-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13 172
Мужчины достигаторы
Я про "трешовость", а не то как остальная часть общается. Тут ещё стоит подумать, почему у одних женщин общение да такого не скатывается, а у тебя скатывается. Вот я знаю кучу мужчин которые трешово не общаются, сидят на СЗ, то есть там есть другие представители. Вопрос, почему женщины на них не попадают, а попадают на трешак из раза в раз? -
3 436
Бальность
Чтобы подтянуть слегка кожу лица, а если на лице жопа, то какие лифтинги? Но женщины верят в чудеса да и хотят быть красивыми даже в старости. Помню как-то попросили найти людей на презентацию микротока, без хирургии и ботокса, так пришли одни возрастные курицы и с кучей морщин. Так что... А я так понимаю, она хочет себе.. ну небольшой эффект будет, если хороший аппарат и лицо незапущенное, белок нагревается и свёртывается под кожей и наполняет обвисший объём, создавая эффект подтяжки, но не у всех это заметно, если аппарат и косметолог гавно. -
13 172
Мужчины достигаторы
Так я ровно об этом и писала, Юзер, это ровно те же люди, которые ходят по улице в жизни, но на сайте знакомств они ведут себя совсем по-другому, просто из-за того, что понимают, что перед ними девушка с сайта знакомств) мне это просто надоело -
13 172
Мужчины достигаторы
А залёты всё равно есть Это теория, практика немного другая Прошаренными становятся с возрастом Это ровно теже самые люди что едут с тобой в вагоне метро Расскажи про эти трешаки, я всё таки предпологаю что дело именно в отборе Других кандидатов там тоже навалом, но ты почему-то с ними там не пересекаешься
-