Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grâce сказал:

Смотря что за требования. Если из-за них ты не можешь найти партнёра несколько лет - да, плохо.

Я бы не сказал. Встречаются. Но чаще всего они уже заняты) а вот не пригодные чаще всего свободные)

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

23 минуты назад, disko_je сказал:

по идее нет смысла вводить 4го игрока, зачем? щас эйфория и так на спад пойдет, да и секс все же прикольней когда ты в минусе немного, лучше даже сохранить такой баланс, покайфовать, а потом аривидерчи, дом там достраивать, норм бабу искать для семьи, а не предателей, предателей которых никто не любит, даже сами предатели не любят предателей) это же вполне естественно)

Ну это понятно, только автор выбрал путь полировки рогов готовясь к эпической битве оленей

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Я бы не сказал. Встречаются. Но чаще всего они уже заняты) а вот не пригодные чаще всего свободные)

Продублирую.

Смотря что за требования. Если из-за них ты не можешь найти партнёра несколько лет - да, плохо

1 минуту назад, Grâce сказал:

Продублирую.

Смотря что за требования. Если из-за них ты не можешь найти партнёра несколько лет - да, плохо

Ты не поняла) 

Пригодные девушки, по моим критериям, чаще всего заняты сейчас. Это разве плохо?

А так, если что. я никого не ищу в данный момент. Мне и свободному пока по кайфу)

20 часов назад, Palki сказал:

При потоке о котором говорит автор после разовых потрахушек с мужем не сравнивают себя.

Во первых это не имеет смысл, а во вторых если начал себя сравнивать то у тебя проблемы.

Сравнивал же себя он по просьбе одного из участников 

20 часов назад, Мелисса сказал:

зачем эти глупые разрушения? Чего ради?

Ну ради того, чтобы не жить с человеком, которого не любишь. Отношения между мужчиной и женщиной, тем более совместное проживание предполагают чувства романтические. Если их нет, а даже есть чувства к другому, то для чего это глупый брак? Чего ради?

Если связано с нежеланием раздела имущества, то понятно. 

Темы типа "чтобы я развелась, мне нужны гарантии от другого" это перекладывание ответственности. С такой логикой было бы нормально, если бы парень девушке сказал "могу пригласить тебя в ресторан, но мне нужны гарантии, что ты хотя бы отсосешь"?

Изменено пользователем Oldspice (история изменений)
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты не поняла) 

Пригодные девушки, по моим критериям, чаще всего заняты сейчас. Это разве плохо?

А так, если что. я никого не ищу в данный момент. Мне и свободному пока по кайфу)

Уф. Опять двадцать пять...

1. В целом я ничего не имею против периодов без отношений. Но если ты несколько лет не можешь найти партнёра - ты лишаешь себя важной сферы жизни. 

2. Если ты не можешь найти партнёра долгое время - твои критерии плохие. Если ты не можешь найти партнёра потому что "все заняты" - твои критерии все равно плохие.

Хотя я подумала. Ещё бывают плохие методы, когда ищут не там, или вообще не прилагают усилия к поиску партнёра.

36 минут назад, Millcellars сказал:

Переложи на другую сферу, например на работу. Так очевиднее будет.

"Я безработный, потому что у меня критерии выбора работы высокие. А на пригодной работе, по моим критериям, все места уже заняты".

Нормально звучит?

18 минут назад, Grâce сказал:

Уф. Опять двадцать пять...

1. В целом я ничего не имею против периодов без отношений. Но если ты несколько лет не можешь найти партнёра - ты лишаешь себя важной сферы жизни. 

Да почему не могу то? Есть разница между "не могу" и "не хочу"

Если говорить про меня, мои последние отношения закончились в том году в мае. С того момента, я отдыхаю от всего этого.

18 минут назад, Grâce сказал:

Если ты не можешь найти партнёра долгое время - твои критерии плохие. Если ты не можешь найти партнёра потому что "все заняты" - твои критерии все равно плохие.

Снова, есть разница. Годную ожп для отношений, обычно найти не так просто. Даже если ее искать. Дело не в критериях. Годных ожп достаточно быстро разбирают. Как "горячие пирожки" некоторые девушки, за всю свою жизнь не были свободными и года.

Да, не у всех складывается с первого раза всё идеально в отношениях. Таких людей вообще единицы. 

