9 часов назад, Мелисса сказал:Вы же сами написали про прыгать. Я же не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. А по поводу того, что не делаю выбор. Делаю, только это очень тяжело. Я даже не думала, что настолько. Я больше @bud1812 хотела написать, что вот лично для меня такая тактика намеков была непонятна. Если бы любовник мне сказал достаточно быстро, что я хочу, чтобы ты развелась, то так долго это не затянулось бы. Я бы понимала, что он серьезно ко мне относится. А так это деланье «покер фейс» с обеих сторон только привело к затягиванию проблемы.
Ты сама должна принять решение. Мало того, что ты и так ненадёжная, что живёшь с одним и спишь с другим, так он ещё должен там что-то обозначать.
Могла бы хоть как-то показать, что ты чего-то стоишь, а не только ждать с моря погоды, тем более ребёнок совершеннолетний. Всё это сказки для бедных. Просто так удобно вот и всё.
8 часов назад, Мелисса сказал:Последние полгода я уже живу в другой квартире и не сплю с мужем. Но на развод никто не подавал пока.
Ну так это тогда просто формальность. Что не нравится твоему любовнику, не понятно.