Замужняя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
ты ей дал уже слабину как то, она поняла что и дальше можно продолжать гнуть свою линию. Поэтому она сейчас так себя и ведет. По сути извинившись (не за что) ты опять прогнешься и она опять будет на коне, а дальше будет только хуже. тут уже просто разговорами не помочь. -
35
Уже предчувствую Так и будет. Вины она сама не чувствует и я ей ее не внушу, как бы логически правильно я не пртводил факты. Действительно будет что-то из разряда, да, я не права, извини (возможно) , но и ты не прав. Ты вот там там поднял голос и сказал это и это, так что извинись Ей богу я рассмеюсь. И скажу, что простые слова «извини, прости» не имеют силы, веса, значимости, если говорить их просто потому, что кто-то их хочет услышать -
382
Знакомства не работают
Если бы было так, то тебе бы сами написывали (та самая одна из сотен). 1. Люди не всегда определяют нравится им человек по фото или нет. У людей есть реальный мир, так зачем ей выбирать кого-то по фотографии. Исключение СЗ, но ты же туда не идешь. 2. Всем по#уй на чужое творчество пока оно их не касается... Понравится работа - будет интересоваться кто такое сделал, не понравиться работа закрыла и забыла. 3. Тем, кому нужны фотки они не в соцсетях сидят, а ищут как их получить... ну типа на фотосессию записываются в студию (да, к тем у кого есть сайт, портфолио и подружка ходила) -
35
Ну, да, по факту так и есть. У нас же моя мама в гостях и я сам ей ничего не рассказал, предупредил только, что повздорили. Чтобы не думала, что из-за нее. И больше ничего, запретил тему поднимать.Щас уехал на работу, они вдвоем дома, ОЖП уехала после меня через час. И за этот час мама конечно же влезла.. Я позвонил матери, узнать про ключи и слышу, что таит что-то. Спросил, сказала ли что-то ОЖП Призналась, что был диалог -Имя, так а что такое случилось то у вас, я не понимаю ничего? -Ничего, просто он на меня накричал, хотя там ничего такого не было и обиделся, ну и пусть и -
210
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
в гипсе уже... ОК, если бы вы не переписывались что бы произошло?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.