Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, то что муж бегает за вами после того как вы сделали его куколдом показывает только его невостребованость у других женщин, то что любовник бегает за вами показывает не вашу офигеность, а его невостребованость у других женщин. И если вещи называть своими именами, то у вас пул низкокачественых мужчин. Потому что в первом случае вас ждал бы пинок под зад, а во втором временный юз и последующий слив.

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. Уже не говоря до брака. Когда мы с мужем только начали встречаться, ему активно названивали девушки сами. И даже когда поженились, одна из бывших звонила и предлагала встретиться по ее инициативе. Я слышала их разговор, так как была рядом в тот момент. Причем она знала, что он уже женился.                         И с чего Вы взяли, что я считаю себя офигенной? Я вполне реально смотрю на вещи. Да, я привлекательна внешне, но лет мне уже до фига. И мне тоже страшно менять свою жизнь. И я не горжусь тем, что у меня любовник. Мне тоже тяжело. И я понимаю свою вину перед мужем, но жить с ним я не хочу. 

Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, то что муж бегает за вами после того как вы сделали его куколдом показывает только его невостребованость у других женщин, то что любовник бегает за вами показывает не вашу офигеность, а его невостребованость у других женщин. И если вещи называть своими именами, то у вас пул низкокачественых мужчин. Потому что в первом случае вас ждал бы пинок под зад, а во втором временный юз и последующий слив.

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. Уже не говоря до брака. Когда мы с мужем только начали встречаться, ему активно названивали девушки сами. И даже когда поженились, одна из бывших звонила и предлагала встретиться по ее инициативе. Я слышала их разговор, так как была рядом в тот момент. Причем она знала, что он уже женился.                         И с чего Вы взяли, что я считаю себя офигенной? Я вполне реально смотрю на вещи. Да, я привлекательна внешне, но лет мне уже до фига. И мне тоже страшно менять свою жизнь. И я не горжусь тем, что у меня любовник. Мне тоже тяжело. И я понимаю свою вину перед мужем, но жить с ним я не хочу. 

Мелисса

Мелисса

52 минуты назад, Palki сказал:

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. Уже не говоря до брака. Когда мы с мужем только начали встречаться, ему активно названивали девушки сами. И даже когда поженились, одна из бывших звонила и предлагала встретиться по ее инициативе. Я слышала их разговор, так как была рядом в тот момент. Причем она знала, что он уже женился. 

Мелисса

Мелисса

50 минут назад, Palki сказал:

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. Уже не говоря до брака. Когда мы с мужем только начали встречаться, ему активно названивали девушки сами. 

Мелисса

Мелисса

49 минут назад, Palki сказал:

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. 

Мелисса

Мелисса

47 минут назад, Palki сказал:

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне, очень даже привлекательная. 

Мелисса

Мелисса

45 минут назад, Palki сказал:

Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. 

• Создать...