32 минуты назад, Grâce сказал:Если в принципе ты умеешь и практикуешь фасты - ну как бы твое дело. Я не хочу обсуждать и не особо осуждаю это дело. У каждого свои причуды и тараканы.
Мало вероятно, что кто-то умеет 100%)
Чтобы так случилось, должно огромное количество факторов сойтись) тоже самое относится и к пункту 2)
Поэтому тут не важно как часто. Это случается. Вряд-ли девушка приходит в клуб и думает, вот ему то я прям сейчас в туалете и от....су)
32 минуты назад, Grâce сказал:Перечитай старттопик. Там есть описание что она предложила уехать на такси раздельно, чтобы не спалиться перед мужем.
А теперь перечитай что он мне рассказывает что он ее склеил и она залипла и поэтому у них был фаст. А так-то в целом она верная.
Так, а как это противоречит?
Девушка мужа не любит. Такое бывает. Хочет секса. Такое тоже бывает. Сошлось множество факторов и она решила с ним переспать. Не думаю, что она думала:
"Вот я с ним пересплю сейчас и мы будем любить друга-друга" ну так не бывает же. Вполне логично, что она решила перестраховаться, ради одноразового секса, чтобы не развалить семью (в эти моменты обычно никто не думает, что это потом может сожрать изнутри)
Но случилось так, как случилось. Она залипла и он залип. Такое же тоже бывает. Но потом же она особо не скрывалась.
32 минуты назад, Grâce сказал:У меня вот вообще никак не сочетается такое адекватно-циничное поведение в клубе и все дальнейшие описания. Либо она была в Адеквате с большой буквы, что в состоянии эйфории вспомнила о таком. Либо ей не впервой.
Может и не в первой, а может и в первый раз решилась на такую авантюру. Если ты не любишь человека, и в целом с ним только ради ребенка, что должно остановить от поиска нового партнёра? Или если секс с мужем не устраивает, неужели теперь до конца жизни страдать?
Никогда не поверю, что счастливая и любящая девушка, которую устраивает свой партнёр, будет изменять.
На своём опыте скажу: огромное количество девушек, которые были в сопли пьяные, при мне звонили своим мужьям/парням и говорили, что едут домой и будут через столько то, либо просили их забрать или вызвать им такси и без проблем уезжали.
32 минуты назад, Grâce сказал:Да, это важно. Потому что он свободен, а она - нет.
Он может и должен делать ходы, а она может ходы не делать, прикрывшись своей несвободой
Я тебе как человек, котрый участвовал в треугольниках скажу, что отношения с подобными девушками, можно построить только в том случае, если они этого захотят сами. При любом другом случае - ничего не выйдет.
Поэтому он то хоть и свободен, но конкретно с ней у него нет возможности делать шаги. Он может поставить ультиматум и она вполне на эмоциях может уйти к нему, но как только эмоции утихнут - пойдет сравнение, включится голова, пойдут ссоры. Тогда она будет делать его виноватым за то, что он ее увел.