Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

54 минуты назад, Palki сказал:

Так причем тут секс? Вы же как собака на сене. И мужу не даете развиваться дальше но уже с другой и любовника стопарите. 

Вы же сами написали про прыгать. Я же не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. А по поводу того, что не делаю выбор. Делаю, только это очень тяжело. Я даже не думала, что настолько. Я больше @bud1812 хотела написать, что вот лично для меня такая тактика намеков была непонятна. Если бы любовник мне сказал достаточно быстро, что я хочу, чтобы ты развелась, то так долго это не затянулось бы. Я бы понимала, что он серьезно ко мне относится. А так это деланье «покер фейс» с обеих сторон только привело к затягиванию проблемы. 

Мелисса

Мелисса

52 минуты назад, Palki сказал:

Так причем тут секс? Вы же как собака на сене. И мужу не даете развиваться дальше но уже с другой и любовника стопарите. 

Вы же сами написали про прыгать. Я же не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. А по поводу того, что не делаю выбор. Делаю, только это очень тяжело. Я даже не думала, что настолько. 

• Создать...