Некоторые уже в отношениях понимают, что их что-то не устраивает(Любовь прошла, омп/ожп изменился не в лучшую сторону, демка долго работала и т.д.) и начинают искать замену. 

22 минуты назад, Grâce сказал:

Хотя я подумала. Ещё бывают плохие методы, когда ищут не там, или вообще не прилагают усилия к поиску партнёра.

Вот про "не там" я никогда не соглашусь. В клубах бывают хорошие девушки и в театр ш...и ходят. 

Про усилия согласен, но иногда бывает не до этого.

34 минуты назад, Oldspice сказал:

Ну ради того, чтобы не жить с человеком, которого не любишь. Отношения между мужчиной и женщиной, тем более совместное проживание предполагают чувства романтические. Если их нет, а даже есть чувства к другому, то для чего это глупый брак? Чего ради?

Если связано с нежеланием раздела имущества, то понятно. 

Темы типа "чтобы я развелась, мне нужны гарантии от другого" это перекладывание ответственности. С такой логикой было бы нормально, если бы парень девушке сказал "могу пригласить тебя в ресторан, но мне нужны гарантии, что ты хотя бы отсосешь"?

Между тратами в ресторане за ужин и проблемами, вызванными разводом после 20 лет брака есть существенная разница, Вы так не считаете? И прожив более 20 лет в браке, я отлично понимаю разницу между романтикой первого года отношений и совместным бытом. Конечно, химию не купишь, но дальше построить отношения - это компромиссы и труд. 

6 минут назад, Grâce сказал:

"Я безработный, потому что у меня критерии выбора работы высокие. А на пригодной работе, по моим критериям, все места уже заняты".

Нормально звучит?

Не заводись))) может у автора главный критерий -это наличие бабочек. Нет бабочек, нет и желантя продолжать общение. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Нормально звучит?

Если брать непосредственно меня, то я без работы не останусь.

А в целом, что не так?

Лучше работать на нелюбимой работе за копейки или пытаться пробиться туда, куда хочешь?

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Между тратами в ресторане за ужин и проблемами, вызванными разводом после 20 лет брака есть существенная разница, Вы так не считаете? И прожив более 20 лет в браке, я отлично понимаю разницу между романтикой первого года отношений и совместным бытом. Конечно, химию не купишь, но дальше построить отношения - это компромиссы и труд. 

Гарантий быть не может, но мне нужно было понимание, что у мужчины хотя бы есть желание попробовать что-то построить серьезное. Но он долго откровенно мне ничего не говорил, как я писала держал «покер фейс». Я никогда его не спрашивала, есть ли у него кто-то еще или нет. Не спрашивала, серьезно ли он ко мне относится и т.д.  Переодически он ревновал, но насчет совместного будущего ничего не говорил. А мне нужно было понимание, хочет ли этого человек или нет. Если хотите - да, мне были нужны гарантии. Ну вот такая я. 

1 hour ago, Grâce said:

Ну как бы да... Но автор тут уже всерьез рассуждает что ему, если что, не жалко выделить в доме комнату для ребенка. )

А новую бабу он найти не может потому что у него супер серьезные требования к избраннице.

автор да палится что несильно силен в делах амурных)

54 минуты назад, Oldspice сказал:

Сравнивал же себя он по просьбе одного из участников 

Это присутствует в старт посте, потом стало фигурировать когда некоторые форсили идею увести женщину.

6 минут назад, Millcellars сказал:

Если брать непосредственно меня, то я без работы не останусь.

А в целом, что не так?

Лучше работать на нелюбимой работе за копейки или пытаться пробиться туда, куда хочешь?

Так а если нет ее, этой условной годной работы? Разбирают все годные вакансии как горячие пирожки. А новую - так пойди ещё найди. 

А туда куда хочешь - там уже занято кем-то 

4 минуты назад, Мелисса сказал:

Гарантий быть не может, но мне нужно было понимание, что у мужчины хотя бы есть желание попробовать что-то построить серьезное. Но он долго откровенно мне ничего не говорил, как я писала держал «покер фейс». Я никогда его не спрашивала, есть ли у него кто-то еще или нет. Не спрашивала, серьезно ли он ко мне относится и т.д.  Переодически он ревновал, но насчет совместного будущего ничего не говорил. А мне нужно было понимание, хочет ли этого человек или нет. Если хотите - да, мне были нужны гарантии. Ну вот такая я. 

