54 минуты назад, bud1812 сказал:Без понятия
Я вот хотела ответить на вопрос @Manatusik про отношения ребенка девушки с отцом, что вряд ли они вообще про это разговаривали, но решила, что пусть сам автор ответит на этот вопрос. Они пока в острой стадии медового месяца СО, им не до обсуждений реальности. @bud1812, я бы, кстати, сказала, что это основная проблема в ваших отношениях с этой девушкой, что пока Вы строите с ней все на сексе и эмоциях, а в повседневной жизни с женщиной и ребенком, а особенно чужим, это точно не может быть главным фактором. А понять, что вы можете ужиться в быту, можно только имея длительное время более разносторонние отношения, чем пару часов секса с чужой женой. Я не читаю Вам мораль. Я на это права не имею. Но мне кажется, что эта девушка как-то очень прет напролом. Постоянно намекает на совместное будущее через месяц встреч, хотя Вы отшучиваетесь в обратном направлении. Но это больше Ваша проблема, чем ее. Не давайте ей ложных обещаний. И учтите, Вы не знаете, как ее муж отреагирует на ее измену. Это может быть жесткая реакция.