Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

36 минут назад, Manatusik сказал:

Тут еще такой момент. Женщина сначала должна разойтись, потом познакомить постепенно ребенка с мужчиной, ввести в круг общения и только потом «живем вместе». Для ребенка будет травма если его поставят перед фактом, все-таки 6 лет это не грудниц младенец. А вообще скоро школа начнется, там свое веселье.

Это как раз неудивительно. Если уж так рисковать, то зная, что тебя потом не кинут. 

Не знаю, я вот не намекала. Скорее, считала это унизительным для себя. Считала, что мужчина должен проявить инициативу. Это его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. Любовник намекал сразу на более серьезные отношения, потом перестал. Но намеков мне было мало. Хотя анализируя сейчас эти 2 года, я понимаю, что он достаточно часто намекал и ревновал, но потом, когда вышел из себя, то сказал, что я сама должна сделать выбор. И сказал, что учти, если решишь разводиться, тебе придется пережить кучу треша.

Мелисса

Мелисса

30 минут назад, Manatusik сказал:

Тут еще такой момент. Женщина сначала должна разойтись, потом познакомить постепенно ребенка с мужчиной, ввести в круг общения и только потом «живем вместе». Для ребенка будет травма если его поставят перед фактом, все-таки 6 лет это не грудниц младенец. А вообще скоро школа начнется, там свое веселье.

Это как раз неудивительно. Если уж так рисковать, то зная, что тебя потом не кинут. 

Не знаю, я вот не намекала. Скорее, считала это унизительным для себя. Считала, что мужчина должен проявить инициативу. Это его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. Любовник намекал сразу на более серьезные отношения, потом перестал. Но намеков мне было мало. Хотя анализируя сейчас эти 2 года, я понимаю, что он достаточно часто намекал и ревновал, но потом, когда вышел из себя, то сказал, что я сама должна сделать выбор. И сказал, что учти, если решишь разводиться, тебе придется пережить кучу треша.

Мелисса

Мелисса

7 минут назад, Manatusik сказал:

Не знаю, я вот не намекала. Скорее, считала это унизительным для себя. Считала, что мужчина должен проявить инициативу. Это его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. Любовник намекал сразу на более серьезные отношения, потом перестал. Но намеков мне было мало. Хотя анализируя сейчас эти 2 года, я понимаю, что он достаточно часто намекал и ревновал, но потом, когда вышел из себя, то сказал, что хочет мне лучшего и считает, что мой муж во многом лучше его. И я сама должна сделать выбор. И сказал, что учти, если решишь разводиться, тебе придется пережить кучу треша, никто тебя за развод не похвалит. 

• Создать...