачем тебе было это обсуждать с коллегами? 

03.01.2025 в 22:10, bud1812 сказал:

Возможно у меня завышенная самооценка, но думаю что могу дать фору её мужу по всем параметрам.

Вот видишь, ты уже планируешь строить серьезные отношения с бабой которая таскается по клубам и жахаетс с первым встречным после часа знакомства.

Ах да, она не такая, это просто ты такой особенный и с тобой она удалит эту часть личности способную на бл*дство )

Автор,ты сейчас проживаешь одни из самых ярких моментов,которые будешь помнить всегда.Кайфуй,наслаждайся,играй!)Это своего рода твой мастер класс,итог всего твоего опыта с десятками женщин из прошлого).Влюблять,влюбляясь!!!Что может быть круче?!

Теперь как всегда порция конкретики)

6 часов назад, bud1812 сказал:

Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся

Это гуд,только надо чтобы не чуть больше,а прям много.Соц сети это отличный инструмент для влюбления.А встречи плюс соц сети это вообще гремучая смесь по подсадке.

Я в последнюю неделю стараюсь меньше идти на контакт через переписку

Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней

- могут ли у меня быть отношения или общение с ОЖП параллельно ей сейчас?

я отвечал что все возможно, ввиду того что у нас по сути свободные отношения. У тебя дома муж , у меня может быть кто угодно... На текущем этапе наших отношений считаю, что имею на это право.

Вот тут не совсем верно.Вещи конечно говоришь правильные,но сам факт того что втягиваешься в серьезное обсуждение серьезных вещей,обесценивает их.И уж точно не добавляет баллов к БЗ.Тут самое важное,как ты будешь отвечать ей.С улыбочкой,максимально "сверху",ласковым ,доброжелательным тоном,как ребенку говоришь; - Ну что ты,ты у меня одна))) И эта двусмысленность будет её разъедать.Понимаешь тонкость игры?)

я могу тебя видеть только когда есть возможность у нее и это меня начинает напрягать.

Такие фразы ей в карту,успокаивают её.А должна быть тревога)

Где-то я тоже с юмором отвечаю, где то нормально. Но основной посыл даю такой (возможно чуть более завуалировано): да, я допускаю отношения с тобой на серьезном уровне и ребенок не помеха для меня, ты мне действительно очень нравишься, но давать какие-то обещания я буду только после того как ты решишь свои вопросы. 

В целом норм,разве что чуть больше юмора.И самое важное - о серьезных вещах только с ЕЁ подачи,сам не начинай.

На мой взгляд, только в двух случаях это может произойти:

1. Спалимся (не хочу этого), потому что в таком случае её решение будет вынужденным

2. Я скажу, что хочу прекратить общение. Что мне надоело делить её с кем то. И уйду. Там возможно у неё сорвёт флягу и она рубанет (50%/50%)

Я бы добавил третий пункт,но поставил бы его на первое место;

1.Спалишься!)) Помнишь,сильнейший инструмент это её ревность?!Лично я в решающий момент на него бы и взял её.Но тут надо по ситуации смотреть и дозировать,либо это очередная порция бельгийского шоколада,либо вторая зубная щетка..... Либо трусики за кроватью))

Пока в целом всё норм,ситуацию контролируешь.При правильном дальнейшем развитии,вероятность её ухода к тебе очень высокая.

Влюбляй,влюбляясь!)

57 минут назад, Mikael1 сказал:

1.Спалишься!)) Помнишь,сильнейший инструмент это её ревность?!Лично я в решающий момент на него бы и взял её.Но тут надо по ситуации смотреть и дозировать,либо это очередная порция бельгийского шоколада,либо вторая зубная щетка..... Либо трусики за кроватью))

Ага. Подкинут хрень. А на ней дата 10 летней давности.  Вот умора! На ревность разводят. ))

Пикаперы, блин)) 

Верный признак, что всё закончится коленями.))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
9 часов назад, bud1812 сказал:

Приезжает посекситься минимум 1 раз в неделю, бывает по 4-6 часов у меня зависает. Секс - огонь, с каждым разом больше узнаем друг друга, не против экспериментов и понимает все мои желания уже с полу-движения.. По ней видно, что тоже кайфует.

Часто пишет, что соскучилась. Проявляет свою заинтересованность. Часто от неё проскакивают комплименты в мой адрес насчёт внешности. 