Ну вот. Гарантия нужна что спрыгнув с одной ветки, допрыгнешь до другой. И тебя не особо волнуют окружающие тебя люди, вот и все. 
То есть с мужем все плохо, но чет в качестве запасного варианта пусть будет. 

1 hour ago, Palki said:

Ну это понятно, только автор выбрал путь полировки рогов готовясь к эпической битве оленей

получается.. что автор в какой то степени не меньше алень, чем сам муж, его обманули, не меньше чем мужа

2 минуты назад, disko_je сказал:

получается.. что автор в какой то степени не меньше алень, чем сам муж, его обманули, не меньше чем мужа

Ну так парадокс всех залипшивших в треугольниках. Заметь что женщины из этих треугольников, в роли любовницы сами быть не согласны. И высказываются категорически против наличия параллельных женщин в жизни любовников в момент их лова лова.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Тебя тоже можно понять. Мне кажется, в таких случаях нужно говорить. 

Про это "желание" ты как человек, который состоит в отношениях, должна сама прощупать почву, т.к. это ты будешь завершать текущие отношения. Он свободен, с него нечего спросить) может быть так, что ты уйдешь от мужа к нему, а ему это нафиг не надо или ты ему интересной быть перестанешь

7 минут назад, Palki сказал:

Ну так парадокс всех залипшивших в треугольниках. Заметь что женщины из этих треугольников, в роли любовницы сами быть не согласны. И высказываются категорически против наличия параллельных женщин в жизни любовников в момент их лова лова.

Зато находясь в роли любовниц также рассказывают какой их Любимка уникальный и как они Его выбрали из целой толпы поклонников, ведь он один соответствует высоким критериям...

(На форуме несколько женских тем от любовниц, можете поискать и почитать сами))

Кстати, перечитай старттопик. Автор в момент знакомства, до секса, говорил, что не участвует в треугольниках :lol:

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 минут назад, Grâce сказал:

Так а если нет ее, этой условной годной работы? Разбирают все годные вакансии как горячие пирожки. А новую - так пойди ещё найди. 

А туда куда хочешь - там уже занято кем-то 

К сожалению, этот пример не объективен. 

Нет работы - нет денег, а кушать хочется.

А отношениях, если нет годной, можно остаться одному и искать до победного. Если "годная" в этот момент в отношениях, которые ее не устраивают и она не против найти себе другого, что плохого?

14 минут назад, disko_je сказал:

автор да палится что несильно силен в делах амурных)

Так будь все реально ок, он бы по другому рассуждал, типа с чего вдруг кукушке нужно выделять комнату в своем классном доме(мы же просто трахаемсч, че такого) А тут кусочек вульвы, надежда все все получится и автор поплыл от этой морковки.

8 minutes ago, Palki said:

Ну так парадокс всех залипшивших в треугольниках. Заметь что женщины из этих треугольников, в роли любовницы сами быть не согласны. 

согласны, но только за деньги, либо за веру что к ней уйдут 

1 minute ago, Palki said:

Так будь все реально ок, он бы по другому рассуждал, типа с чего вдруг кукушке нужно выделять комнату в своем классном доме(мы же просто трахаемсч, че такого) А тут кусочек вульвы, надежда все все получится и автор поплыл от этой морковки.

40+ телочек.. у чувака:lol:

13 минут назад, disko_je сказал:

согласны, но только за деньги, либо за веру что к ней уйдут 

Надежда всегда будет норм марковка)

11 минут назад, disko_je сказал:

40+ телочек.. у чувака:lol:

Зато женщине норм, у неё хорошие позиции как с мужем из за конкурента который готов ей дать домик в деревне, так и любовником объясняя сложностями и тд. Схема готова и можно монетизировать этот хоровод аленей получая максимальный профит пока кому нибудь это не надоест.

52 минуты назад, Palki сказал:

Он поплыл не от секса, а  от эмоций, которые она ему дала, так как легла ему в карту внешне и манерой общаться, голосом, еще чем-то. И плюс от ее влюбленности в него. 

1 час назад, Millcellars сказал:

Тебя тоже можно понять. Мне кажется, в таких случаях нужно говорить. 

