10 часов назад, bud1812 сказал:10 часов назад, Palki сказал:начале тебе прямым текстом сказали что в этом хороводе нужна ещё одна женщина.
Я открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится
Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению.
Я не хочу тебя обижать, но давай смотреть фактам в глаза.
Если бы это ТЫ склеил свою мадам в клубе, если бы она поехала с тобой трахаться на первой встрече, потому что это ты из себя весь такой офигенный - у тебя бы не было сейчас проблемы где взять новых женщин, ты бы не говорил про небеса с которых кто-то там должен упасть. Точно также поехал бы в клуб и притащил домой ещё с десяток. А потом бы уже воротил нос от их поведения и вашей совместимости по зодиаку.
А по факту получается что склеили в клубе тебя. А теперь ты нам сказочку пытаешься рассказать, о том какой ты привереда и какая эта женщина возвышенная и уникальная. А вся ее уникальность в том что она прыгнула в койку к мужику которого видит впервые. И одним этим прыжком в койку она теперь вертит тобой как хочет.