Демка полным ходом. Тебе ещё не говорили, что в постели ты гораздо, гораздо лучше её мужа? Скоро скажут. Мне такое вливали в уши.

Чаще стали проскакивать от неё вопросики и размышления такого плана при встрече (в переписках у нас только флирт и лёгкое общение):

Это тест на то залип ты на неё или нет и серьезность твоих намерений. 

- калибрует меня на тему "если я уйду от мужа с ребенком, то примешь ли нас?" 

Это я вам уже перефразировал, так как точно не помню, но смысл такой. Иногда может преподнести это через шутку. Что-то напрямую может спросить. 

Где-то я тоже с юмором отвечаю, где то нормально. Но основной посыл даю такой (возможно чуть более завуалировано): да, я допускаю отношения с тобой на серьезном уровне и ребенок не помеха для меня, ты мне действительно очень нравишься, но давать какие-то обещания я буду только после того как ты решишь свои вопросы. 

Ой-ой-ой..... Железное забрало ещё не упало, рыцарь ты наш? 

Не будь дураком. Не бери грех на душу, не провоцируй её на развал семьи. Там ребёнок с родным отцом. Куда ты нахрен лезешь? Я не моралист, и не отговариваю трахать замужних, но не надо рушить им семьи. Пошла замужняя на левак - бывает, причем сплошь и рядом. Потрахал пару раз и всё. Зачем все эти фокусы с "перспективой"? Ты ведь такими действиями вмешиваешься в судьбу ребёнка. Ребёнок ему не помеха. Врёте как дышите.

10 часов назад, bud1812 сказал:

Как лучше отвечать на подобные вопросы? 

Правдой. Между нами только секс и ничего личного. После этого демка быстро спадёт и ты станешь одним из тех бедолаг, которые с коротким членом больше 10 минут в постели не выдерживали. Но такова цена потрахушек с замужней. 

4 часа назад, Mikael1 сказал:

Ну что ты,ты у меня одна))) И эта двусмысленность будет её разъедать.Понимаешь тонкость игры?)

Да, понимаю)  Примерно такой фрейм от меня идет... говорю загадками, двузначными ответами, полушутка - полунамек. Поэтому, тут и написал общую суть вопросов/ответов. Так как уже не помню дословно что говорил.

Такие фразы ей в карту,успокаивают её.А должна быть тревога) А должна быть тревога)

Да, тоже пожалел что выдал эту информацию. Про тревогу - пару раз ловила её:   был случай, что я как то серьезно начал переписку. Не помню с каких слов, но говорит "уже испугалась, что ты всё"...   и раз писала как-то вечером, а я в бане был с друзьями, прочитал и не ответил (не специально, тупо забыл - думал сейчас схожу в парилку и отвечу). Часа через 1,5 ответил... Я уже говорит "что только не передумала.."

о серьезных вещах только с ЕЁ подачи,сам не начинай.

Именно так, не разу не поднимал эти вопросы.

Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней

Почему стал дозировать общение? Неделю назад, после переписки каждый день (то по моей инициативе, то по её) привык к этому и поймал себя на мысли, что начинаю залипать. Ощутил потребность, чтобы она написала. Но отпустив это на несколько дней - меня тоже отпустило..  

37 минут назад, Nullus сказал:

Демка полным ходом.

Ты думаешь, я это не понимаю? По ней видно, что она хочет понравиться. Но и я не утилизирую это, а подыгрываю. 

Приехал, как-то с работы а она раньше освободилась и уже ждала меня (по договоренности). Зашли домой. Я ей сразу в лоб: так в холодильнике еда - занимайся, разогревай, стол собирай. А я в душ....  Когда вышел с голым торсом, все уже было накрыто. Трахнул. Покушали. Ещё и посуду помыла по своей инициативе )) А я и не против :D    

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 минуту назад, bud1812 сказал:

Приехал, как-то с работы а она раньше освободилась и уже ждала меня (по договоренности). Зашли домой. Я ей сразу в лоб: так в холодильнике еда - занимайся, разогревай, стол собирай. А я в душ....  Когда вышел с голым торсом, все уже было накрыто. Трахнул. Покушали. Ещё и посуду помыла по своей инициативе )) А я и не против :D    

Ты же понимаешь, что ничего не бывает бесплатно? Если трахаешь замужнюю - надо находить баланс интересов. А ты пока её как ослика морковкой кормишь. И за её дурь - ты косвенно будешь в ответе. Оно тебе надо?

