Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

9 часов назад, Мелисса сказал:

Вы ей наговорили противоположному тому

В этом вопросе я полностью согласен с @Mikael1  

8 часов назад, Mikael1 сказал:

необходимой на данный момент времени единственно верной тактикой,которая работает и разжигает в ней интерес

Тем более, эти разговоры по большей части были 3 недели назад. Как я писал, на последней встрече не поднимался вопрос. 

6 часов назад, Morning сказал:

ЛТР 3 года, это когда была ОЖП, но трахал все, что двигается и не двигается? Получается, это были не то, чтобы ЛТР, а просто постоянная СО партнерша? Быт там тоже был вряд ли. 

Быта практически не было, т.к. жили раздельно. Но общались достаточно плотно, даже были знакомы с родителями друг друга. Я все-таки отношу это к ЛТР. Других да - трахал все что движется, слишком много было соблазнов и возможностей коммуникации в студенческие годы.

И вторая ОЖП, это 12 лет тухлого брака, что по итогу тоже понесло по левакам. 

Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешествовали. Яркая сексуальная жизнь была лет 8 наверное...  Потом любовь и страсть переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые увидели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись. По честному и без претензий друг к другу разделили имущество. Тогда я занимался покупкой земельных участков на торгах и продажей. И как раз одно из дел, было в процессе.

При желании, она могла прилично отжать.. Но не стала..   

В том числе и за это, я очень уважаю БЖ, мы до сих пор дружим, можем созвониться поговорить, спросить совет, пообедать :D Я и знакомые её так ни с кем конкретно и не видели. Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Да и я так понимаю качество ОЖП было выше всех последних интриг. 

Да. По совокупности качеств точно, если по внешке - были того же уровня, то по остальным моментам - нет. Не было такой химии.  

bud1812

bud1812

9 часов назад, Мелисса сказал:

необходимой на данный момент времени единственно верной тактикой,которая работает и разжигает в ней интерес

Тем более, эти разговоры по большей части были 3 недели назад. Как я писал, на последней встрече не поднимался вопрос. 

ЛТР 3 года, это когда была ОЖП, но трахал все, что двигается и не двигается? Получается, это были не то, чтобы ЛТР, а просто постоянная СО партнерша? Быт там тоже был вряд ли. 

Быта практически не было, т.к. жили раздельно. Но общались достаточно плотно, даже были знакомы с родителями друг друга. Я все-таки отношу это к ЛТР. Других да - трахал все что движется, слишком много было соблазнов и возможностей коммуникации в студенческие годы.

Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешествовали. Яркая сексуальная жизнь была лет 8 наверное...  Потом любовь и страсть переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые видели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись. По честному и без претензий друг к другу разделили имущество. Тогда я занимался покупкой земельных участков на торгах и продажей. И как раз одно из дел, было в процессе.

В том числе и за это, я очень уважаю БЖ, мы до сих пор дружим, можем созвониться поговорить, спросить совет, пообедать :D Я и знакомые её так ни с кем конкретно и не видели. Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Да. По совокупности качеств точно, если по внешке - были того же уровня, то по остальным моментам - нет. Не было такой химии.  

bud1812

bud1812

8 часов назад, Мелисса сказал:

Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешествовали. Яркая сексуальная жизнь была лет 8 наверное...  Просто любовь переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые видели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись. По честному и без претензий друг к другу разделили имущество. Тогда я занимался покупкой земельных участков на торгах и продажей. И как раз одно из дел, было в процессе.

• Создать...