9 часов назад, Grâce сказал:Пару страниц назад ты убеждал что у тебя целый табун поклонниц и что с тобой хотела познакомиться толпа знакомых знакомой (и все 6-7). Теперь ты мне говоришь что всем нужны только бабки, а так все разбегаются. Откуда такие противоречия?
Да, хотели. Но в тот момент мне больше понравилась героиня темы и я выбрал клеить её в ту ночь.
Про "разбегаются" я имел ввиду то, что мужчина и женщина разбегаются (а не ожп разбегаются от мужчины), потому что по тем или иным причинам "не зацепило мужика (=меня)".. и так бывает даже с 6-7 по внешке.
8 часов назад, Morning сказал:Есть опыт долгих ЛТР? Сколько таких и по сколько шли?
Студенческие годы: лтр 3 года, при этом параллельно жил в общаге экономического факультета где 90% были девушки, количество случайных потрахушек зашкаливало. А ввиду того, что я в то время работал барменом, мог заходить в общагу в любое время (был спецпропуск) и проводить с собой девчонок.
Долгие лтр и женитьба с БЖ: 12 лет. Когда уже стало все не очень, изменял в формате фаст
Последние 4 года: фасты, "курортные романы" на отдыхе, несколько отношений в формате СО.
5 часов назад, Manatusik сказал:А ребенку, кстати, сколько лет?
Девочка 6 лет