Про это "желание" ты как человек, который состоит в отношениях, должна сама прощупать почву, т.к. это ты будешь завершать текущие отношения. Он свободен, с него нечего спросить) может быть так, что ты уйдешь от мужа к нему, а ему это нафиг не надо или ты ему интересной быть перестанешь

Я вот считала, что любовник не хочет ничего серьезного раз не говорит об этом. Вот только когда он через примерно 1.5 года сам мне сказал, что я тебе не изменял, тогда я стала думать, что что-то же сподвигло его это сказать, хотя я вообще его не спрашивала об этом. Ну и после того случая, когда он откровенно стал говорить, что ему не нравится та ситуация, в которой мы находимся, я решила уйти от мужа. В принципе, любовник показал за это время какую-то серьезность своих намерений. У меня есть ключи от его квартиры, предлагал познакомить с его детьми. И с семьей брата на новогодних праздниках. Но я отказалась знакомиться. Я думаю, что это еще слишком рано. Может, я не права. И обидела его, потому что он несколько раз предлагал познакомиться. Но я пока не готова. 

3 минуты назад, Мелисса сказал:

Я вот считала, что любовник не хочет ничего серьезного раз не говорит об этом. Вот только когда он через примерно 1.5 года сам мне сказал, что я тебе не изменял, тогда я стала думать, что что-то же сподвигло его это сказать, хотя я вообще его не спрашивала об этом. Ну и после того случая, когда он откровенно стал говорить, что ему не нравится та ситуация, в которой мы находимся, я решила уйти от мужа. В принципе, любовник показал за это время какую-то серьезность своих намерений. У меня есть ключи от его квартиры, предлагал познакомить с его детьми. И с семьей брата на новогодних праздниках. Но я отказалась знакомиться. Я думаю, что это еще слишком рано. Может, я не права. И обидела его, потому что он несколько раз предлагал познакомиться. Но я пока не готова. 

Тебе нужно об этом с ним поговорить)

Зачем лишние недопонимания? Вы два взрослых человека 

Соберись и выясни нужную тебе информацию. Если ты ему интересно, то вряд-ли будет что-то скрывать. Если не интересна, то будет юлить

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Тебе нужно об этом с ним поговорить)

Зачем лишние недопонимания? Вы два взрослых человека 

Ну вот не получается у меня с ним откровенно разговаривать. Даже не знаю почему. 

1 час назад, Мелисса сказал:

Ну и любовника нет никакого понимания, насколько Вам это нужно. И если я правильно понимаю, у Вас совершеннолетний ребёнок, что не закрывает вопросов родительства, но как минимум не обязывает с этим ребёнком постороннему человеку жить. А вот дать гарантии замужней женщине с ребёнком (детьми) - это фактически сжечь мосты за собой, взять на себя ответственность за развал чужой семьи. Не имея никакой уверенности, что новую создать удастся и она будет жизнеспособна. 

Ну вот не получается у меня с ним откровенно разговаривать. Даже не знаю почему. 

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Соберись и выясни нужную тебе информацию. Если ты ему интересно, то вряд-ли будет что-то скрывать. Если не интересна, то будет юлить

9 минут назад, Мелисса сказал:

Он поплыл не от секса, а  от эмоций, которые она ему дала, так как легла ему в карту внешне и манерой общаться, голосом, еще чем-то. И плюс от ее влюбленности в него. 

Это с любой может быть.

1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну и любовника нет никакого понимания, насколько Вам это нужно. И если я правильно понимаю, у Вас совершеннолетний ребёнок, что не закрывает вопросов родительства, но как минимум не обязывает с этим ребёнком постороннему человеку жить. А вот дать гарантии замужней женщине с ребёнком (детьми) - это фактически сжечь мосты за собой, взять на себя ответственность за развал чужой семьи. Не имея никакой уверенности, что новую создать удастся и она будет жизнеспособна. 

Да, я про себя понимаю, что я еще больше держу его на расстоянии вытянутой руки. Как-то вообще не представляю, как бы я познакомила его со своим ребенком. 

Да, я про себя понимаю, что я еще больше держу его на расстоянии вытянутой руки.

Вот поэтому ему и нужна еще женщина

5 минут назад, Millcellars сказал:

А я уже даже не знаю, что я бы хотела выяснить на данный момент. Сказать: давай жить вместе? Я сама хотела бы передышку пока и успокоиться. Тем более, он часто отсутствует. Смысл мне сидеть в его квартире одной? А когда он был дома, мы практически жили вместе. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Вот поэтому ему и нужна еще женщина

Была бы нужна, завел бы. Или бы думаете разрешения у меня спрашивал?