4 часа назад, Nullus сказал:

Ты же понимаешь, что ничего не бывает бесплатно? Если трахаешь замужнюю - надо находить баланс интересов. А ты пока её как ослика морковкой кормишь. И за её дурь - ты косвенно будешь в ответе. Оно тебе надо?

Она его кормит, ведь именно он уже себе нафантазировал её возможный уход, именно он забил поиск свободной подруги. У неё сейчас все отлично, есть спонсор, есть член и адреналин. С чем остаётся автор?

17 часов назад, bud1812 сказал:

Решил выделить именно эту цитату, так как она наиболее верно описывает, что происходит сейчас.

Продолжаю "общаться" с замужней...

Приезжает посекситься минимум 1 раз в неделю, бывает по 4-6 часов у меня зависает. Секс - огонь, с каждым разом больше узнаем друг друга, не против экспериментов и понимает все мои желания уже с полу-движения.. По ней видно, что тоже кайфует.

Часто пишет, что соскучилась. Проявляет свою заинтересованность. Часто от неё проскакивают комплименты в мой адрес насчёт внешности. 

Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся. Инициатором общения чаще всего выступает она (где-то 60/40). Я в последнюю неделю стараюсь меньше идти на контакт через переписку, т.к. начал чувствовать "зависимость" от этого. Хочу дозировать общение. 

Чаще стали проскакивать от неё вопросики и размышления такого плана при встрече (в переписках у нас только флирт и лёгкое общение):

я отвечал что все возможно, ввиду того что у нас по сути свободные отношения. У тебя дома муж , у меня может быть кто угодно... На текущем этапе наших отношений считаю, что имею на это право. 

Недавно пили чай у меня и угощал её бельгийским шоколадом (по виду видно что это подарок). Спросила - кто подарил? Я говорю - девочки знакомые :D

- как то жаловалась, что я удобно устроился (с юмором говорила): сама напроситься, сама приедет. 

Я отвечал что да, но для меня минусы тоже есть: я могу тебя видеть только когда есть возможность у нее и это меня начинает напрягать. 

Это я вам уже перефразировал, так как точно не помню, но смысл такой. Иногда может преподнести это через шутку. Что-то напрямую может спросить. 

Типа какой смысл мне сейчас о них думать и строить себе иллюзии и мечты, пока ты в отношениях.. Поэтому я стараюсь не питать иллюзий и серьезно об этом не задумываюсь.

По ней видно, что она всерьёз думает об этом. Но мне кажется, что сама она не сможет рубануть отношения с мужем. По сути у неё были одни серьезные отношения - это её муж (12 лет) и привязанность большая + ребенок 5-6 лет

1. Спалимся (не хочу этого), потому что в таком случае её решение будет вынужденным

2. Я скажу, что хочу прекратить общение. Что мне надоело делить её с кем то. И уйду. Там возможно у неё сорвёт флягу и она рубанет (50%/50%)

Что хочу я? Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев), но в перспективе - готов был бы построить с ней что-то серьезное. Не хочу надолго затягивать эти потрахушки, чтобы сильно не страдать потом. Сам понимаю, что чем дольше это длиться, тем будет больнее.

Пока нормально контролирую свои эмоции, если чувствую что начинаю залипать и скучать, то фокусируюсь на чём-то другом (работа, хобби), минимизирую общение в переписках. 

Вроде всё рассказал.

А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда? Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. 

Решил выделить именно эту цитату, так как она наиболее верно описывает, что происходит сейчас.

Продолжаю "общаться" с замужней...

Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся. Инициатором общения чаще всего выступает она (где-то 60/40). Я в последнюю неделю стараюсь меньше идти на контакт через переписку, т.к. начал чувствовать "зависимость" от этого. Хочу дозировать общение. 

Недавно пили чай у меня и угощал её бельгийским шоколадом (по виду видно что это подарок). Спросила - кто подарил? Я говорю - девочки знакомые :D

- как то жаловалась, что я удобно устроился (с юмором говорила): сама напроситься, сама приедет. 

