Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

17 минут назад, bud1812 сказал:

Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Сложно конечно советовать при таком раскладе, но я всё же считаю необходимым тебе подумать можно ли исправить такое отношение к ней. Хорошие и порядочные женщины, которые к тебе хорошо относятся, на дороге не валяются. 
Я понимаю, что, образно говоря, на "сестру" не встаёт. Но мой личный опыт подсказывает мне, что жизнь не состоит из одних потрахушек. Поэтому на твоём месте я бы поразмыслил над восстановлением отношений с женой, хоть и понимаю насколько это сложно в силу того, что ты описал. А стоять на новую тоже со временем может перестать. 

Nullus

Nullus

12 минут назад, bud1812 сказал:

Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Сложно конечно советовать при таком раскладе, но я всё же считаю необходимым тебе подумать можно ли исправить такое отношение к ней. Хорошие и порядочные женщины, которые к тебе хорошо относятся, на дороге не валяются. 
Я понимаю, что, образно говоря, на "сестру" не встаёт. Но мой личный опыт подсказывает мне, что жизнь не состоит из одних потрахушек. Поэтому на твоём месте я бы поразмыслил над восстановлением отношений с женой, хоть и понимаю насколько это сложно в силу того, что ты описал. 

• Создать...