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
3 минуты назад, Мелисса сказал:

А я уже даже не знаю, что я бы хотела выяснить на данный момент. Сказать: давай жить вместе? Я сама хотела бы передышку пока и успокоиться. Тем более, он часто отсутствует. Смысл мне сидеть в его квартире одной? А когда он был дома, мы практически жили вместе. 

Вот. Добрались до истины) сначала сама определись чего хочешь)

А на палки внимания не обращай. Ему лишь бы тяфкнуть) 

8 минут назад, Palki сказал:

Это с любой может быть.

Конечно, с любой, но далеко не с каждой. И случилось именно с этой. 

Я на месте автора не поиском ещё одной женщины занялась бы, а какими то другими своими важными делами. И дистанцировалась бы от замужней любовницы с ребёнком. Пусть разбирается в себе и своём браке самостоятельно, в нужные ей сроки и в оптимальном для неё темпе. 

Примет какое то решение САМА. Нужен будет ей автор, она знает где его найти. 

6 минут назад, forest78 сказал:

Я на месте автора не поиском ещё одной женщины занялась бы, а какими то другими своими важными делами. И дистанцировалась бы от замужней любовницы с ребёнком. Пусть разбирается в себе и своём браке самостоятельно, в нужные ей сроки и в оптимальном для неё темпе. 

Да ей сейчас особо и не нужно принимать.

Только что, Palki сказал:

Да ей сейчас особо и не нужно принимать

Тогда решение могут принять за неё. Муж, например. Автору, как писала выше, вообще не нужно играть на чужом поле. 

43 минуты назад, forest78 сказал:

Как она может сама принимать решение? Придти и сказать"Вася, я ваша навеки"? А может Вася не согласен и не планирует. Что тогда? Мало того, что дурой будет выглядеть, так ещё и у разбитого корыта останется. 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Как она может сама принимать решение? Придти и сказать"Вася, я ваша навеки"? А может Вася не согласен и не планирует. Что тогда? Мало того, что дурой будет выглядеть, так ещё и у разбитого корыта останется. 

Ну пусть с мужем живёт. А Вася будет жить своей жизнью, периодически занимаясь сексом с этой дамой. Если захочет. Какие проблемы? 

Только что, forest78 сказал:

Ну пусть с мужем живёт. А Вася будет жить своей жизнью, периодически занимаясь сексом с этой дамой. Если захочет. Какие проблемы? 

Никаких проблем. Но раз они уже пытаются рассматривать перспективу чего-то там совместного, то совместно это и надо делать. 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Никаких проблем. Но раз они уже пытаются рассматривать перспективу чего-то там совместного, то совместно это и надо делать. 

Не они рассматривают, а дама прощупывает почву. Ничего автору делать не нужно. Чужая семья потемки, зачем в эти потемки входить и в них бродить? 

Только что, forest78 сказал:

Не они рассматривают, а дама прощупывает почву. Ничего автору делать не нужно. Чужая семья потемки, зачем в эти потемки входить и в них бродить? 

И автор тоже. Так-то он пишет, что готов поделиться для проживания ребёнка метрами в новом своём доме. 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

И автор тоже. Так-то он пишет, что готов поделиться для проживания ребёнка метрами в новом своём доме. 

Ну, молодец! Широкий души человек. Насколько я понимаю, он даже себе и не представляет, кому готов предоставить жилую площадь. Если любовница решит познакомить его с ребёнком (очень сомнительная затея, если она не планирует развестись), то он возможно не будет столь радужно воспринимать ситуацию. 

Ещё раз. Дело вообще не авторе темы. На его месте мог оказаться любой симпатичный, интересный и прочие эпитеты. Дело в том, что дама проблемы в браке испытывает, поэтому симпатичный, интересный и пр. и возник. Так вот пусть эти свои проблемы решит, не перекладывая их на чужие плечи. 

Женщины, если мы настаиваем на том, чтобы к нам относились как к людям, давайте уже перестанем вести себя как животные. 

38 минут назад, forest78 сказал:

Так вот пусть эти свои проблемы решит, не перекладывая их на чужие плечи. 

Так что по итогу она должна решить? 

6 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Так что по итогу она должна решить? 

Что она остаётся в семье,  с мужем. Или что она развелась, поскольку дальше совместной жизни с мужем, отцом своего ребёнка не представляет. И вот только после этого обсуждать с автором какие то перспективы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...