Я отвечал что да, но для меня минусы тоже есть: я могу тебя видеть только когда есть возможность у нее и это меня начинает напрягать. 

Типа какой смысл мне сейчас о них думать и строить себе иллюзии и мечты, пока ты в отношениях.. Поэтому я стараюсь не питать иллюзий и серьезно об этом не задумываюсь.

По ней видно, что она всерьёз думает об этом. Но мне кажется, что сама она не сможет рубануть отношения с мужем. По сути у неё были одни серьезные отношения - это её муж (12 лет) и привязанность большая + ребенок 5-6 лет

Что хочу я? Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев), но в перспективе - готов был бы построить с ней что-то серьезное. Не хочу надолго затягивать эти потрахушки, чтобы сильно не страдать потом. Сам понимаю, что чем дольше это длиться, тем будет больнее.

Пока нормально контролирую свои эмоции, если чувствую что начинаю залипать и скучать, то фокусируюсь на чём-то другом (работа, хобби), минимизирую общение в переписках. 

Вроде 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
19 минут назад, Мелисса сказал:

А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда? Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. 

Я ее позицию хорошо понимаю. Она если и хочет развестись с мужем, то именно из-за Вас. И она хочет понимать, на что Вы готовы в ответ. А Вы не даете ей ответ. И на самом деле, я думаю, Вы сами не понимаете, насколько это будет тяжело. И сами не уверены, чего Вы хотите. Спать это одно, а жить с чужим ребенком на своей территории, это надо иметь большие чувства к этой женщине, чтобы было ради чего так сильно подпортить свою жизнь.

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
1 час назад, Мелисса сказал:

Я ее позицию хорошо понимаю. Она если и хочет развестись с мужем, то именно из-за Вас. И она хочет понимать, на что Вы готовы в ответ. А Вы не даете ей ответ. И на самом деле, я думаю, Вы сами не понимаете, насколько это будет тяжело.

И я понимаю её позицию и не виню, что она делает что-то неправильно по отношению ко мне. Калибрует, пытается выяснить мои истинные намерения. Молодец

Ясное дело, что кардинально поменять жизнь ей будет очень тяжело. Поэтому трезво оцениваю вероятность такого исхода в 10%.. 

Но, если я открыто буду отвечать на все её вопросы и хуже того, сам задавать их и поднимать тему её развода (=просить) , то быстро завалю БЗ, интерес ко мне и вероятность такого исхода будет стремиться к 0. 

А каким образом она должна решить вопросы? Развестись? И что тогда?

Определиться для себя: нужны ли ей отношения с мужем? хочет ли она продолжать с ним отношения только ради ребенка?  Это должен быть её выбор, не мой! 

Если определиться и придет ко мне со словами (конкретными, а не влажными фантазиями после секса со мной) и скажет:  я решила развестись с мужем, потому что я хочу быть с тобой, но мне нужна поддержка от тебя и уверенность в завтрашнем дне. То тогда, я поговорю с ней серьезно.  Чувствуете разницу?

Если она завтра скажет, что подала заявление на развод, Вы позвали бы ее с ребенком жить к себе? Только честно. 

Не вижу в этом проблемы, которую невозможно решить, если остальные моменты будут устраивать на 100%. 

В свои 38 лет я уже перестал питать иллюзий найти ОЖП для серьезных отношений без ребенка. Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению. 

У меня есть товарищ, все время считал его балагуром, душой компании, безбашенным чуваком, я его вообще не представлял в семейной жизни. На уме: клубы, казино, тусовки типа "alfa future people" и т.д. И он познакомился с красивой разведенкой с 3-мя детьми. Взял всех и ещё 2-их родили. Встречаю его иногда: светиться от счастья и не париться, говорит появилась цель в жизни, бизнес в гору попер, путешествует, беря с собой всю араву. Дом сейчас тоже строит, чтобы влезли все. 

У меня достраивается коттедж 160 м2 в этом году, думаете мне места жалко?))) 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
3 часа назад, Palki сказал:

ведь именно он уже себе нафантазировал её возможный уход

Ошибаешься, просто я выстраиваю линию поведения выгодную мне. Получится - хорошо, нет - значит не судьба и надо будет вовремя соскочить, чтобы легче было забыть это приключение. Поэтому и писал:

19 часов назад, bud1812 сказал:

Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...