Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
Бад, каждый раз, заходя в тему, вспоминай эту цитату:
Думаю что это все. Хочу ее забыть. Я признаю свое поражение. Я признаю, что ввязался в мнимое СО, так как не мог рассчитывать на другое и довольствовался этим.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Разлука на 2 месяца
@Пэ^ @Nullusхочу по одному вопросу обратиться конкретно к вам. Всегда когда возникали моменты ревности в прошлых отношениях, я на них не поддавался, но все же внутри чувствовал неприятное чувство. И все же как правильно реагировать? Вот допустим была ОЖП на работе на другом месте, и делится впечатлением как ее там мужской персонал чем то угощал, какие ребята прикольные, что хочет там работать. И ведь могла не говорить все этого, но говорит думаю чтобы вызвать ревность. Как реагировать в такие моменты? Для меня всегда проявление ревности было слабостью, потому и правильно я это делать не умею. Или допустим парень при мне ей делает какой-то комплимент и дальше разговаривает не на рабочую тему, а переводит в личную. Пэ видео Ширина про ревность я смотрел если что, немного понял но все же не до конца. Если не сложно был бы рад, если привели бы пример реакций например в случаях, которые я описал выше -
89
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Прям как у нас в юриспруденции в суде орут: "это общеизвестный факт", в силу чего он не требует доказательств. А на деле об этом факте, образно говоря, знают только три калеки. -
3
Нужен совет
Если после секса девица начинает сливаться, первая гипотеза -- не понравился секс. Может, будет второй шанс, но уж точно не стоит от нее требовать мгновенной реакции на тебя и общаться так, будто вы женаты. Не трогай ее вообще дня 3-5, потом напиши с предложением встречи. Еще на что похоже -- она не хочет быстрого сближения, формат поверхностных отношений ее вполне устраивает. Такие же действия подойдут и в этом случае. -
332
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Мое мнение есть в посте на первой странице темы. Оно не изменилось , только теперь ещё четче стало видно что твоя жена тебя в грош не ставит, и что переписка с "другом" может быть не только перепиской. Но ты не способен это осознать. ПЗР в чистом виде. Мнение понятно? -
332
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Дай свое мнение тоже, пожалуйста
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.